|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
|
Slavina |
Суббота, 04.01.2014, 20:37 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
| Цитата Алинка (  ) только в Чите одежду крадут) не только. у моих бывших одноклассников, сокурсников из универа тоже воруют. Цитата Nadi (  ) поставлена на "коммерческую" основу, если ч/з сержанта можно приобрести бушлат за 1500 руб, помню тут кто-то рассказывал, что за территории части есть место, куда риходят местные и покупают бушлаты,штаны-ватники, берцы и т.д Цитата Nadi (  ) ч/з неделю тебе же его и купить предложат. тоже история была, когда мы служили в Песчанке. Через некоторое время к хозяину вернулся его же телефон или симка. Nadi, умница мамочка! сохранила себе информацию о посылках!
|
| |
| |
|
Irina18 |
Суббота, 04.01.2014, 20:42 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 17
| galina, ясно, а у вас сын там же от служил?
|
| |
| |
|
Slavina |
Суббота, 04.01.2014, 20:43 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата galina (  ) еще варенье в пластиковой бутылке ,вот только варенье варить надо с большим содержанием сахара я два раза отправляла в стеклянных баночках под крышкой, которую не закрутить ключом. клубничное, а 2й раз перетертую смородину с минимальным количеством сахара и все сохранилось отлично) так же мёд отсылала. (к слову, между мной и солдатом 5 700 км) Цитата galina (  ) у нас были случаи ,когда посылки получали уже потрошеные, причем заклеенные все были незадолго до распределения у одной мамочки пришла посылка с подменой, т.е по весу верно, а вместе сладостей бутылка минералки. Цитата Nadi (  ) надеюсь что нибудь дойдёт... всё будет хорошо! я туда отправила 4 посылки. пятую выслала в в/ч, которая нас "приютила" после распределения.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.01.2014, 20:50 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Irina18, сын у меня служил еще дальше ,170 км от уссурийска есть село Барабаш ,вот там и служил ,Китай у них практически на расстоянии плевка был
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.01.2014, 20:53 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

Маршал
| еще девочки ,купите орехи, обжарьте,измельчите ,но не сильно ,затем смешайте с медом ,постоит ,лишний отцедите ,а орехи сформуйте или плитками или конфетками ,завернуть в пищевую пленку и вот это уже можно отправить бойцу .. орехи любые,какие любит ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
| |
| |
|
Irina18 |
Суббота, 04.01.2014, 20:54 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

Сержант
| galina, ясно но сейчас говорят что служить стало сложнее на много чем раньше было как года два назад! сейчас не кто не зачем не смотрят только требуют все все
|
| |
| |
|
Slavina |
Суббота, 04.01.2014, 20:55 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-Prem (  ) Ты у нас исключение!!!! Самая-самая!!!! спасибо)
|
| |
| |
|
Irina18 |
Суббота, 04.01.2014, 20:56 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

Сержант
| galina, мы посылку собирать будем сейчас ему подскажите пожалуйста а как насчет лекарств можно их или лучше не рисковать?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.01.2014, 20:58 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Irina18, можно откашля,лучше те ,что конфетками типа доктор мом ,обязательно пластырь , для ног от грибка ,спросите в аптеке ,мазь есть недорогая...пока пойдет, таблетки в чистом виде не стоит ,а то примут за наркотики и не докажет ..да и надо знать и соблюдать дозировку ...
|
| |
| |
|
Slavina |
Суббота, 04.01.2014, 20:58 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата galina (  ) Барабаш ,вот там и служил ,Китай у них практически на расстоянии плевка был прям как наша Борзя. в удну сторону глянь - Китай, в другую - Монголия.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.01.2014, 20:59 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Irina18, сейчас все чаще части уставные ... тут ясно ,что с дисциплиной строже ,но в чем то и проще ,хотя все зависит от самого солдата, от его взгляда на жизнь
|
| |
| |
|
Slavina |
Суббота, 04.01.2014, 21:03 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Irina18 (  ) лекарств конечно, положите. представляете,если не будут тщательно проверять и ваш любимый будет с лекарствами. из мазей "Спецназ", "Боро+", "Биопин". Они все разрешены. Высылала неоднократно. От горла "Гексорал". От кашля - советские копеешные, которые так и называются "От кашля". Аспирин, цитрамон, парацетамол и терафлю в пакетиках. И еще одно уточнение кину в личку.
|
| |
| |
|
ТатьянаБогд |
Суббота, 04.01.2014, 21:03 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Может кто подскажет, как забрать домой сына из госпиталя, где полноценного лечения нет? Я знаю редкие случаи, когда парней комиссовали, передавали на лечение родителям, а затем направляли в другие климатические условия, либо комиссовали пожизненно, как непригодных.
|
| |
| |
|
Irina18 |
Суббота, 04.01.2014, 21:09 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Slavina, хорошо спасибо! Добавлено (04.01.2014, 21:08) --------------------------------------------- ТатьянаБогд, у меня парень прибыл с парнями и они заболели через три дня как прибыли их комиссовали домой так как родители там пожаловались и сперва обошли всю больницу в Чите! Добавлено (04.01.2014, 21:09) --------------------------------------------- galina, спасибо за подсказку и за вашу поддержку
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.01.2014, 21:43 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Irina18, что бы парня комисовали, нужно что бы был очень серьезный повод ,а для всех остальных случаев есть госпиталь ..за все время,что я тут ,я знаю только три случая,когда парней комисовали .. это не в одной части а во всех .. может еще быть ,когда изначально призвали негодного к службе ,удается доказать это и комисовать .
|
| |
| |
|