Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
спам Пятница, 27.12.2013, 11:02 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Цитата streko3a ()
А вот если в роте такой беспредел существует, то они ему никак не противостоят все равно...Значит офицерье попалось, а не офицеры

Противщстоять можно .
Нужно собрать информацию:Ф.И.О. .адрес проживания,как добирается до работы,время выезда и приезда,ФИО жены и детей где работают и учатся и адрес ФИО родителей и т. д..Вобщем как можно подробнее и для начала выложить все на сайте.
Если у него есть мозг то он начнет вести себя по людски.Неуязвимых людей нет.

ElGato-KOT Пятница, 27.12.2013, 11:21 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Цитата vitalia ()
Не могу дозвониться до племянника, служит в в/ч 21250в (танкист), может кто подскажет когда у них присяга

На другом форуме командир соседней части писал, что у молодежи ближайшая присяга 12 января.
Подскажите номер роты, возможно, что он в одной роте с моим сыном.

Oksanka Пятница, 27.12.2013, 11:55 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
ggl Виктория а ваш сынуля когда в Песчанку прибыл? Мой до сих пор не знает куда попадет- но сегодня сказал что в танковые по росту не подошел, как я и предпалогала.

Aleksis1976 Пятница, 27.12.2013, 12:36 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Всем привет! В/ч 21250-Г, есть кто-нибудь?
И подскажите, пожалуйста, в Песчанке есть какая-нибудь гостиница, как туда дозвониться? А то присяга 12 января, хотим приехать, а где остановиться не знаю.

KLEOPATRA Пятница, 27.12.2013, 13:59 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 253

ВСЕМ звоночков от сыночков и Любимок !
Здравствуйте ,дорогие песчанковцы ))) С наступающим!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цитата Aleksis1976 ()
И подскажите, пожалуйста, в Песчанке есть какая-нибудь гостиница, как туда дозвониться? А то присяга 12 января, хотим приехать, а где остановиться не знаю.

Остановится можно в гостинице.Вот сайт с гостиницами г.Читы.
там же и № тел. найдете
http://www.101hotels.ru/main/cities/Chita#leader=0
http://www.komandirovka.ru/hotels/chita/
http://www.otels.ru/chita.htm
Можно снять квартиру ,это ссылка на квартиры
http://gorkvartira.ru/city/chita
Звоните,узнавайте.
Удачи!
От себя добавлю: была в Чите ,первый день поселилась в гостинице,А потом переселилась на квартиру.Очень удобно(.постирать,сготовить) Лучше селиться в центре.Городок маленький и до всего ,буквально ,рукой подать.
От ж/д вокзала ходит маршрутка до Песчанки. № 38 от железнодорожного вокзала или маршрутным такси № 77 с улицы Амурской которая находится рядом с вокзалом,(за храмом) до конечной остановки поселок Песчанка.Дальше идете на купол часовни при учебке.
и еще перед поездкой изучила карту города(в инете),ориентировалась там,в Чите, потом лучше,чем местные таксисты))))))))))))

Elena555k Пятница, 27.12.2013, 15:17 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Цитата KLEOPATRA ()
Городок маленький и до всего ,буквально ,рукой подать.

Ну не такой и маленький наш город.
Цитата KLEOPATRA ()
От ж/д вокзала ходит маршрутка до Песчанки. № 38 от железнодорожного вокзала или маршрутным такси № 77 с улицы Амурской которая находится рядом с вокзалом,(за храмом) до конечной остановки поселок Песчанка.

Сейчас маршрут 38 не ходит, в Песчанку идут маршрутки 48 и 77, остановка возле Храма, выходить на остановке Рембат.

Лилла Пятница, 27.12.2013, 16:29 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 168
Цитата спам ()
Это уже называется по другому,это уже морадерство какоето.
Хотелось бы чтобы наши ребята сдружились и смогли противостоять этому беспределу.

в армии это называется "неположено" или "не по уставу":ggl: это сын мне так сказал....

Цитата streko3a ()
Ребята-то сдружатся, обязательно! А вот если в роте такой беспредел существует, то они ему никак не противостоят все равно...
yes :yes:
спам поверьте, возмущаться можно до бесконечности, но слезами и возмущение ничего изменить нельзя... мы прошли через эту песочницу ;)

KLEOPATRA Пятница, 27.12.2013, 16:44 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 253
Цитата Elena555k ()
Ну не такой и маленький наш город.

