|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Thfhrj |
Среда, 11.09.2013, 20:13 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Что то осень и на моего бойца подействовала, или это он после увольнения совсем скис, моя посылка уже Читу покинула может как получит хоть она ему настроение поднимет.
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Среда, 11.09.2013, 20:18 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jalpanova) понимают только те у кого сыновья служили и конечно же СЛУЖАТ.
Да-да, это так и есть, я тоже это поняла. Цитата (елена190469) мы с вами одну думу думаем!
Думать-то думаем, только что из всех наших дум получится.
|
| |
| |
|
jalpanova |
Среда, 11.09.2013, 20:20 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Tat-12-01, Как говорят,мысли материальные,думаем только о том что все будет хорошо
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Среда, 11.09.2013, 20:22 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятных снов! Завтра будет новый день, новые ожидания. Пусть они будут не напрасными!Добавлено (11.09.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (jalpanova) ,думаем только о том что все будет хорошо
Очень стараюсь, прилагаю все усилия к этому.
|
| |
| |
|
jalpanova |
Среда, 11.09.2013, 20:26 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Ждем,ждем,ждем. Добавлено (11.09.2013, 20:26) --------------------------------------------- И всем спокойной ночки,и чтоб приснились нам наши сынульки 
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Среда, 11.09.2013, 20:50 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| IRINA73, СПАСИБО!!!!!!! за повышения  Добавлено (11.09.2013, 20:50) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
елена190469 |
Среда, 11.09.2013, 21:47 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jalpanova) Как говорят,мысли материальные,думаем только о том что все будет хорошо Верю в это,как никогда!!!Добавлено (11.09.2013, 21:47) --------------------------------------------- Tat-12-01, Большое спасибо за репу и награды!!!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 12.09.2013, 02:09 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jalpanova) Придется идти встречать. с нашей почтой, как бы он по пути домой не догнал эти письма)
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 12.09.2013, 02:48 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| lenaov2013, добрый вечер!мой да, на полигоне...пока тишина-не пишет и не звонит Девочке звонил люьимый с нашей роты-всё хорошо говории-только ночью холодно спать и учения часто по ночам проходят Я всё через неё узнаю-мне мой в принципе редко звонит и то пока сама не попрошу. (((Добавлено (12.09.2013, 02:48) --------------------------------------------- Elena-Prem, хорошая женщина она..тьфу тьфу тьфу Раз сказала-значит найдёт-посылочку нашу за 5 минут нашла. )) И ваше письмо найдется! !!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Четверг, 12.09.2013, 04:45 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, большое спасибо за награды,так приятно!!!  Добавлено (12.09.2013, 04:42) --------------------------------------------- Письмо матери сыну в армию.. .. Небо чужое ,город чужой, Звезды -и те ,чужие! Как ты там служишь сын мой ,родной ? Письма твои не обманут меня, Как ты там, на самом-то деле? Время прошло -всего ничего, Кажется - будто вечность! Как мне заставить время лететь ? Как сократить бесконечность? Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться! Лишь бы услышать голос твой вновь, Руки твои погладить. Ты потерпи этот год, мой сынок Время потом все залечит! Ты береги себя ,мой родной, Ты мне звони , дорогой, Целую ,пока , до встречи! Добавлено (12.09.2013, 04:45) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 12.09.2013, 05:39 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и дня и звонков!
Пусть эта фея поможет нашим мальчикам с распределением! Пусть они будут с друзьями вместе!!!
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Четверг, 12.09.2013, 08:46 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| всем за награды и репутацию!!!!!! очень приятно!!!!! вы чудесные человечки и я рада,что вы есть!!!!!! ,с началом нового денька....всем хорошего настроения и звоночков!!!! iamaika55, стих прекрасный!!!!! переписала на листочек,отправлю сынку))))) Цитата (Elena-Prem) Пусть эта фея поможет нашим мальчикам с распределением! хоть бы помогла!!!!!! так хочется ,чтобы наши ребята попали в хорошие части!!!! Цитата (SlavinaSveta) с нашей почтой, как бы он по пути домой не догнал эти письма) а у меня уже десять писем от сына пришли и приходжили оттуда за шесть дней...а я посылала несколько писем за пять дней долетели до него)))Добавлено (12.09.2013, 08:46) --------------------------------------------- Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! --------------------------------------------------------- как же я скучаю по своему мальчишке, на улице дождь и в душе тоже такое же ........
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 12.09.2013, 11:07 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IRINA73) Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. Это точно...
А мой ещё звонил в понедельник, так сказал, что замёрз сильно, а носки все в дырках (ещё те, в каких из дома уехал). :(
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Четверг, 12.09.2013, 11:30 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Prem) что замёрз сильно, а носки все в дырках Лена,я на том форуме прочитала,что один паренек маме сказал,что можно отправлять им носки черные махровые,только вообще полностью черные без намека на рисунок и шнурки на берцы,так как сильно рвутся у них ониДобавлено (12.09.2013, 11:30) --------------------------------------------- Elena-Prem, спасибо за награду!!!!!! 
|
| |
| |
|
Лилла |
Четверг, 12.09.2013, 11:53 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IRINA73) Лена,я на том форуме прочитала,что один паренек маме сказал,что можно отправлять им носки черные махровые,только вообще полностью черные Привет девочки, полностью подтверждаю!!! я уже высылала, мой еще заказал! я в спортмастере брала, говорит меньше сшаркиваются и они длинные, как надо... и шнурки лучше метражем, потому что даже те что на коньки им малы!
|
| |
| |
|