|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
streko3a |
Пятница, 09.08.2013, 23:18 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Матоша250613, спасибо огромное!!!! zxcv7421, огромное спасибо, супер стих!!! мой получил посылку!!!!!! Ничего не забрали, дошло все до единого!!! Соседу тоже пришла посылка! Ей сын был рад больше своей- там были консервированные ананасы!!!!! Я про них даже не вспомнила, хотя отлично знаю что сын их обожает!!!! Собираю новую- теперь там будут и ананасы, и абрикосы!!! Девочки, сказала сыну, что некоторые посылки приходят вскрытые (сегодня писали, что вскрыты конверты с деньгами) или сразу не отдают(Колючка, про вашу) - ответ: часть очень-очень уставная - строгая очень-очень - если посылку вскрыли без получателя или не отдают- надо написать жалобу или рапорт (сыну)-это стукачеством не считается.... на начальника (чего начальника уточню, вылетело) и такого не повторится....Посылку должны вскрывать при получателе - изымаются только запрещенные вещи: колюще-режущие(кому-то ножницы присылали), лекарственные препараты, наркотики, алкоголь, ну и носки( если вскроют при доброй душе, то их оставят)!!!!т.е. то, что запрещено уставом и законом!!!
|
| |
| |
|
39цветочек |
Пятница, 09.08.2013, 23:21 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) переживаю как бы обратно не отправили... Не переживайте, по почтовым правилам почтовое отправление хранится 1 месяц со дня поступления, а затем возвращается назад.Добавлено (09.08.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) переживаю как бы обратно не отправили... Не переживайте, по почтовым правилам почтовое отправление хранится 1 месяц со дня поступления, а затем возвращается назад.Добавлено (09.08.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) меня настораживает, как это второе письмо смогло опередить первое. От "Почты России" всё можно ожидать.Добавлено (09.08.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) меня настораживает, как это второе письмо смогло опередить первое. От "Почты России" всё можно ожидать.
|
| |
| |
|
streko3a |
Пятница, 09.08.2013, 23:23 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| goodinga,39цветочек, спасибо большое!!! Девочки,все, спасибо пребольшущее- так приятно, все такие добрые и участливые!!! Дай вам всем Бог здоровья, благополучия и ТЕРПЕНИЯ В ожидании наших сыновей!!!ВСЕ У НИХ И У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!!!
|
| |
| | |
|
iamaika55 |
Суббота, 10.08.2013, 06:00 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денька всем!!! я когда захожу на сайт . то столько уже событий , разница во времени сказывается, а сплю , а Вы мои хорошие пишите , делитесь новостями.
streko3a ---- Поздравления с рождением внучки, главное родилась девочка и армия не грозит( хотя подумывают наши вояки , а не призывать ли наших девочек туда , если после 23 нет детей)вот уж дурдом!!!
В госпитале ребята сдают форму и телефоны, мой умудрился у себя из кармана забрать симку и так просит телефон чужой на немного, хоть чужие денежки не тратит, я думала он уже в роте, нет лежит на койке до понедельника, низкое давление, сейчас бы кормежку ХОРОШУЮ И МНОГО , но чувствую пойдет на сух паек, сколько можно ребят держать на этом просроченной гадости, вот взяли бы и домой себе эти пайки распределили--- покушали бы с недельку, а то ребят голодом держат!!! Читала что кто из ребят из этого ассортимента пайка только чай и печеньку лопает, да им сейчас надо мясо, картошку и каши, я бунтую внутри себя, что же мы можем сделать? Вот придут мамы новые -научим их на присяге поднять вопрос о ПИТАНИИ. Если есть новости -танкисты пишите!!! ВСЕМ такого железного терпения и выдержать последние месяцы учебки, желаю всем мысленно ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 10.08.2013, 06:06 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! streko3a, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
Danila2013 |
Суббота, 10.08.2013, 06:16 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a,Поздравляю тоже!!!!Огромное счастье у вас! NOVIK13101990, муж сам меня так сказать нашел....с мед.роты сам крикнул.....а они мне утверждали,что он на плацу и после присяги найдут его мне!!!Это безобразие мне кажется...в списке он есть...и якобы принимает где-то присягу...как так,не знать где у них солдат.....В ШОКЕ если честно!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Суббота, 10.08.2013, 06:47 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (СестраПаши) так что он на крючок скорее похож,чем на Шварца:) ...ничего , какие его годы ))))Еще красивее Щварца будет , как вернется с армейки ,каааак накачается Цитата (СестраПаши) только от врача. все хорошо:) ждем в январе 2014 года. а невестка в марте 2014 года:) Добавлено (09.08.2013, 07:54) --------------------------------------------- а кого ждем еще не знаем.. как говорит наш папашка когда его спрашивают кого ждете: ребенка наверное.... класс ! великое дело быть беременной. ....Не с чем не сравнимое чувство. Сашульчик ,(ничего , что так :"по-свойски"?) ,животику вашему БОООООЛЬШОЙ ПРИВЕТ ))) папа у вас -молодец :-)))) рассмешил ,юморным ответом
Добавлено (10.08.2013, 06:41) --------------------------------------------- streko3a Поздравляю с рождением внучки!
Добавлено (10.08.2013, 06:47) --------------------------------------------- выходные наступили : ЗВОНОЧКИ ! Шаманим наЗВОНОЧКИ ОТ СЫНОЧКОВ    
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 10.08.2013, 07:30 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, спасибо за награду!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Суббота, 10.08.2013, 07:48 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA,  Добавлено (10.08.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) вот взяли бы и домой себе эти пайки распределили--- покушали бы с недельку,  Добавлено (10.08.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) желаю всем мысленно ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| | | |
|
xbnf2013 |
Суббота, 10.08.2013, 09:00 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| девочки мой сегодня сказал что видел посылку что я прислала. пронесли в канцелярию. 5 посылок две большие и ему и еще одному мальчишке. и три поменьше. только отдавать завтра будут интересно почему.?почему сегодня не отдать ну я спокойная слава богу в пути не затерялась... ну теперь мой наестся. а вторая посылка уже идет.....спасибо что про ананасы напомнили в след посылку положу ананасы.девочки я вот что думаю.
|
| |
| |
|
Колючка |
Суббота, 10.08.2013, 09:16 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) интересно почему у меня по поводу посылок очень много ПОЧЕМУ нашему вчера открыли посылку показали,что в ней лежит,отдали что-то по мелочи и ВСЁ,даже не одной конфеты не дали,жду сегодня звонка,может сегодня сынок наелся сладостей,их мы ему отправили аж 14 кг.
|
| |
| | |
|