Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 07:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
goodinga Среда, 25.09.2013, 09:10 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Prem)
выспится и ответит:).Всё будет хорошо!

Ответил! Говорит, что в наряде был! А я то переживаю. Такие вот мы мамы!!!

Elena-Prem Среда, 25.09.2013, 10:16 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Цитата (goodinga)
А я то переживаю. Такие вот мы мамы!!!

Да! Мы такие!
yes

Добавлено (25.09.2013, 10:16)
---------------------------------------------

Цитата (СестраПаши)
А У нас сегодня солнце и + 22 градуса. лето вернулось!

Завидуююююююю!!!!

Колючка Среда, 25.09.2013, 12:21 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Prem)
А я то переживаю. Такие вот мы мамы!!!

Доброе утро!Да уж,паникерши мы ещё те,сын сегодня в вк спросил деньги у меня в кошелке остались(его последнюю зарплату убрали в кошелек его дожидаться) я спрашиваю, тебе за чем?А в ответ тишина,видимо чем то был занят и не мог ответить.Всё,у меня включилась моя болезненная фантазия,ага думаю наверное сержанты требуют денег,или вообще занял у кого ни будь,а теперь не может рассчитаться,поставили на счетчик(это я на других форумах начиталась),так себя накрутила,что была рада пешком в Читу бежать.А оказалось,наш заботливый брат,хотел что бы я из его денег сестре на подарок дала,у неё сегодня день рождение.Сейчас самой смешно,а в момент тишины,такие картины страшные рисовались,всё пора уже даже не к психологу,а наверное к психиатру ggl

jalpanova Среда, 25.09.2013, 12:34 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Колючка, Да ,фантазия у нас работает,такого напридумываем что потом самим смешно,но пусть лучше так будет а не наоборот.

Elena-Prem Среда, 25.09.2013, 13:46 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Цитата (СестраПаши)

Завидуююююююю!!!!

александр19-91 Среда, 25.09.2013, 13:52 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
А оказалось,наш заботливый брат,хотел что бы я из его денег сестре на подарок дала,у неё сегодня день рождение.Сей

Какой он у Вас молодец!!!!!)))))))) up

на-та-лья Среда, 25.09.2013, 16:03 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
похоже и мамы попривыкли и успокоились поэтому и тишина

добрый вечер всем!!Лично я и не привыкла ,зайду почитаю и выйду ..раньше хоть слезы были ,а сейчас ужасное состояние ..ничего неизвестно,да и если бы было известно ничего не сделаешь.просто не охото всем настроение портить своими высказываниями..правильно Марии писал ее парень :служат в одной песчанке ,а везде поразному.. cry cry cry смотрела в контакте фото мальчишек кто служит сейчас в других городах (где адекватная служба)так приятно смотреть на солдатиков ,какая то гордость появляеться настроение ,а тут телефоны ломают ,если не телефон ,так как у нас зарядку сломали ..по челвечески не кормят ,так хоть дали бы денег отправить на карту ,зачем забирают ..жду не дождусь когда эта песчанка уйдет из моей жизни ...

александр19-91 Среда, 25.09.2013, 16:45 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
жду не дождусь когда эта песчанка уйдет из моей жизни ...

я поддерживаю Вас... но не расстраивайтесь так сильно,наше состояние очень чувствуют наши дети...терпение,терпение...им нужна наша поддержка...СЫн позвонил,Говорит-перерыв,учёба идёт...спрашиваю-в учебном классе,за столами...он-нет...в казарме,на стульях,подложив под тетрадку сумку-планшет,пишем...

Tat-12-01 Среда, 25.09.2013, 17:45 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Цитата (mashas89)
Три...Три...Трииии!!! У нас - 3 месяца службыыыы!!Ура ура урааааа!!!

Поздравляю!!! Скорей бы у нас тоже 3 месяца было!
Цитата (СестраПаши)

Здорово!
Цитата (на-та-лья)
по челвечески не кормят

У меня сын не жалуется.

streko3a Среда, 25.09.2013, 18:00 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Всем привет!!
Цитата (NOVIK13101990)
набор уже на Сахалин с завтрашнего дня
говорят на Сахалин раньше всех отправляют,сын говорит, по слухам там неплохо, только дембель затянуться может....
mashas89, твой при штабе раньше всех должен узнать куда будет распределение, ты уж держи нас в курсе, если так и есть....

на-та-лья Среда, 25.09.2013, 18:03 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
У меня сын не жалуется.

да у меня тоже не жалуется cry если бы сухпайки были бы не испорченными и разогреть можно было бы ,,, можно служить Родине достойно и с честью..на дворе 21 век think

streko3a Среда, 25.09.2013, 18:15 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Цитата (mashas89)
Три...Три...Трииии!!! У нас - 3 месяца службыыыы!!Ура ура урааааа!!! up поздравляю!!!!
Ещё 3 по 3 и Любименький мой будет рядышком!!!

Цитата (Elena-Prem)
Ещё чуток и у нас такая датка будет!
yes
Цитата (goodinga)
Такие вот мы мамы!!!
да уж, мы точно такие, чуть что у нас удар!!!!что же с нами поделать?! Нас не изменишь, так же как горбатого.... yes
Цитата (Колючка)
так себя накрутила,что была рада пешком в Читу бежать
вот-вот, а потом узнаешь, что и пугаться было нечего.... Умничка сынок, не забывает сестренку!!!! up
Цитата (на-та-лья)
а сейчас ужасное состояние ..ничего неизвестно
Наталья, судя по всему, танки самые сложные у нас? Наберитесь терпения , еще чуть-чуть и забудется Песчанка , как страшный сон, или как курьезное воспоминание!!! yes

Цитата (Tat-12-01)
У меня сын не жалуется
возможно не жалуется не потому, что кормят хорошо, а просто не говорит. Я у своего спрашиваю
- чем кормили?
- Не помню!
- Как так не помнишь?
- Быстро съел, не запомнил...
- а после посещения полковника лучше стало?
- так же, больше и вкуснее дают только во время проверок!мам, не спрашивай больше про еду - не вкусно, мало, но полезно! yes

Добавлено (25.09.2013, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата (на-та-лья)
если бы сухпайки были бы не испорченными и разогреть можно было бы
Наталья, я на всех веточках вижу про эти пайки! Так что с переводом в другую часть не надейтесь даже, что кормить будут по другому, наша армия съедает стратегический запас, судя по всему, кто-то же должен его съедать think не выбросят ведь столько денег! down А 21 век туда еще не дошел, похоже.... Или Шойгу еще не добрался до этих проблем.... think А может и не доберется down

Ural Среда, 25.09.2013, 18:19 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! НАШИ ДОРОГИЕ.!!!! А ВОТ И МЫ , ТАК СОСКУЧИЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬ, ВИЖУ НОВОСТИ ВРОДЕ НЕ ЧЕГО ХОРОШИЕ. up dance ggl

на-та-лья Среда, 25.09.2013, 18:21 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
!мам, не спрашивай больше про еду - не вкусно, мало, но полезно!

мне тоже запретил спрашивать.. yes
Цитата (streko3a)
не надейтесь даже,
да я и не надеюсь ..просто думаю ,как говорят, свободы побольше будет и все образумиться..

и все о том же что хоть деньги послать смогу... think

streko3a Среда, 25.09.2013, 18:22 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

на-та-лья, все так и будет, как Вы говорите, но еще чуть-чуть подождать....А денег почему послать нельзя? Я отправляла think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика