в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Матоша250613 |
Пятница, 23.08.2013, 14:05 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mashas89) в субботу сказал будут в части уже...учения даже по ночам проходят-поэтому спят по 2-3 часа.кашуют сух пайки-ну вообщем всё как положено.) mashas89, мы с вами рядышком, правда, роты разные, но на одном этаже. Наша рота уже была в Красном Яре на прошлой недели, в субботу приехали, спрашивала, про питание, сказал, что там есть полевая кухня и ели они горячую пищу, а не сух.пайки. а вот здесь "сухие" дни регулярно. Который четверг уже "сухой", а четверг-то пельменный день
|
|
| | |
iamaika55 |
Пятница, 23.08.2013, 16:15 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья--Добрый день! Мой все долечивается или по новой-- не могу понять- кашель вроде прошел. но заболело ухо...??? спрашиваю окно открыто что ли -нет.. не дует, вот теперь и к ЛОРУ идти ,желудок проверять надо..ещё одного солдатика комиссовали, друга нашего сына- связист ( вместе из одной группы университета), представьте Порок сердца обнаружили, как в военкомате проверяли???? да ни как-- халатное отношение везде...жду вот окончательно, что решат эти медики с моим сыном...нервы на пределе и он устал .. НАДЕЮСЬ на ХОРОШЕЕ!!! Добавлено (23.08.2013, 16:15) --------------------------------------------- В одноклассниках группа нашей части и столько нашла танкистов. что просто ХОРОШО и мамы и папы, решают и обсуждают много вопросов, там отвечает паренек ( правда шифруется не отвечает кто он сержант или командир), но отвечает дельно и по существу, так вот -не имеют права поборы устраивать с солдат не на какие нужды.. да у нас в стране с детского садика поборы .. 
|
|
| |
eiena-magd |
Пятница, 23.08.2013, 16:17 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |

| сын сегодня звонил два раза и смс писал.хоть наговорились.и папа с ним поговорил,и бабушка.КЛАСС!
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 23.08.2013, 16:19 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Цитата (Thfhrj) какие то одноразовые получаются щипчики! там все - ОДНОРАЗОВОЕ, к этому надо только привыкнуть!!
Цитата (ВОЛГА) самая большая разница с Читой у кого здесь?у нас 6 часов. у нас 4 часа!!!
Цитата (ВОЛГА) вкусненький телефончик.))Воооот!!и у мамочек смекалка на тему армии идёт,да какая)) тут научишься
TANJA-71, спасибо , здесь все такие... вчера встретила одноклассницу, у нее сын дослуживает в Хабаровске, спрашиваю - как да что? Звонит, говорит, раз в неделю - мне достаточно... Я ей - вот я на форуме -то, сё- с ума схожу...Она говорит - а я не парюсь ... а мы паримся!!
|
|
| |
eiena-magd |
Пятница, 23.08.2013, 16:53 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Perm) Я точно сойду с ума за этот год. ничего,мы все тут сходим ,всех вылечат ,и тебя вылечатДобавлено (23.08.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) только он и успокаивает окончательно... на пару дней.. у меня получается только на один день,в который звонил,все классно ,здорово,а на следующий-все зановоДобавлено (23.08.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата (mashas89) купила военник на пару тысяч рублей дешевле,зато в нём указали диагноз,что не годен потому что наркоман бывший и склонен к суициду...вот теперь сидят вдвоём дома...мать за голову держится,а сына никуда работать не берут и с универе отчислили...вот так...зато откосил называется это что то с чем то ,ни в какие ворота,самим им не позорно?
|
|
| |
SlavinaSveta |
Пятница, 23.08.2013, 17:02 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |

| мой сегодня отписал, что весь день на сухпайках.
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 23.08.2013, 17:04 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВОЛГА) тогда ээээх!!уууууух!!Наговорююююююююсь.. удачи!!! не забудьте вопросики записать - после столького молчания - точно все из головы вылетит!! ВОЛГА, с двумя месяцами!!! STTAAII, спасибо!! Цитата (Elena-Perm) Было слышно, что их везут на чём-то... пора и пострелять...
|
|
| |
SlavinaSveta |
Пятница, 23.08.2013, 17:10 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |

| мой вчера говорил про какой-то смотр,но не написал был ли он...
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 23.08.2013, 17:13 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья, что у вас случилось? Цитата (iamaika55) жду вот окончательно, что решат эти медики с моим сыном...нервы на пределе и он устал .. НАДЕЮСЬ на ХОРОШЕЕ!!! я что-то пропустила? Ничего не пойму.... Цитата (eiena-magd) ничего,мы все тут сходим,всех вылечат,и тебя вылечат Добавлено (23.08.2013, 16:51) тут полностью согласна - кто-нибудь обязательно вылечит...
|
|
| |
Колючка |
Пятница, 23.08.2013, 17:48 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) мой вчера говорил про какой-то смотр,но не написал был ли он... Добрый вечер,сейчас сын звонил,я спросила был ли какой-нибудь смотр,он говорит должен быть,но не приехал полковник(не поняла какой).Добавлено (23.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- И тоже целый день сух.пайки Добавлено (23.08.2013, 17:48) --------------------------------------------- Ну ладно хоть вчера пельменей наелись 
|
|
| | |
SlavinaSveta |
Пятница, 23.08.2013, 18:13 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |

| хочу, хочу, хочу!!! устала без его рассказов
|
|
| | |
елена190469 |
Пятница, 23.08.2013, 18:23 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте,положила денег сегодня на карту "пацана",сын сказал земляк,без проблем,даже имени не знала,там по номеру сказали владельца.Телефон сказал за 500р можно купить,остальные на расходы.
|
|
| |
|