|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Марина2705 |
Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
LIBOV |
Вторник, 08.01.2013, 15:46 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| [color=#ff00ff]
|
| |
| |
|
LIBOV |
Вторник, 08.01.2013, 16:58 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]
|
| |
| |
|
LIBOV |
Среда, 09.01.2013, 13:00 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| сыну [spoiler]
|
| |
| |
|
denmasis |
Среда, 09.01.2013, 13:18 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| LIBOV Спасибо за позитив!
|
| |
| |
|
LIBOV |
Среда, 09.01.2013, 13:31 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (denmasis) LIBOV Спасибо за позитив!
|
| |
| |
|
LIBOV |
Четверг, 10.01.2013, 13:18 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| ород чужой, Звезды -и те,чужие! Как ты там служишь сын мой,родной Письма твои не обманут меня, Как ты там,на самом-то деле? Время прошло-всего ничего, Кажется -будто вечность! Как мне заставить время лететь ? Как сократить бесконечность? Передают соседи привет, Тебя мужиком считают! И в женихах своих дочерей Видеть тебя желают! Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться! Лишь бы услышать голос твой вновь, Волосы разлохматить, Шлепнуть пониже спины рукой, Руки твои погладить. Ты потерпи этот год,мой сынок, Время потом все залечит! Ты береги себя,мой родной, Целую,пока,до встречи!
РОДНОЙ МОЙ ВЛАДИК ПОСВЕЩЯЮ ТЕБЕ МОЙ ГЕНЕРАЛ  Добавлено (10.01.2013, 13:18) --------------------------------------------- о присяге
Ты немало, солдат, послужил. Дослужился, аж, до присяги И пусть ты отдал много сил, Зато научился отваге.
Ты научился быстро вставать, Шнуровать ботинки ловко, Красиво и быстро кровать заправлять И первым бежать в столовку.
Ты научился честь отдавать, Перед строем шагать твердым шагом, Ты привыкаешь солдат уважать И их защищать, если надо.
Ты браво шагаешь в строю, Песни поешь, что есть мочи, Ты присягу – молитву свою, Учил, повторял дни и ночи.
И вот сейчас ты стоишь Перед Знаменем бело-красно-синим И смело, спокойно ты говоришь: «Клянусь я, тебе, Россия!»
Присягу ты принял, Боец. Присягу на верность России. Мы поздравляем тебя с этим Днем! Желаем быть бодрым и сильным!
|
| |
| |
|
denmasis |
Четверг, 10.01.2013, 14:15 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Я в Чите! Сына завтра увижу! Добавлено (10.01.2013, 14:15) --------------------------------------------- Что радует, так это отзывчивость людей! А вот холод ужжасный!
|
| |
| |
|
LIBOV |
Четверг, 10.01.2013, 14:19 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (denmasis) Что радует, так это отзывчивость людей! А вот холод ужжасный! да холод там брррр я рада за тебя javascript://завтра обнимеш сына я думаю отдадут на ночь ребёнка
|
| |
| |
|
denmasis |
Четверг, 10.01.2013, 14:20 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Наверно они знают какие у них мамы замечательные? Надеюсь на это, очень! ....И какие стихи посвящают!
|
| |
| |
|
привет |
Четверг, 10.01.2013, 14:35 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| стихи замечательные. вы просто молодец!
|
| |
| |
|
LIBOV |
Четверг, 10.01.2013, 15:40 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатская мама Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем ,звонков, Возвращения сынов….
|
| |
| |
|
Милена |
Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIBOV) Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Это точно так и есть.
|
| |
| |
|
LIBOV |
Пятница, 11.01.2013, 08:30 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Служи, сынок...
Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. Он рядом был, и было все прекрасно. И верилось, что будет так всегда. Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал. "Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!" И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом, лежащем под рукой. Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом! Служи, сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там, спокойно спит народ. И помни, что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!Добавлено (11.01.2013, 08:30) --------------------------------------------- сегодня получила первое письмо от сыночка 
|
| |
| |
|
Zinadem |
Пятница, 11.01.2013, 16:25 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| denmasis, Вам Удалось повидаться с сыном ?
|
| |
| |
|