|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Elena-Prem |
Четверг, 19.09.2013, 11:18 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) вот нашел место ( сушилку) Мой последний раз тоже оттуда звонил! Говорит, что тепло там!
|
| |
| |
|
goodinga |
Четверг, 19.09.2013, 11:29 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Уходят на службу мальчишки – Стране долг военный отдать… Приятели чьи-то,братишки… Все ждут…Но больше всех Мать!
Куда его точно забросит – Не знает боец молодой… Судьба, ведь злодейка, не спросит, Как матери трудно одной?
На службу легка путь-дорога, Обратно, порою, трудней. Тоска по родному порогу Преследует наших парней.
А письма из дома согреют На вахте, в наряде, в броске… Черты матерей им навеют – Запляшут слова на листке.
Захочется крепко прижаться К морщинистой доброй щеке… Приказ прозвучал:«Раз, отжаться!» «Засаду» пробить на реке.
Волнение мам не напрасно: Ученья совсем не игра. Бывает, конечно, опасно… Разлука вдвойне им остра.
Мужчиной он станет отныне, Не зная, неведая «страх»: На полюсе, в море, в пустыне, В дожди, на холодных ветрах.
Дни тянутся долго в разлуке И «дембель» совсем не спешит… Но вынесет воин все муки, Ведь явно «не лыком он шит»!
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 19.09.2013, 11:30 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| А мой из под одеяла звонит, ему наверное там тоже тепло! Я сыну в последней посылке письмо писать не стала, распечатала фотографии размером с календарик, чтобы хранить ему удобнее было, даже фото его любимой собаки сделала, очень рад был!
|
| |
| |
|
goodinga |
Четверг, 19.09.2013, 11:39 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Prem, БЛАГОДАРЮ за награды!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 19.09.2013, 12:14 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) распечатала фотографии размером с календарик Хорошая идея!Добавлено (19.09.2013, 12:14) --------------------------------------------- goodinga, хороший стих! 
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 19.09.2013, 13:46 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Мой уже рвется в казарму, говорит, лучше бы отказался от медсанчасти. Написал смс-ку, когда у них 4 часа утра было.
|
| |
| | |
|
Elena-Prem |
Четверг, 19.09.2013, 14:43 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) почти весь день идёт дождь.... да. Мой на учениях в плащ-палатках.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 19.09.2013, 14:56 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

|
Техническая характеристика солдата: тип - солдат; вид - самоходящий; размер тормозных колодок - 42; покрышки - кирзовые; тип обшивки - х/б; вес - не постоянный; проходимость - море по колено; грузоподъемность - не ограничена; топливо - что дадут; срок годности - 1 год; по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя! Как экзамены? Как распределение? Ещё даже не октябрь! Может это только у связистов? У мотострелков полковник сказал в ноябре?!
|
| |
| |
|
streko3a |
Четверг, 19.09.2013, 15:30 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Цитата (goodinga) Сыновей Родилки Безумно Их Любилки Растилки Училки Воспиталки Приближение Армиии Боялки В шоке от Повестки Прибывалки супер стишок!!! прямо про нас!!! Цитата (iamaika55) вот нашел место ( сушилку) якобы постирать  Добавлено (19.09.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Prem) Говорит, что тепло там! что , так и не дали вам отопление? Цитата (goodinga) Куда его точно забросит – Не знает боец молодой… Судьба, ведь злодейка, не спросит, Как матери трудно одной? Цитата (Thfhrj) из под одеяла звонит, ему наверное там тоже тепло! каждый свое теплое место нашел! Цитата (Thfhrj) Техническая характеристика солдата: здорово!  Добавлено (19.09.2013, 15:25) --------------------------------------------- Elena-Prem, спасибо  Добавлено (19.09.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) Как экзамены? Как распределение? Ещё даже не октябрь!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Четверг, 19.09.2013, 16:37 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки и папы!!! Стихи замечательные, goodinga наша молодец!!!! Thfhrj-- раз папа в курсе, что сын решил, то и поможет и подскажет по службе, всё будет хорошо!!!, вернется ваш солдатик с огромным опытом и там не так холодно зимой. Идея послать фото собаки- замечательная, ребятки скучают и за своими питомцами , это у меня тоже приходило в голову( у нас 2 белоснежных -котик 8 лет и кошечка 2 года), но решила пусть распределиться и вышлю тоже в посылке. А техническая характеристика солдатиков- класс! Если начались сдачи физ...и т.д. то и отправка будет в Республики скоро...Успехов и Удачи всем !
 Добавлено (19.09.2013, 16:37) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/video/62138532132197-1--- Ссылочка на одноклассниках Песня для мамы.
|
| |
| |
|
Ural |
Четверг, 19.09.2013, 16:47 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!!! Точнее добрый вечер !!! Не очень приятные известия для 8 УМСР опять собрали телефоны, в лучшем случае на неделю, в худшем до 29.09 числа . Но не чего ПРИКАЗЫВАЮ (я ведь лейтенант целый ) не падать духом, мальчики у нас смекалистые ( симки у них) что- нибудь придумают.У кого ребёнок выйдет на связь пишите
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 19.09.2013, 16:49 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Elena-Prem, спасибо за награды!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 19.09.2013, 16:59 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) Может это только у связистов? Не переживайте, это пробные, просто понять, какое физ состояние у ребят! Многие после освобождений и госпиталей, сноровка не та. Цитата (streko3a) что , так и не дали вам отопление? мой в медсанчасти и там нет отопления, лечат или калечат?
|
| |
| | |
|