вы так считаете.Я иначе.
Цитата Elena555k ()
Сейчас маршрут 38 не ходит

значит сайт ваш городской "врет" )) тут этот маршрут есть. http://chitacom.ru/index/marshrutki_goroda_chita/0-15
Цитата Elena555k ()
в Песчанку идут маршрутки 48 и 77, остановка возле Храма, выходить на остановке Рембат.

вам,местным, веднее))) yes

Lavrinenko Пятница, 27.12.2013, 17:30 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Ура! hands Нас распределили в/ч 21250-6.4 утр. Сказал, что сапоги зимние выдали. hands Кто в этой части - отзовитесь
Всем спасибо, кто держал кулачки за нас!!! up

Elena555k Пятница, 27.12.2013, 17:56 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Цитата Lavrinenko ()
Ура! Нас распределили в/ч 21250-6.4 утр. Сказал, что сапоги зимние выдали. Кто в этой части - отзовитесь

Поздравляю вас с распределением! hands Мы в 21250Б, 2УТР.

vitalia Пятница, 27.12.2013, 18:18 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Номер роты пока не знаю, но большое спасибо за информацию!

veronika Пятница, 27.12.2013, 18:29 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

ну вот, всех накормила, напоила, спать уложила и к вам пришла, здравствуйте.Моему бойцу тоже наконец-то выдали зимнюю обувь и теплые штаны. Говорит, водили сегодня на экскурсию, показали танки.Какие они еще ребенки... Когда присяга совсем забыла спросить,настроение у сына хорошее и мне на душе спокойнее ggl

Тори Пятница, 27.12.2013, 20:08 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата Oksanka ()
а ваш сынуля когда в Песчанку прибыл?

Оксана, мой сына в Песчанку прибыл наверное 9 декабря. Первый раз позвонил 14 и сказал, что распределили в 21250-б , 2 рота.
А ваш сынуля когда прибыл? Вы не волнуйтесь, все будет хорошо up . А то ваше настроение ребенок чувствует и ему передается.

Добавлено (27.12.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Всех форумчан и форумчанок поздравляю с наступающими праздниками!!! Отменного здоровья, отличного праздничного настроения...!!! upЗвоночков от сыночков и любимых!!!Посмотрите красивый Новогодний клип
http://www.youtube.com/embed....] hands

Добавлено (27.12.2013, 20:08)

Цитата veronika ()
Когда присяга совсем забыла спросить

veronika, мой сынуля говорит, присяга будет 12 января.

Oksanka Пятница, 27.12.2013, 20:32 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
yes Виктория а мой 25 декабря не знаю почему еще не сказали куда. Я стараюсь его подбадривать когда звонит- говорит уже домой хочет! Как же долго еще ждать. Начиталась про воровство очень растроилась, но помочь то не могу. Сказала чтоб внимательней был, не оставлял без присмотра ничего. Сапог теплых пока не дали, но надеюсь что скоро все устаканется!

Добавлено (27.12.2013, 20:32)
Так же всех с наступающими!!! Побольше хороших вестей! up Чтоб этот год пролетел незаметно и мы дождались своих молодых мужчин домой!!!

Slavina Пятница, 27.12.2013, 21:00 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Лилла ()
лишь бы не в санчасть
мой наоборот хвалил медсанчасть, а медроту не любил - напряг с телефон. госпиталь славен хорошей едой и длительными дежурствами.
Цитата streko3a ()
что твоему
так это не только мой,. а целый батальон страдает. их сержант пошел договориться, но человек из матобеспечения, который ответственен за выдачу обмундирования постоянно отсутствует. то больничный, то заезжает по срочным делам. надеюсь, после праздника приедет окончательно.
Цитата Oksanka ()
С его ростом трудно в танк залазить.
одна мама рассказывала, что сыну исправили в документах 198 на 168 и посадили водителем танка.
Цитата Тори ()
Я вообще не знаю, как можно за неделю ангину вылечить
пневмонию за 11 лечат.
Цитата спам ()
,как добирается до работы,время выезда и приезда
а это то зачем?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика