|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
|
korektorr |
Пятница, 03.01.2014, 13:59 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
Статус: Отключен
| во-первых - я не представитель никакой части,я-представитель самое себя. во-вторых - я высказала только свое мнение,каждый же сам решает как ему поступать. в третьих - я за то,чтоб мы дали своим сыновьям самим поучаствовать в своей жизни,слава Богу им уже по 18-20-22 года. ну а вообще по жизни...не надо высоких фраз. системы ломаются не на нашем уровне,пора давно понять это. мы можем только как Моська на слона (это кстати тоже помогает одеялко к себе подтянуть) ну пожурят кого-нибудь,может даже показательную порку устроят...это не означает слом системы...это пустая трата ваших же сил,нервов.здоровья.
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 03.01.2014, 14:04 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата bulat18-12-2013 (  ) лёг уснул, а оказалось ему хуже стало, закипишевали там и укол с капельницей поставили, сейчас температура в норме, а пока спал украли телефон У нас так же телефон ушел, когда спал с температурой, телефон сделал ноги. Девочки говорят, телефон нужно разбирать по частям: симкарта, задняя стенка, батарея, все это снять и по разным местам, такой телефон не возьмут.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 03.01.2014, 14:05 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| korektorr, у нас есть тема"Помогу солдату в своем городе .." поищите там ,может тетушка найдется,тогда и симку и телефон можно передать с ней
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
nataliyabubnova |
Пятница, 03.01.2014, 14:09 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| korektorr, я отправляла телефон бандеролью 1 класса (сроки прождения от нас 5 дней,взависимости от места где вы живете),все доходило в целости и сохранности,симку брала нашу местную,подключали роуминг,тогда был тариф супер мтс везде как дома,очень удобный,а иногда звонил с читинской симки,то получалось дороговато.правда за время службы в песочнице у нас ушло 3 или 4 телефона (уже не помню) и симки при пропаже смогла восстановить без проблем дома и опять отправляла заказным письмом 1 класса(если уходили)."крутые" и "навороченные"телефоны посылать не рекомендую,"уйдут" быстро,у нас в ночь перед отправкой сумели "обчисть" пол батареи,а по приезду в боевую часть сын купил "хороший"телефон,теперь много общаемся и даже по скайпу. Добавлено (03.01.2014, 14:09) --------------------------------------------- ТатьянаБогд, Вам желаю,чтобы сынок поправлялся и Всем болеющим скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Пятница, 03.01.2014, 14:15 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Тори (  ) Мы тоже через это прошли, и температура 40,1, ангина была. Лежал в госпитале, уколы, таблетки, полоскания горла. Вылечили за неделю. в госпитале лечат хорошо,это точно. Стараются ,по крайней мере.
|
| |
| |
|
ТатьянаБогд |
Пятница, 03.01.2014, 14:16 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем спасибо за добрые пожелания.
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 03.01.2014, 14:18 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sogra (  ) Такое впечатление, что KLEOPATRA сотрудник в/ч 21250. Действительно, Танюш, не надо выставлять агрессию. Девочки действительно нам очень помогают, мы бы много не знали...
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Пятница, 03.01.2014, 14:20 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| Цитата nataliyabubnova (  ) я отправляла телефон бандеролью В сети есть телефоны-часы, может кого устроит? Типа, этого http://donimport.ru/catalog/phone_watch/men/ak912/ Может даже и дешевле найти
Цитата ТатьянаБогд (  ) И еще: кто я такая? Для них там? Вы мать солдата , и не одному командиру без последствий не отмахнуться от матери
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Пятница, 03.01.2014, 14:22 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| ТатьянаБогд, вы во всем правы.Делайте все,как считаете нужным. Мы просто свои "вносим предложения")))) (о поездке) Декам вашим ,Кириллу здоровья ! ___________________ до вечера...то есть до ночера )))) Не прощаюсь.Добавлено (03.01.2014, 14:22) --------------------------------------------- Тори, 
|
| |
| |
|
korektorr |
Пятница, 03.01.2014, 14:23 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А под экономными телодвижениями я подразумеваю те методы и способы,которые рекомендует pasha-masha-на мой взгляд вполне разумно.я лично так и сделала,без пафосных жестов и лишнего шума.для кого как,для меня главное-результат.мы-люди,и вокруг нас тоже люди - поговорите по-человечески,не поймет один,поймет другой.отзывчивых и порядочных все же больше(если заранее не ставить на них клеймо и не провоцировать на агрессию)
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 03.01.2014, 14:27 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| veronika2, Цитата veronika2 (  ) а я себе дала установку: "НЕ реветь до дембеля"Пока хотьи с трудом, но держусь, как пробьет на слезу, стараюсь отвлечься. Держитесь, мамочки Молодец, Вероника! Я вот не могу, если пробьем слеза, так не остановить. Надо брать себя в руки.
|
| |
| |
|
veronika2 |
Пятница, 03.01.2014, 14:32 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 89
| Не хотела входить на сайт, но дискуссия взволновалаЦитата korektorr (  ) системы ломаются не на нашем уровне,пора давно понять это. если мы не начнем ломать систему, кто будет это делать. Я сама писала на президентский сайт,(правда по другому поводу) и только тогда появились какие-то результаты. Пока сверху не пнут - никто не зачешется. Поэтому поддерживаю ТатьянаБогд,
|
| |
| |
|
Гала |
Пятница, 03.01.2014, 15:11 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 56
| ТатьянаБогд, Слава Богу, что сын в госпитале! А для такого результата все методы хороши! Добавлено (03.01.2014, 15:11) --------------------------------------------- Рано обрадовалась... Будем ждать звонка от вашего сына.
|
| |
| |
|
zolga |
Пятница, 03.01.2014, 15:13 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 75
| Цитата korektorr (  ) отправить туда телефон? спросите у своего солдата,он сам вам подскажет выход..скорее ему надо денег подкинуть,он сам купит(такой же ворованный,а может и свой)..ну или как вариант - посылка..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 03.01.2014, 15:14 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| sogra, а вы кто?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|