в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Kiseleva-25rus |
Понедельник, 11.02.2013, 14:57 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamacoli) У кого служит в 4УМСР от туда на Сахалин отправляют кого нибудь? Мой писал анкету неделю назад и все молчит. Здравствуйте, наш сказал что эти анкеты выявляют "бегунков" и "Суицидников"
|
|
| |
LIBOV |
Понедельник, 11.02.2013, 15:45 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zinadem) А как вашему служится ? говорт всё в порядке готовятся к 23 февралю к параду будут маршировать в городе.как раз уже буду у него посмотрю на праздникДобавлено (11.02.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (Kiseleva-25rus) выявляют "бегунков" и "Суицидников" совершенно верно
|
|
| |
Zinadem |
Понедельник, 11.02.2013, 15:53 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |

| ,Сын звонил в воскресенье. Все нормально. В апреле будут экзамены ,и....распределение.
|
|
| |
LIBOV |
Понедельник, 11.02.2013, 16:10 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |

| Сегодня- День крепкого здоровья ! Здоровье - дороже золота ! Желаю никогда не хворать, не грустить, всегда и везде уметь радоваться жизни и своему счастью ! Добавлено (11.02.2013, 15:59) --------------------------------------------- Девочки скоро еду к сыну попадаю на парад наши дети будут маршировать в городе.сейчас их готовят к параду.каждый день на плацу тренириются Добавлено (11.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
| | | |
собеседник |
Понедельник, 11.02.2013, 17:52 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |

| LIBOV, спасибо за позитив, нам его очень не хватает  Добавлено (11.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- Zinadem, я вас поддержать хотела, а вы деревня, дедушка... 
|
|
| |
Zinadem |
Вторник, 12.02.2013, 07:37 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |

| собеседник, Я не хотела вас обидеть В тот момент была возмущена - эмоции захлестнули, мне показалось вы подсмеиваетесь .За это прошу извинить меня . Ну а деревню обижать не надо . Там много хороших людей ! Добавлено (12.02.2013, 07:30) --------------------------------------------- собеседник,А деревню обижать не надо - это не о вас. Добавлено (12.02.2013, 07:37) --------------------------------------------- А посылки за февраль месяц лежат на почте. Их еще не забрали. Наша лежит уже неделю Может к празднику доставят.
|
|
| |
LIBOV |
Вторник, 12.02.2013, 12:10 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |

| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…
|
|
| |
LIBOV |
Вторник, 12.02.2013, 12:11 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |

| Друзья даются нам от Бога , Друг настоящий - реритет,ведь близких душ не так уж много,найти их -вот в чём весь секрет !!!!
|
|
| |
Zinadem |
Вторник, 12.02.2013, 12:31 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |

| LIBOV, Вы где -нибудь печатаетесь ? Жалко , если только на форуме .
|
|
| |
LIBOV |
Вторник, 12.02.2013, 12:32 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zinadem) Вы где -нибудь печатаетесь нет что вы.
|
|
| |
Zinadem |
Вторник, 12.02.2013, 12:36 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |

| LIBOV, Мне кажется у вас бы все получилось !
|
|
| |
LIBOV |
Вторник, 12.02.2013, 12:42 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |

| вот когда пойду на пенсию буду творить
|
|
| |
Милена |
Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |

| Скажите а наши после учебки все будут младшими сержантами? и еще вот что прочитала:цитата- да да это я слышала что отправляют тех у кого залётов много и нет смысла готовить их на сержантов.поэтому уходят рядовыми. Цитата: Избавляются побыстрее от "проблемных". Кто что может сказать?
|
|
| |
|