|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
streko3a |
Среда, 07.08.2013, 19:22 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm, завтра сыну расскажу про нашу встречу!!!! Цитата (SlavinaSveta) мы из Оренбурга, отслужили 1 месяц и 1 день, а фото ведь еще на той неделе получили! оба комплекта может ка-то выборочно отправляют?
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Среда, 07.08.2013, 19:23 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Ребята-молодцы! а сегодня вы у нас- молодцы!всем настроение подняли!
|
| |
| |
|
Ural |
Среда, 07.08.2013, 19:25 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) У меня прям сердце переполняет положительными эмоциями!!!! У меня супруга говорит:Читаю переписку девчонок и прямо сердце радуется всё таки много хороших людей.И не только армия наших мальчишек сплачивает но и родителей тоже.( читала она переписку сегодня дня два не читала аж глазки заслезились, но пошла отдыхать Д О В О Л Ь Н А Я !!!!!!)
|
| |
| |
|
goodinga |
Среда, 07.08.2013, 19:32 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Среда, 07.08.2013, 19:33 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи, тоже пошла отдыхать ДОВОЛЬНАЯ!!!!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Среда, 07.08.2013, 19:37 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
goodinga |
Среда, 07.08.2013, 20:04 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a,
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 07.08.2013, 20:47 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) завтра сыну расскажу про нашу встречу!!!! Я тоже сыну завтра расскажу!!! ---------------------------------------------- Всем спасибо за тёплые слова! Спокойной ночи! -------------------------------------------------- goodinga! Стих какой классный! Вы его сами написали?
|
| |
| |
|
39цветочек |
Среда, 07.08.2013, 22:34 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) мы из Оренбурга, отслужили 1 месяц и 1 день Мы из Саратова и тоже получили с призывного и из Читы.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 08.08.2013, 06:09 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) Ув Kleopatra!!! Спасибо за хорошую новость!!!Этот офицер является непосредственным ст. лейтенантом батареи,где служит мой сын!(знакома лично). Елена ,нашла в ОК Арсена Магомедова (27лет) ,это он? Там у него нет фото солдатиков , но он сам в военной форме.
Добавлено (08.08.2013, 06:07) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/arsen.magomedov1Добавлено (08.08.2013, 06:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
елена190469 |
Четверг, 08.08.2013, 06:30 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, да это он,тоже искала у него фото,не нашла. Всем доброго дня!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 08.08.2013, 09:06 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA!!! Спасибо за моральную поддержку!!!!
---------------------------------------------------- О! Я уже сержант!!!!
|
| |
| |
|
goodinga |
Четверг, 08.08.2013, 09:08 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Близкими,родными На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки, посылки и "поля"
-Твой где, в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, -А Вам звоночков, дорогой.
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего, друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они, мы при погонах Кто рядовой, кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь, что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых, статных, повзрослевших Таких родных, любимых, дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 08.08.2013, 09:11 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| goodinga! Супер!!!!
|
| |
| |