|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Лилла |
Воскресенье, 18.08.2013, 15:40 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, Мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но Мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для Мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что ЖЕНЩИНЫ – любимей в мире нет, Чем ТА, ЧТО РОДИЛА ЕГО НА СВЕТ…
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Воскресенье, 18.08.2013, 15:57 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 18.08.2013, 16:25 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, что-то я не заметила на ваших фото "кожу и кости" - отлично выглядит сын!!!
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Воскресенье, 18.08.2013, 16:46 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| не звонит что то сынок,я уже и название для этого дня недели придумала- звонскресенье,а оно не оправдывает себя Храни, господь, ты сына моего. Не дай ему с дороги оступиться. А я люблю, молюсь, считаю дни. Пусть службы год несётся словно птица!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 18.08.2013, 16:58 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, какие стихи хорошие!!!
|
| |
| | |
|
eiena-magd |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:14 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA,
|
| |
| |
|
Dulmarab |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:43 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Всем родителям, большой привет! На счет похудения наших солдатов. В первые месяцы наверное, идет адаптация организма. Я уверена после демобилизации наши сыновья вернутся домой с накаченными мышцами, повзрослевшими, уже не мальчиками, а настоящими мужчинами.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:49 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eiena-magd) Храни, господь, ты сына моего. Не дай ему с дороги оступиться. А я люблю, молюсь, считаю дни. Пусть службы год несётся словно птица!!!! Дай Бог нашим детям сил, здоровья, терпения, мужества, доброго сердца и правильных решений!  Добавлено (18.08.2013, 17:49) --------------------------------------------- Я сегодня писала, что мой полы моет..... Оказывается, тех, кто из госпиталя вернулся, освободили от пробежки и наградили мытьём полов. Сын сказал, что так хотелось побегать, а пришлось мыть полы. 
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 18.08.2013, 17:51 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) Первыми поедут ребята кто раньше призвался и конечно 1. 2 роты.. т.е. командиры танков.. сержантский состав. мы призывались 1 июля, забрали 6-го июля, мы в первой роте, но не являемся сержантами и командирами...
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 18.08.2013, 18:04 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, наревелааааасьДобавлено (18.08.2013, 18:00) --------------------------------------------- SlavinaSveta, а что значит УРС? у вас в подписи? Добавлено (18.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- ааа, это наверно связь? не знаю точно, но на другом форуме дядечка "со стажем" написал что в основном из первых рот выходят младшие сержанты, может это связи не касается? Добавлено (18.08.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Perm) Оказывается, тех, кто из госпиталя вернулся, освободили от пробежки и наградили мытьём полов. пусть отдохнет после болезни от физнагрузок  Добавлено (18.08.2013, 18:04) --------------------------------------------- мой сегодня уже опять говорит, что экзамен в середине ноября.... так что точно- ни они не знают, и мы узнаем последними!! Им то одно скажут, то другое...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 18.08.2013, 18:05 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, давайте покончим со слезами! Копим слёзки для радости от встречи с нашими мальчиками!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 18.08.2013, 18:07 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eiena-magd) дня недели придумала- звонскресенье супер название!!!!  Добавлено (18.08.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Perm) Девочки, давайте покончим со слезами я от песни наревелась, вспомнила приятные вечера с сыном дома....эмоции приятные
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 18.08.2013, 18:09 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) посылку высыпали на плащ-палатку а много забрали-то? Цитата (KLEOPATRA) может у вас ВСЕ сложится удачно. обязательно сложиться!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 18.08.2013, 18:21 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) а много забрали-то? В начале отдали всё не съедобное(носки ,шнурки,зуб.пасту и щетку,зарядник,нитки вообщем всё что выслали кроме мыла)это было вечером,а всё остальное до утра убрали в шкаф в каптерке,а утром ему сказали можешь приходить и брать хоть всё сразу,хоть по необходимости,с сержантом он сам поделился,как он выразился дал ему сладостей к чаю.Получается ничего не забрали
|
| |
| |
|