в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
елена190469 |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:27 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем!Давно не писала ничего,боролась за здоровье дочки (всю неделю под 40),сейчас уже лучше.Но читать успевала все и радоваться за тех,у кого хорошо,и грустить,у кого не очень. Сегодня отправила посылку с мамочкой,они едут своим ходом к сыну, и приехали сами за посылкой ко мне из пригорода.Огромное ей материнское спасибо от нас и от тех ребят,кому что-нибудь достанется.Набрала 2 пакета.Сын сейчас звонил,спрашивал,что положила.Говорит ,зачем много,сержанты заберут.А я говорю,если мало-тоже заберут,а так всем достанется и вам и им. Эта мамочка рассказывала новость от сына:разжаловали двух сержантов прямо на плацу,перед всеми,одного в рядовые в другую часть,а другого в дисбат.Психологи проводили анонимный опрос у солдат.Так что не все так плохо, немного заботится командование.Меняем минусы на плюсы на плюсы
|
|
| |
Лилла |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:29 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Perm) Девочки! Все, кому ещё не звонили, шаманим!!!! а мне хоть шамань, хоть не шамань звоночек был вчера..... ааааХ, а так хочется еще раз !!!  Добавлено (11.08.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (елена190469) Эта мамочка рассказывала новость от сына:разжаловали двух сержантов прямо на плацу,перед всеми,одного в рядовые в другую часть,а другого в дисбат.Психологи проводили анонимный опрос у солдат.Так что не все так плохо, немного заботится командование.Меняем минусы на плюсы на плюсы это хорошие новости... а вот что такое с дочей? все позади?
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:30 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) звоночек был вчера..... ааааХ, а так хочется еще раз !!! Ещё не вечер!!!!! Ждите!!!
|
|
| |
eiena-magd |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:31 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) мы лежали, а ведь связисты ну тогда может и мы полежим еще
|
|
| |
iamaika55 |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:40 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья Да лежит, жду когда позвонит . Вашему Здоровья и крепости духа, да все будет хорошо, осталось поучиться немного, да сдать экзамены...
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:42 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

| елена190469 Выздоравливайте скорее!!!! Молодец Елена что пишите позитивные новости.А мы вот всё ждём звонка ( нормального) не по пол минуты.Ну вроде сказал что телефоны пока не заберут, до очередного косяка.
|
|
| |
rektvf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:44 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

| УРА! Мне тоже сынок позвонил,поговорить, правда,толком не получилось,куда-то их позвали.Сказал,что стащили нитки ,что запасные ручки и стержни ещё в поезде забрали,типа куда тебе столько .Вообщем сказал выслать небольшую бандероль с нитками да ручками.Сказано -сделано ,но и ещё в придачу два пакета сладостей ,а сейчас почитала про посылки и радости поубавилось.Так я вот что ещё думаю,если яблоки положить они дойдут не испортятся
|
|
| |
eiena-magd |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:50 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (елена190469) Здравствуйте всем!Давно не писала ничего,боролась за здоровье дочки (всю неделю под 40),сейчас уже лучше  Добавлено (11.08.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) вроде сказал что телефоны пока не заберут, до очередного косяка. не надо больше
|
|
| |
Лилла |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:53 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rektvf) Так я вот что ещё думаю,если яблоки положить они дойдут не испортятся я дома эксперементировала с апельсинами.... мои бы не дошли.... )моя посылка идет 2 недели) ... я потом просила фрукты купить того кто едет туда, а в посылках сухофрукты... не фрукты конечно но хоть ЧТО ТО.... орехи стал есть дома не ел!!!
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:53 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iamaika55) Да лежит, жду когда позвонит . Вашему Здоровья и крепости духа, да все будет хорошо, осталось поучиться немного да мой сегодня бегал его искал (хотел хоть не много конфет дать..какие остались ,а в медсанчасть не пропускают и не передают ) спасибо ,всем желаю главное здоровье и крепости духа,поддерживайте мальчишек по телефону мамочки ,им как нужно сейчас это ....мой говорит привыкает уже..,но для него наверное шок ,говорит все такие разные ...да!! в армии научится в людях разбираться,что хотим сразу из дома и туда ,а все из разных семей разные ценности и т.д.
|
|
| |
Колючка |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:57 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

| eiena-magd, [b ]Уфа[/b], Ural, NOVIK13101990, Лилла, TANJA-71,
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:00 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rektvf) и яблоки положить они дойдут не испортятся да конечно какие яблоки??!! ,моя посыль неделю там пролежала и шла 2 недели .. спрашивала что положить: говорит сладости (а конфеты надо все перемешивать ,а то повкусней отберут .. :yes:)да наверное сейчас отправлю ещё одну и всё ,там пока дойдет ,уже в октябре начнут первых отправлять по частям...спрашивала а успеете выучиться так быстро? .. смеётся ..научат !!!???
|
|
| |
ЖдуТебяЛюбимый |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:06 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! отправляла мужу посылку со сладостями весом примерно 8-10 кг. из всего забрали только 2 упаковки сгущенки и 1 банку шоколадной пасты. служит в части 21250г. так что отправляйте, они ждут посылок и писем))
|
|
| |
rektvf |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:07 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

| Да...,что на почте будет лежать дольше чем идти про это я не подумала А вот конфеты перемешать, я догадалась
|
|
| |
ЖдуТебяЛюбимый |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:09 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |

| кстати, посылка отправлялась из красноярского края, и получил он ее через 2 дней))) Добавлено (11.08.2013, 15:09) --------------------------------------------- опечатка. через 8 дней!
|
|
| |
|