|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Ural |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:10 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| ДА ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Tat-12-01 ВСЕХ ФОРУМЧАНОК ЭТОГО САЙТА , КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ШКОЛЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ НА ВЕСЬ УЧЕБНЫЙ ГОД, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ.( закончится уч.год и через месяц наши бойцы придут домой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:11 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Tat-12-01, так трогательно! Вы-молодец!!! Я Ваш стих у себя на стене сохранила!!!
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Мой позвонил,был в наряде в госпитале в городе....говорит-как тут кормят хорошо...наелся как дома..плохо,что болеют ребята,зато хоть еда нормальная..
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:15 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) был в наряде в госпитале в городе.. даже туда в наряды возят?! Цитата (александр19-91) наелся как дома..
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:15 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Никто не знает, как я сына жду, Не сплю ночами, слезы утирая. Душа болит: как этот год я проживу? Но я смогу, я точно это знаю! И пусть на сердце будет тяжело. Я попрошу у Господа терпенья. Для сына сил, здоровья попрошу, Удачи и хотя б чуть-чуть везенья! Пусть дни летят, недели, месяца, Звоночка жду я каждый день от сына. Ну а в душе, конечно же горжусь: Мой сын - солдат. А, значит, он - МУЖЧИНА! ТАТЬЯНА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, (скопирую и на стену в профиле оставлю) ЛИЧНО ОТ НАС С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:16 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Tat-12-01, выздоровления сыночку!!!! Цитата (streko3a) Tat-12-01, пусть поправляется!!!
Спасибо за сочувствие и пожелание! И вашим солдатикам не болеть!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:18 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Иди, это не больно, сама такую делала... у меня хоть и большой город,но записываться операцию нужно в клинику, где есть специалист по челюстно-лицевой хирургии. запись за 3 месяца. =( да и на больничный с работы не отпустят. Цитата (streko3a) у кого рост выше 190 см, не знаю, мы 178-55. но говорит, что без добавок абсолютно спокойно живет. правда сказал, что овощей очень хочет...
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:18 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА !!!!!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:18 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Я тут тоже на другой веточке нашарила: Стих про армию (телефонные разговоры): ой, какой стих замечательный! )))))) сижу ,лыблюсь )))))) Все так и есть,все слова армейские. Цитата (streko3a) - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... ООООО!!!! вот это самое приятное когда КОСМОС ! Те дни ходила беспричинно улыбалась ,летала от счастья)))Мои девчонки-коллеги уже давай пытать меня: "Ты влюбилась что ли ?! Светишься вся и сияешь.." -Да какой-такой "влюбилась"!!!! Космос у нас !!! Дембель!!! -смеюсь я ,в ответ. Не понять им ,"не служившим" ))) ...ах ,да ! Что такое КОСМОС - это отчет последних 10 дней до дня демобилизации .ВЫ поняли -десять ,девять,восемь,семь,шесть,пять, четыре,трииии, двааааааа, одиииин....ПУСК! Цитата (streko3a) Elena-Perm, я тоже смеялась, хотя половины не поняла!!!! Елена, если интересно ,загляните : http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD http://armia.vo.uz/index/0-15 ...разные есть сайты про армейский лексикон. Цитата (NOVIK13101990) Вы не правы это как раз с недовесом и связано!!!!!!!!!!!! ,а не точ то вы высказались Цитата (Матоша250613) ну я только что спрашивала моего --про нехватанов точно это те которые берут с собой что нибудь из столовой в основном хлеб...но это страшно и наказываеться .. тут возможно ввела в заблуждение название "карточка нехавтана" .Это ее не официальное название.Так ее называют солдаты ,межу собой.На самом деле это такая бумажка по которой должны бойцу дать добавку(если он ее пожелает) Цитата (NOVIK13101990) Я вообще не пойму, если поставили на доп питания,значит выходят, что они как будто бы воруют хлеб.
Нет ,конечно.Ставят тех ,на кого медик указал (спец.рапорт) в нехватке веса. А воруют....ох! не нравится мне ЭТО слово!!!! Да, не воруют, а берут .Есть хотят и берут....Но разному человек переносит чувство постоянного голода.Некоторые мальчишки очень тяжело(((( Цитата (на-та-лья) у моего меньше и никто никого питания не даёт ,но он у меня всё шутит и говорит привык... Цитата (streko3a) а почему? Надо хлеб украсть? Тогда дадут? Что сын говорит? вероятно не всех , а "через одного" ставят . У нас в боевухе на доп.питание шмякали в тарелку слипшийся гарнир и при этом еще успевали (повара -женщины) злобно посмотреть и прокомментировать язвительно...так , что солдаты ,имеющие эти карточки, не все шли за такой добавкой.
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:21 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) Я Ваш стих у себя на стене сохранила!!! И МЫ ТОЖЕ
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:21 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) специалист по челюстно-лицевой хирургии. эту операцию делает простой стоматолог-хирург
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:25 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, у нас одна уже так сделала, "не получилось" теперь ее засудила.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:25 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, спасибо!!! а то замаялась расшифровывать а натура такая- надо узнать!!!Цитата (KLEOPATRA) (повара -женщины) злобно посмотреть и прокомментировать язвительно...так , что солдаты ,имеющие эти карточки, не все шли за такой добавкой. а им то что за дело? Что детей нет или еды домой меньше унесут? Сами не доливают и не докладывают порции в маленьких столовых, еще и умудряются язвить!!! Стервы!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:26 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, на сайт не могу зайти. Пишут "Доступ запрещён."
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 01.09.2013, 16:27 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) у вас с каждым разом стихи все лучше и лучше!!!! Точно поэтом станете к дембелю сына!!! Цитата (Elena-Perm) Вы-молодец!!!
Спасибо!!!
Цитата (Elena-Perm) Я Ваш стих у себя на стене сохранила!!! Цитата (Ural) скопирую и на стену в профиле оставлю)
Мне очень приятно!! Я рада, что вам понравилось стихотворение!
Цитата (Ural) ЛИЧНО ОТ НАС С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!
|
| |
| |
|