Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 01:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
привет Вторник, 19.02.2013, 15:26 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Цитата (nastusha28rus)
А когда он вам звонил?

сегодня звонил

Zinadem Вторник, 19.02.2013, 15:36 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

РЯДОВОЙ - up

Добавлено (19.02.2013, 15:36)
---------------------------------------------
Нарасун -Этот смайлик вам

8-9245706835 Вторник, 19.02.2013, 18:53 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

:) :) :)

Добавлено (19.02.2013, 18:53)
Пишет мама письмо сыну, Сыну в армию письмо Помолилась, погрустила-пусть быстрей дойдет оно Как здоровье? Как там кормят? тяжело тебе сейчас Ничего деньки проходят, он придет наш звездный час Ты сынуля самый лучший, ты крепись там и держись Армия терпеть научит-вот такая наша жизнь Ты -мужчина, ты-защитник,ты все невзгоды победишь Ты сынок не падай духом, ты все сможешь мой малыш Жалко очень свое сердце не могу вложить в письмо Согревало бы сыночек, весь твой путь тебя оно Пусть мое письмо подарит тебе хоть капельку тепла Хорошо бы еще -чтобы в письме денюжка дошла Пишет мама письмо сыну слезы капают на лист Буду ждать тебя я дома Ты крепись, крепись, крепись...

ElenS73 Среда, 20.02.2013, 08:01 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

А мне сынуля звонил в понедельник, сказал что в пятницу будет отправка в Новосибирск

Zinadem Среда, 20.02.2013, 08:39 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

ElenS73, А в этот раз кого отправляют? Автомобилистов , танкистов......

ElenS73 Среда, 20.02.2013, 12:22 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

у меня в танковых, значит танкистов

Zinadem Среда, 20.02.2013, 12:41 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

ElenS73,Новосибирск - ведь это же неплохо . И к дому ближе.

ElenS73 Среда, 20.02.2013, 15:01 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Он ещё сам не знает кого из них будут отправлять

Zinadem Среда, 20.02.2013, 15:20 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Поступит приказ и поедут .- солдат не спрашивают . Все будет хорошо ! Ведь ребята отслужили уже больше двух месяцев .Придет время и мы будем отсчитывать дни в обратном порядке!

denmasis Четверг, 21.02.2013, 04:14 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

По суициду в танковой части, мама из Читы написала: Из новостей городского портала Чита.RU Председатель солдатских матерей краевой общественной организации Мордова сообщает,что у повесившегося солдата в Песчанке,уже была попытка к суициду еще в 8-ом классе.Солдат был не благополучным.Летом у него умерла мать,а в декабре его призвали в армию.8 января он заболел и пролежал в госпитале с пневмонией,после госпиталя прослужив 9 дней покончил с собой.Отец подтвердил попытку суицида в 8-ом классе,сообщает председатель комитета солдатских матерей Мордова

Zinadem Четверг, 21.02.2013, 06:10 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Это что ? Как оправдание ? А может мальчишку не надо было призывать после смерти матери , а дать возможность побыть с близкими людьми?

привет Четверг, 21.02.2013, 12:08 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
Это что ? Как оправдание ? А может мальчишку не надо было призывать после смерти матери , а дать возможность побыть с близкими людьми?
конечно нельзя было призывать, тем более если суицид был заключен медицински.а то что мать умерла, надо было родным позаботится, чтобы хотя в это время не призывали его. а сколько лет ему было? ну теперь что толку говорит об этом, пускай хоть другие черпают информацию. >(

Милена Пятница, 22.02.2013, 10:14 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Вот нашла информацию по нашей части от Комитета СМ. http://old.ksm-yanao.ru/novosti....-vo.php
Это год назад 2012г.

Добавлено (22.02.2013, 10:14)
цитата: Уважаемые родители! Людмила Анатольевна просила передать, что состояние ребят удовлетворительное. Офицеры учитывают резкое изменение климата и не проводят занятии по строевой подготовке при очень низкой температуре воздуха, чтобы ребята не переохлаждались. Солдатам не разрешают громко разговаривать на улице и петь песни, чтобы лишний раз не охлаждать горло и не сорвать голос. То, что некоторые ребята находятся на лечении в госпиталях – это следствие акклиматизации, через три месяца организм начинает привыкать к новым климатически условиям. В начале 2012 года во многих частях были получены новые матрацы и теплые одеяла. Со слов командиров частей, офицеры стараются поддерживать температурный режим в казармах. Во всех частях, на полигонах ребята были одеты в тулупы, валенки, шапки-ушанки.

Что касается самих ребят, то они говорят, что уже привыкли к новым условиям и нагрузкам, служба проходит нормально. Очень скучают по родным. Но это только на пользу! Меняется отношение к материнской заботе, к родным, к дому, Ведь все познается в сравнении. А армейская служба - это хороший жизненный опыт. Для ребят наступил момент, когда материальные ценности (что поесть, отсутствие компьютера и многое другое ) ушли на второй план.

nastusha28rus Пятница, 22.02.2013, 18:39 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

я дождусь тебя, слышишь? дождусь.
мне не страшно подумать об этом.
что бы ни было, знай, я дождусь.
время мчится со скоростью света.
сколько нужно тебя буду ждать,
обещания я не нарушу.
если нужно твой сон охранять,
обещаю, я буду, и летом, и в стужу.
я дождусь тебя, слышишь? дождусь.
ведь осталось не так уж и много.
каждый день за тебя я молюсь,