Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
iamaika55 Среда, 04.09.2013, 06:41 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
Я ВЕДЬ СЕРЬЁЗНО ЧУТЬ,ЧУТЬ СМАХИВАЮ НА НЕГО, ПОЭТОМУ И АВАТАРКУ ТАКУЮ ПОСТАВИЛ
--- Да Вы симпатичный мужчина Урал вот как оно!!! :D

Добавлено (04.09.2013, 06:24)
---------------------------------------------

Цитата (Колючка)
Я вообще по жизни плаксивая,чуть что сразу в слёзы
-- и я такая.. так уходил в армию ( младший) старшему наказал снимай Мамочку на телефон когда у неё слезы -- приду будем смотреть.. ему тогда было ещё весело и теперь по телефону говорит только не плач- я же выздоравливаю.

Добавлено (04.09.2013, 06:41)
Доброе утро, Всем!!!!!

Звонки , звоночки, только их и ждем!!! Всем хороших новостей из всех казарм!!!

Лилла Среда, 04.09.2013, 09:48 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
--- Да Вы симпатичный мужчина Урал вот как оно!!!

:) да еще и профессор психологических наук!!! и ко всему прочему железнодорожник!!! вау! yes
как же нам повезло!!! up

Добавлено (04.09.2013, 09:48)

Цитата (Колючка)
Добрый вечер!Сегодня сынуля сказал,что у них забрали форму в прачечную для стирки(первый раз за почти два месяца),сказал,завтра её от утюжат и отдадут обратно.

ого! неужели так бывает? ... Вы уж поделитесь потом реальностью, сбудется или нет и с какими потерями???
Цитата (на-та-лья)
и вот думаю в часть после распределения поедут им дадут новую форму??? точно не знаю как здесь .но что то сын говорил что надо наверное покупать .и обувь уже изношенная ..им же ещё месяц быть..так вот даже и не знаю ..купит и уйдет...

ну если "кто то " решит что им надо купить их никто и не спросит, подведут к банкомату ... ииии на "хозяйственно-личные" нужды... и никуда не денутся сдадут.
я вот например наоборот хотела бы сама купить я уже смотрела, у нас качественней, чем та которую ему выдали, лучше бы я купила, раз другого выхода все равно нет

на-та-лья Среда, 04.09.2013, 10:03 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
лучше бы я купила, раз другого выхода все равно нет

да Лилла купить то как ? денег на форму и на обувь не хватит наверное если у них зарплата 2 тыс-это раз, деньги я на карту не могу положить..(ложила тут некую сумму на карту сержанта или лейтенанта не знаю точно так проценты уж высокие)..-это два и все таки есть информация или здесь перед распределением украдут или там на дембель кто пойдет просто попросят-это три ..

Лилла Среда, 04.09.2013, 10:09 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
да Лилла купить то как ? денег на форму и на обувь не хватит наверное если у них зарплата 2 тыс-это раз,

ну да, в принципе форма только на 2.5 выходит, а еще берцы.... или на зиму сапоги? а вообще выдадут им зимнюю форму или нет интересно.... ведь в Чите раньше холодает :( или бушлат это и есть зимняя форма

на-та-лья Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
или бушлат

наверное это и есть ,но в наряд будут давать валенки ...я вот не очень хочу в хабаровск ..там еще холоднее .. cry а скорей всего туда и повезут.. блин надоела мне уже эта армия ..только и думаю о ней
весь интернет уже перерыла что и как .. yes

Добавлено (04.09.2013, 10:22)
девочки кто ложил деньги на карточку втб банка ,у мальчишек вроде этот банк ,,меня интересует сколько времяни на счет идут деньги ...каков процент с карты сбербанка?..карту могут попросит на немного времени у сержантов ..вот и думаю ...тут приходилось отправлять деньги на карту россельхоз банка так три дня идут эти деньги..

bubnovanataliya Среда, 04.09.2013, 10:45 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

ВСЕМ!!!!!!
Цитата (на-та-лья)
девочки кто ложил деньги на карточку втб банка ,у мальчишек вроде этот банк ,,меня интересует сколько времяни на счет идут деньги .
я ложила в самом банке втб на карту сына,нужен только ваш паспорт,комиссия 50р и приходят мгновенно.со сбербанка деньги идут 3 дня.

Лилла Среда, 04.09.2013, 10:52 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
девочки кто ложил деньги на карточку втб банка ,у мальчишек вроде этот банк ,,меня интересует сколько времяни на счет идут деньги ...каков процент с карты сбербанка?..

мой в прошлом году отправлял другу в армию, просто взял и завел себе карту ВТБ и переводил... может так сделать?

Колючка Среда, 04.09.2013, 10:56 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
.только и думаю о ней
весь интернет уже перерыла что и как .

вот и я так же, раньше в онлайн-игры успевала поиграть,а сейчас даже новости,что творится в мире не успеваю прочитать,всё о ней да о ней окаянной и читаю(армии нашей Российской) >(

елена190469 Среда, 04.09.2013, 11:43 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!!!Сегодня утром сын звонил,просил денег на карту ВТБ положить,благо выходной у меня,сразу пошла положила 1,5 тыс.Должен сразу получить,я ничего не платила. bubnovanataliya, комиссия при снятии наличных?А на карту сбербанка,если не месного региона, комиссия 300р с 1тысячи.Так сын сказал.Поправьте меня,если не так

Добавлено (04.09.2013, 11:43)
Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою- выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок, расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю

jalpanova Среда, 04.09.2013, 12:20 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

елена190469, Я сегодня тоже положила сыну на карту 1.5 тыс,у него 6 сентября день рождение.вот не большой ему подарочек сделала,деньги положила со сбербанковской карты через терминал,комиссию взяли30 рублей,и девчата в банке сказали что деньги уже на его карте

на-та-лья Среда, 04.09.2013, 12:31 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

спасибо за ответы!! think

елена190469 Среда, 04.09.2013, 13:17 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

jalpanova,
Цитата (елена190469)
А на карту сбербанка,если не месного региона, комиссия 300р с 1тысячи.Так сын сказал.Поправьте меня,если не так

У кого-то из ребят карта сбербанка из дома, с нее снимать дорого.

KLEOPATRA Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)

KLEOPATRA] спасибо за всё !!! за "репу и награду, так приятно находится с такими людьми на сайте , объяснят и поддержат!!! драгоценный камешек нашего общения..

Спасибо огрооомное за такие слова !!!!))))
Лилла,на-та-лья,
streko3a Девчонки , просто нет слов как приятно!))) Спасибо !
Дайте я вас всех обниму ))))
:) рот сам улыбается ))) ....Что хотела написАть - забыла.... :D

iamaika55 Среда, 04.09.2013, 14:25 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

елена190469-Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - невозможно.
Для меня так тяжело осознавать и принять что сын далеко, такой огромный период времени и надо ждать и терпеть, как люди расставались на 2 года прошлые года. Может крепче нервы были или сильнее , близко к сердцу всё принимаю. cry

SlavinaSveta Среда, 04.09.2013, 15:34 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

Всем привет. У своего спросила: была ли комиссия, говорит, из посторонних никого не видел, но зато горячее давали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика