|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
IRINA73 |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:22 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Пусть ещё успевает отъедается! ну что отъедаются,точно)))кормят отлично!!!!!но лежать надоело ему там,говорит охота к ребятам)))) ну буду ждать до следующих выходных, позвонит!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:25 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) ну буду ждать до следующих выходных, позвонит!!!!! Раньше позвонит!!!! Мы все пошаманим! И поколдуем!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:34 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII, спасибо!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:37 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) а издевательство и унижение со стороны комсостава- та же поломка личного телефона да и не только такие издевательства, много знаю примеров и методов воспитания в нашей учебке, да молчу. Цитата (streko3a) но почему бы не сделать службу достойной, а быт приятным? Ведь там действительно не тюрьма, ребята пришли туда учиться ЗАЩИЩАТЬ, а им приходится учиться ЗАЩИЩАТЬСЯ и ВЫЖИВАТЬ!!! Цитата (Лилла) сначала их до этого доводят, а потом начинают усиленно "ставить на ноги" Цитата (Лилла) и не надо им телевизор, гель для душа и пива бочонок! достаточно нормальных условий, достойных бойца, будущих защитников Родины! или то что ребята переходят в категорию "нехватунов" стало нормой и "жизненной закалкой" ?? под каждым словом подписываюсь.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:38 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Раньше позвонит!!!! Мы все пошаманим! И поколдуем!!! и я подмогну!!! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:41 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в городе ребята с плакатом стояли. Согласна с ними полностью! (фото не смогла вставить) На плакате написано:
НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:42 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) У нас в городе ребята с плакатом стояли. Согласна с ними полностью! (фото не смогла вставить) На плакате написано:
НЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! тут трудно не согласиться... что у вас там за акция?
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:44 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Кто-нибудь подскажет в 18 лет может этот самый зуб расти? мне еще в том году сказала, что нужно разрезать десны, так как зубы мудрости уже выросли, но десны слишком толстые и не пускают наружу. пришло лето, моего забирают в армию. перед уходом он напиманает про операцию, я отмахнулась, говорю, год прошел и все нормально, не беспокоят они меня. через неделю они у меня так разбухли... но операцию отложила до его прихода. боюсь одна. да и профессия у меня такая, что всю суточную смену приходится говорить-говорить...
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:47 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) но операцию отложила до его прихода. боюсь одна не бойся и не затягивай!!! Рот может закрыться и тогда операцию сделают снаружи Шрамов ведь на лице не хочешь?! Иди, это не больно, сама такую делала...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:48 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) что у вас там за акция? не знаю. Плакат понравился!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:48 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jalpanova) Ну вот,я сына в звание обогнала,я СЕРЖАНТ,позвонит буду сегодня командовать
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:50 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Иди, это не больно, сама такую делала... Я тоже делала. Под анестезией делают надрез или срез. Быстро заживёт!!! Смелее!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:52 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) не знаю. Плакат понравился!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:54 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) Нехватан- постоянно голодный солдат (которому всегда мало еды) это , как понимаете , с недовесом никак не связано. вот тут я не согласна. "нехватан" это оскорбительное слово между солдатами, их недолюбливают за добавку. но сам боец не может подойти и попросить такую карточку, ее дают по медицинским показателям. нет ни одного "нехватана" весом свыше 60 кг!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:59 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| где-то у нас Алекс-Екб пропал Выписали племянника-то? Уж больно долго болел парень, догоняет уже наверно, ребят по спец.подготовке  Добавлено (01.09.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) нет ни одного "нехватана" весом свыше 60 кг!!! как это? А говорили добавка положена еще тем, у кого рост выше 190 см, неужели они 60 кг не весят?
|
| |
| |