Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 00:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Лилла Понедельник, 19.08.2013, 20:12 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
на что в армии денег выделяют если нет запасных штанов. я отдала сына на полное гос обеспечение вот и одевайте. раз вам штаны не нравяться.хоть свои отдавайте а я не куплю... кормить доб ром не кормите а штаны вам давай новые!!!!

up yes а кому Вы это высказали??? чем закончилось? или еще в самом разгаре?

Elena-Prem Понедельник, 19.08.2013, 20:18 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
на что в армии денег выделяют если нет запасных штанов

Я считаю, что не только запасные должны быть, а сменная форма полностью.
Одну стирают, другую носят. Вот это порядок!
А у нас что?! Дурдом!
down

xbnf2013 Понедельник, 19.08.2013, 20:36 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Лилла, я пока сыну высказала. а если буду еще доставать... позвоню командиру ихчасти и скажу что не руб не вышлю. одевайте бойцов сами >(

iamaika55 Вторник, 20.08.2013, 03:40 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

xbnf2013----Доброе утро, дорогие!
Согласна со всеми словами, гос. обеспечение- делайте свою работу, так НИКОМУ ничего не надо, работу надо бы начать с коман. состава..как он --такая и учебка Да мамочки , становится холодно в Чите, хоть бы бушлаты то нашли для всех..да и ребята их пометили чей какой..Насчет готовых подшивных- да разное ребята готовят, кто и готовыми пользуются, а кто сам делает из материи, своего спрашивала надо? вышлю, нет говорит есть и хватает. да мы и привозили много и наделали кучку , не знаю ЖИВА ли..а то пока лежит лечится и увели.. да бог сними с этими у кого руки чешутся на чужое..бог все видит.
пришла к выводу лучше выслать на карточку денег, посылки -то только часть доходит до бойца, а так купит что надо сам.
Всем хороших новостей и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ И КТО СЛУЖИТ И КТО ЖДЕТ, А ждем мы ой как с нетерпением..НО дождемся!!!

streko3a Вторник, 20.08.2013, 04:52 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

xbnf2013, напишите, чем закончится история с формой...
Цитата (iamaika55)
лучше выслать на карточку денег, посылки -то только часть доходит до бойца,

неужели мой что-то скрывает? think Говорил все отдали, сладкое ели с ребятами, несъедобное все на месте....

Добавлено (20.08.2013, 04:52)
---------------------------------------------
всем доброго утра и звоночков!!!!!

Elena-Prem Вторник, 20.08.2013, 06:36 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Мой отзвонился!
Всё хорошо!
Вчера батарейку не мог зарядить.
dance

Dulmarab Вторник, 20.08.2013, 06:46 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мой рассказывал, у них после обеда сончас. Вот детский сад прямо. Наши отцы и братья по 2-3 года служили, только письма слали. А мы хоть раз в неделю по телефону родной голос слышим. up

СестраПаши Вторник, 20.08.2013, 06:51 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

ну если так рассуждать что по 2-3 года служили и письма слали, то можно сказать раньше вон..света не было, при лучинках сидели... туалет на улице был... в шкурах ходили... 21 век ё-моё как никак. хочется все таки к светлому будущему идти.

Elena-Prem Вторник, 20.08.2013, 07:41 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Про сон-час:
мой сказал, что спать не удаётся, т.к. все заняты своим делом
и тишины не получается.

iamaika55 Вторник, 20.08.2013, 07:54 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Вот детский сад прямо. Наши отцы и братья по 2-3 года служили, только письма слали. А мы хоть раз в неделю по телефону родной голос слышим.-- да служили и такого БАРДКА НЕ БЫЛО.. были все вместе и русские и из республик солдатики.. а сейчас - боязнь тувинцев..( много вместе в кучки и с заточками) наши буряты тоже не "САХАР", дагестанцы в Приморье -жутко...приходят вести от мальчишек , с которыми мой учился в универе.. да наша учебка ещё ЦВЕТОЧЕК_ МАЛЕНЬКИЙ!! А что спать хоть час- дали не дали..ну полежать можно!!! , делами своими заняться , а бегать "ЯЗЫК ВЫСУНУВ".. shy

Добавлено (20.08.2013, 07:54)
streko3a]--- да разные командиры, сержанты.. пишут же наши мамочки на плащ палатку посылку выкинули.. а у кого-то и всё отдали..--молодцы порядочные... ggl

TANJA-71 Вторник, 20.08.2013, 09:47 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
да и сказал, что многие солдаты говорят о выдаче бушлатов, вроде завтра должны выдать.

Привет всем! Я снова в строю. А бушлат нам на призывном выдали.
iamaika55, мой звонил в воскресенье уже отбой был, тихо так украдкой особо ничего не сказал. Сказал, что форму наконец то стирали, в прачечную отдавали, взамен дали какую то розовую, рабочую. А Ваш сынок пусть быстрее выздоравливает и в строй, держу за него кулачки.

iamaika55 Вторник, 20.08.2013, 10:37 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

TANJA-71[color=blue]--спасибо!!!

Добавлено (20.08.2013, 10:18)
Самый лучший муж — это солдат. Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку и мыть пол. А самое главное — он привык слушаться! так немного порассуждала.. Жду звоночка от сыночка..а глазах тоска.... cry

Добавлено (20.08.2013, 10:37)
Дорогие мамочки--- страничка 85 нашего форума.. мы с вами на странице 362....вернитесь назад и посмотрите ВИДЕО про Песчанку.....

Elena-Prem Вторник, 20.08.2013, 11:23 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
- страничка 85 нашего форума..

Я видео не вижу:(
Написано:
Вот видео про Песчанку и... пустое место.

Добавлено (20.08.2013, 11:23)
Мне сейчас сказали, что можно деньги сыну
на карту ВТБ 24 перечислить так:
Подойти в офис банка, сказать номер карты
и они сами переводят.

goodinga Вторник, 20.08.2013, 12:07 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

streko3a,

эти чтоль смешные?

на-та-лья Вторник, 20.08.2013, 13:43 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Цитата (СестраПаши)
21 век ё-моё как никак. хочется все таки к светлому будущему идти.

да будет ли это светлое будущие????
Цитата (iamaika55)
а сейчас - боязнь тувинцев..( много вместе в кучки и с заточками) наши буряты тоже не "САХАР", дагестанцы в Приморье -жутко..

не обижайтесь ,но буряты что то там разоряются не по-детски слухи идут,мой говорит хоть нормально у него взводе, а Тува что такое я знаю ..жила с родителями раньше 86-87 года так там русских обстреливали ,мои родители все там оставили и сбежали (раньше были всякие молодежные стройки поэтому там оказались) cry

Добавлено (20.08.2013, 13:43)
iamaika55
выздоравливайте уже !!!!!!хватит вам болеть think желаю здоровья!!!!!!!!!!!
сегодня мой солдатик на танках сдавал вождение --понравилось сказал :мама поздравь я танкист hands yes
соскучилась и горжусь им!
а про сухпайки и мой уже сказал--- надоели cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика