в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 29.09.2013, 18:58 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
Статус: Отключен
| Цитата (на-та-лья) хорошо что хоть симку всегда вытаскивал..вот по переписывались не много.. Ну хоть попереписывались, и то хорошо. Гораздо лучше, чем совсем ничего. Не переживайте, все наладится. Придумает Ваш сынок, где телефон раздобыть. Говорят, там купить можно.
|
|
| |
на-та-лья |
Воскресенье, 29.09.2013, 19:25 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата (александр19-91) упее тупизма я не встречал...Вот сижу и размышляю над этой фразой)))) мой еще месяц назад об этом говорил..думай не думай...жду дембеля ,больше и ни чего не сделаю Цитата (streko3a) А мы, Урал, не проглатываем, МЫ СТЫДИМСЯ ЗА НАШУ АРМИЮ! и мне стыдно..а я очень бы хотела гордиться и страной и нашими людьми и армией.. Добавлено (29.09.2013, 19:25) --------------------------------------------- больше недели просто заходила на сайт не переписывалась ,а после обновленой регистрацией ,,,жду когда все собирутся как родных хочу видеть
|
|
| | |
Slavina |
Воскресенье, 29.09.2013, 19:43 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата (Tat-12-01) Говорят, там купить можно. да там можно и просто взять. мой боец 1й телефон, который ему стал не нужен предложил, у всех были свои, так он его утопил намеренно. потом ему прислали два, намеренно, чтобы мог поделиться. а там парнишке разбили или украли, вот он ему и отдал. мир не без добрых людей.
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 29.09.2013, 19:57 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата (александр19-91) тупее тупизма я не встречал А как же - Круглое носим, квадратное катаем Никакого тупизма, есть армия, и она молодым ребятам кажется такой Пройдет немного времени и ребята на армию будут смотреть по другому, а после армии будут гордится что они служили именно там. Цитата (Slavina) мой тоже злится, что много времени зря тратят. Все нормально, ничего они не тратят , все в свое время Цитата (streko3a) МЫ СТЫДИМСЯ ЗА НАШУ АРМИЮ! Одна мама на форуме написала - я не горжусь страной, я не горжусь армией, я горжусь сыном. Цитата (streko3a) как наши парни в горячих точках так воюют Вот примерно слова мамы, которая ждала сына оттуда Ой девочки , вроде я спала, а может нет, иногда не пойму, что то с головой, Не знаю какой сегодня день? Кончился он или начался? Скорее бы все кончилось Скоро легче станет и понятнее, ребят поддерживайте , и помните, настроение передается, нигде больше так нет, как в армии - мама и сын связаны ниточкой - будет у вас настроение, будет и у сына. Когда плохо травите анекдоты, смешные рисунки - держитесь Родители солдат. Понимаете - вот пришел парень в армию и сразу бах крутой спецназовец Так не бывает Это труд , мойка полов, уборка, тренировка отбой подьем, умение четко выполнять приказы. Не обсуждать приказы , строевая и многое другое, вообщем обычный армейский тупизм
|
|
| |
Slavina |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:18 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата (pasha-masha) что они служили именно там. именно где? Для большинства это, слава Богу, лишь учебка, которую мы вскоре покинем. Цитата (pasha-masha) ребята на армию будут смотреть по другому, мы вынужденно принимаем всё, что происходит в жизни. вспомнить туже школу и институт, как нам не хотелось рано вставать, учить, сдавать. Но каждый вспоминает это время с улыбкой. Цитата (pasha-masha) ничего они не тратят простите, а вы в нашей учебке?
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:31 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Цитата (на-та-лья) вот майор и сломал так все-таки сломан! Жаль , очень жаль, сочувствую...... Цитата (на-та-лья) .спасибо солдатику который дал попользоваться телефоном.. взаимовыручка там благодатное дело!Умнички парни!
Цитата (Slavina) мир не без добрых людей. Твой парень вообще МОЛОДЕЦ, сама доброта!!!! Цитата (pasha-masha) я не горжусь страной, я не горжусь армией, я горжусь сыном. Я горжусь и страной, и армией , а особенно Сыном! Просто такие случаи, как откровенное вранье и подлоги перед проверками и журналистами ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ СТЫД ЗА АРМИЮ! Цитата (pasha-masha) Понимаете - вот пришел парень в армию и сразу бах крутой спецназовец Так не бывает Это труд , мойка полов, уборка, тренировка отбой подьем, умение четко выполнять приказы. Не обсуждать приказы , строевая и многое другое, вообщем обычный армейский тупизм Это мы понимаем, абсолютно! Но для этого не обязательно морить голодом и мучить недосыпом! И никто не против труда, мойки полов, тренировок и всего того, что здесь перечислено. Просто если были бы сыты и высыпались, это получалось бы легче и болели бы меньше!Лично я не против армии, даже ЗА нее, но за такую, как пишут в приказах Минобороны или где там все это трактуется.....А парни, я больше чем уверена, что они УЖЕ гордятся, что туда пошли!
Добавлено (29.09.2013, 20:31) --------------------------------------------- Tat-12-01, отличный стих!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
Колючка |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:34 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 138
| Добрый вечер!Наш сказал,что сегодня был какой то полковой смотр,а завтра будет дивизионный,я поняла что проверяли форму как подписана,всё ли в наличии. Slavina, ваш ни чего об этом не говорил?
Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:34 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Ну что, до завтра! Всем спокойной ночи!
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:36 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата (Slavina) лишь учебка, которую мы вскоре покинем. Но вспоминать будете Цитата (Slavina) простите, а вы в нашей учебке? Нет, у меня сын служил в дивизии дзержинского, Цитата (streko3a) Но для этого не обязательно морить голодом и мучить недосыпом! Ну да, я согласен, но нехватка в любом случае будет, после домашней еды , и потом они ждут посылки. Ну пусть немного недоспят, пусть мужчинами становятся ладно?
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:41 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата (pasha-masha) Ну пусть немного недоспят, пусть мужчинами становятся ладно? ладно! Раз Вы такой добрый, да и от нас все равно ничего не зависит! А они уже становятся, независимо от наших рассуждений! А мы так, от бессилия, руками машем Добавлено (29.09.2013, 20:41) --------------------------------------------- Колючка, просто проверка или готовятся к экзаменам?
|
|
| |
pasha-masha |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:41 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
Папа
| Цитата (streko3a) А мы так, от бессилия, руками машем Поверьте папе, который год на иголках провел, ждал сына 98% страхов и расстройств в нас самих и не соответствуют действительности
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:45 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Цитата (pasha-masha) 98% страхов и расстройств в нас самих и не соответствуют действительности и это знаем! Но мы же мамы, и Вы уже дождались!!! Теперь наша очередь на иголках сидеть!!!
|
|
| |
Колючка |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:48 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 138
| streko3a, я понял,что просто проверка
Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 29.09.2013, 20:48 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата (streko3a) Теперь наша очередь на иголках сидеть!!! да...сидим...
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|