|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 08.09.2013, 09:47 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TANJA-71) У меня двойной праздник - День танкиста (сын танкист) и День финансиста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 08.09.2013, 09:50 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TANJA-71) У меня двойной праздник - День танкиста (сын танкист) и День финансиста поздравляю! у вас праздники еще и рифмуются!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Воскресенье, 08.09.2013, 09:59 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| на-та-лья, И вас тоже с праздником
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 08.09.2013, 10:22 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим.
Перепечи? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Дождь? Так часто? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!Добавлено (08.09.2013, 10:22) --------------------------------------------- Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 08.09.2013, 10:38 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, прям как обо мне стихи!!!! Да, думаю, о каждом из нас, кто тут собрался!!! Супер!!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:51 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! всех с днем танкиста!
Elena-Prem, STAAII, KLEOPATRA, СПАСИБО ВАМ ЗА НАГРАДЫ! Цитата (streko3a) поздравляю! у вас праздники еще и рифмуются!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!  Добавлено (08.09.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) streko3a, прям как обо мне стихи!!!! Да, думаю, о каждом из нас, кто тут собрался!!!
Да, эти стихи о нас, неравнодушных к судьбе своих сыновей! И не только своих, а и тех мальчишек, которые рядом с ними!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 08.09.2013, 11:51 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! И вам всем спасибо за награды, репы и за внимание!!!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:12 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Вам желаю В день танкиста Быть счастливым, Мыслить чисто, Легкой службы Без проблем, Верной дружбы, Счастья всем! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Добавлено (08.09.2013, 12:12) --------------------------------------------- kotomatrix.ru
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 08.09.2013, 12:25 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lenaov2013) как будут голосовать? За того, за кого прикажут? мой сказал, что голосовал за кого хотел. мы верны традициям, в своем городе тоже за того же представителя партии голосовали)
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 08.09.2013, 13:10 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TANJA-71) У меня двойной праздник - День танкиста (сын танкист) и День финансиста [color=red]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Добавлено (08.09.2013, 13:10) ---------------------------------------------
ВСЕМ ЗА НАГРАДЫ И РЕПУТАЦИЮ!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 08.09.2013, 13:34 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Урааааааааааа! Мой сынок позвонил! И на выборы их водили, и КВН смотрел и спектакль про войну!!!!! Спектакль очень-очень понравился!!! Про девушек из спец-отряда, по энергетике, как "Зори здесь тихие.." Сказал, что еле удержался, чтоб слезу не пустить, а некоторые и пустили. А были и такие, кто уснул. Сын сказал, что не понимает, как можно спать во время ТАКОГО спектакля. Скоро и мой в Красный Яр едет, а потом подготовка к экзаменам и сами экзамены. Как на душе-то хорошо стало!!!!!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 08.09.2013, 13:57 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Уфа,  Добавлено (08.09.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) Как на душе-то хорошо стало!!!!! МОЙ ТОЖЕ позвонил!!!!!!!!! вчера на концерте был,очень понравилось, некоторым танкистам торжественно присвоили сержанта)))) поговорили немного,но любимый ,,басок,, услышала и на душе светло стало и цветы зацвели)))
|
| |
| | |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:28 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) и на душе светло стало и цветы зацвели))) Да! А ещё птички запели и самой летать охота!!!  Добавлено (08.09.2013, 14:28) --------------------------------------------- НАШЛА:
Говорят что в армии не так как раньше. Здесь дедовщины больше нет, за всем следит Устав. И лишь когда сюда сам попадаешь, Ты понимаешь что во многом был не прав. Прожить здесь год да вдалеке от дома, Да так чтоб в сердце без тревоги, Без грусти по родным и близким людям, А ты попробуй, рискни своей силой воли! Не важно кем ты был там на гражданке, Сполна получишь от шакалов и сержантов! Рота подъем дневальный крикнет с тумбы утром ранним, И будешь спешно одевать х/б, наматывать портянки. Никто не спросит как спалось и не предложит чаю. Зима? Мороз? На плац! Форма 4! На зарядку! Ты не успел? Ой, бедненький. Упал отжался! Ты здесь чтоб выполнять приказы а не прирекаться! Коль будешь духом сильный, телом вольный, Мужской характер смелый сохранишь в себе надолго. Поймешь кто друг, кто враг что на свободе. Найдешь товарища с которым можно встретиться на воле. Здесь школа жизни, и войска род значения не имеет. Работать над собой - твой выбор только от тебя зависит. И пусть гордится тот кто здесь чего-нибудь добился, Пусть в тряпочку молчит тот что считает год потерянным из жизни! Зачем я здесь? - вопрос который гложет многих. За тем чтоб сын смотря в мои глаза, Смог так же мне сказать спасибо, как я Отцу, за то, Что поднял на ноги и воспитал не тряпку, мужика! Мужайтесь пацаны ведь год - немного, Отцы наши и Деды ведь служили два! И помни дух, что дембель неизбежен, Придешь домой с букетом роз для Мамы, и скажешь: "Мам, спасибо что ждала!"
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:29 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| а мой не звонил((
|
| |
| |
|