|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Колючка |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:32 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) кто с техникой не дружит я с одной женщиной на одноклассниках переписываюсь,у нас сыновья в одной роте служат,хвалю наш сайт и форум,тоже сюда её приглашала,но у неё что-то не получилось
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:36 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) вот значит что то не нравиться ,а нас вычислитель просто так можно.. наши кяхтинским то точно не нравилось ))) мы все , что думает то и "брякали" .Иногда очень по злому)))) Вот они бесились))) Приходили к нам на веточку , такие "засланные казачки" ,под родственников шифровались.Мы их быстро раскусывали))) Цитата (Elena-Perm) А парни молодцы, что не проговорились!!!! Мы и наши дети-одна команда!!! Это ДА !!!! Наши детки МОЛОДЦЫ!!! Цитата (streko3a) KLEOPATRA, поздравляю!!! Да уж мы актииииивнеькие, с нами вырастайте, мы планируем до маршалов добраться!!! СПАСИБО ! )))) ...да и то ! Дашеь маршальскую веточку ! Все в маршалы )))))) Цитата (streko3a) поэтому и шифруемся слегка но я тоже уверена, что нас вычислить раз плюнуть.... Я и сама уже многих "вычислила" в контакте - стиль письма-то один....А уж для офицеров - раз плюнуть!!! сын под конец службы мог в инет выходить.Так он сразу меня вычислил на форуме:"Мам , я по товоей манере разговаривать ,тебя сразу узнал !")))
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:36 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| ПРЕДЛОЖЕНИЕ:давайте будем писать про наших деток и после распределения, на этом сайте, ведь интересно как и где будут служить ребятки.Здесь уже всё так знакомо и родное. Встретим мамочек новобранцев уже как сержанты, лейтенанты.Поможем дельным советом и всё такое. Кто ЗА ????????
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:37 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) но у неё что-то не получилось пусть кто-нибудь поможет))) Хотя я вот во всех группах зарегалась, а общаюсь только здесь....Мне тут больше нравится))) А там новости читаю просто....
|
| |
| |
|
papanya |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:38 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) я бы доверила Вам
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:40 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) я по товоей манере разговаривать ,тебя сразу узнал !"))) вот-вот и я о том!!! Цитата (Ural) давайте будем писать про наших деток и после распределения, на этом сайте, ведь интересно как и где будут служить ребятки.Здесь уже всё так знакомо и родное. Встретим мамочек новобранцев уже как сержанты, лейтенанты.Поможем дельным советом и всё такое. Кто ЗА ???????? это обязательно!!!! Даже не вопрос, но моя мечта, чтоб нас как можно больше после распределения вместе попали!!!! Знаю, что утопия..... но все равно мечтаю об этом....
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:40 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Кто ЗА ???????? я ЗА
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:41 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| papanya, танцующие смайлики и Ваша Ава забавно выглядит!!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:42 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Кто ЗА ????? Цитата (streko3a) это обязательно!!!! Даже не вопрос,
принято ! ЕДИНОГЛАСНО.
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:43 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас у сына спросила(в аське) что за смотр был у них сегодня,он сказал отбирали таланты для концерта в день танкиста
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:43 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) ПРЕДЛОЖЕНИЕ:давайте будем писать про наших деток и после распределения, на этом сайте, ведь интересно как и где будут служить ребятки.Здесь уже всё так знакомо и родное. Встретим мамочек новобранцев уже как сержанты, лейтенанты.Поможем дельным советом и всё такое. Кто ЗА ???????? Всеми руками и ногами ЗА!!!
streko3a, мой просто велик очень любит! Сам его купил, сам налаживал, ухаживал как за ребёнком! Даже в велокольце города участвовал!!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:44 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| нашего записали,но он по скромничал и не пошел свои таланты показывать
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:45 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Даже в велокольце города участвовал!!!! молодец какой!!! А мы так и не смогли купить сын у ребят брал на время периодически, тоже велик любит...
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:46 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Ваша Ава забавно выглядит!!! актер Фишборн Лоуренс)))
согласна , забавно выглядит "папа солдата"
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:47 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Сам его купил, сам налаживал, ухаживал как за ребёнком! а наш сам на машину заработал,старенькую девятку купил,тоже за ней ухаживал "пылинки сдувал",сейчас каждый раз спрашивает как там машинка ждет его
|
| |
| |