| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 | 

| 
| 
MATUSH | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:16 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  49 
 Статус: Отключен 

| Цитата ТатьянаБогд (  )   уже не противится, когда предложила вернуться домой     тут тоже палка о двух концах...в армии очень не любят солдат, которых переводят в другие части либо родители, либо прокуратура, либо в целях защиты...В строевой части как правило солдаты работают, вот они и приносят сведения из личных дел...Как бы потом сын не упрекнул Вас...Тань,надо успокоиться, лишний раз обдумать все не на горячую голову...Не читайте все подряд в нете...Параллельный форум прежде всего рассчитан на заработок адвокатов и юристов. Они любят негатив, за счет этого предлагают самым эмоциональным мамам помощь (далеко не бесплатную) в комиссации...Причина чаще всего психиатрия.Оно вам надо?

|  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:17 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата pasha-masha (  )  служба не страшна , страшны мы сами для себя             

|  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:21 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Я своего тоже пыталась перевести сюда поближе ,мне тогда Инна сказала : Сядь и не кипеши ..ты хочешь ,что бы парень нормально отслужил? вот и не суйся ... перевести можно ,но крови выпьют немеряно и аукаться будет долго ..ну это я так смягчила слова .. но смысл тот

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
маманчик | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:23 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  109 

| Для настроения 

ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ТатьянаБогд | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:30 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  9 

| Всем спокойной ночи! Здоровья сыновьям! Пусть у всех у нас будет всё хорошо!   (Пойду собак погуляю)...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:31 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата ТатьянаБогд (  )  Всем спокойной ночи! Здоровья сыновьям! Пусть у всех у нас будет всё хорошо!      Татьяна, вашему сыну скорейшего выздоровления, а вам спокойствия! У нас с вами будет все хорошо!!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
papanya | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:44 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  18 

| Цитата MATUSH (  )  Как бы потом сын не упрекнул Вас     Здается мне, что когда Татьяна приедет в госпиталь, много нового о себе от сына узнает.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
MATUSH | 
 Суббота, 04.01.2014, 22:51 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Обычно, перед тем как поднять родителям любой кипиш, мы им советуем обязательно посоветоваться с сыном, потому как все побочные явления бумерангом отражаются на нем...

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Суббота, 04.01.2014, 23:54 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Цитата MATUSH (  )  Обычно, перед тем как поднять родителям любой кипиш, мы им советуем обязательно посоветоваться с сыном, потому как все побочные явления бумерангом отражаются на нем...     полностью согласна... я когда своему пыталась сказать, что я а форуме прочитала, мне на это ответили: мама, спрашивай меня, я всё расскажу тебе сам... не надо ничего читать, а темболее писать..., не расстраивайся лишний раз...Добавлено (04.01.2014, 23:54) --------------------------------------------- Но я так поняла, что ТатьянаБогд советовалась с сыном.. И если речь касается здоровья, любая мамочка будет себя вести аналогично 

|  
|   | 
 |    | 
| 
yelena | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 02:19 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  167 

| Цитата galina (  )  еще девочки ,купите орехи, обжарьте,измельчите ,но не сильно ,затем смешайте с медом ,постоит ,лишний отцедите ,а орехи сформуйте или плитками или конфетками ,завернуть в пищевую пленку и вот это уже можно отправить бойцу .. орехи любые,какие любит ..  и это все до бойца на первых месяцах службы обязательно дойдет!!!!это все обязательно изымут. карамельки да варенье слава богу дойдет

|  
|   | 
 |    | 
| 
ТатьянаБогд | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 07:18 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Утренние новости я написала в выделенной для этого модераторами теме. О случае с лечением сына в данный раздел считаю некорректным. Будем здесь рассматривать другие вопросы. И думаю, что простят мне модераторы, если здесь я расскажу только то, что сегодня утром "тетя" в шубе пришла в палату к сыну и требовала написать объяснение о том, что у него всё замечательно. Сын послал ее.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
DED-UX | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 07:22 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |  
| 

| у нас был случай , мама Сережи Белова добилась того, что врачи признали местный климат неподходящем для службы и парня перевели в Чечню - по рекомендациям врача - парень домой с орденом вернулся 
   Ловки вы, павел, на ходу сочинять.Добавлено (05.01.2014, 07:22) --------------------------------------------- ТатьянаБогд   И откуда у пацана силы? Ни физически, ни психологически не ломается. А главное маму не подводит. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ТатьянаБогд | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 07:24 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата DED-UX (  )  ТатьянаБогд   И откуда у пацана силы? Ни физически, ни психологически не ломается. А главное маму не подводит.     От Господа!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
kashtan | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 07:40 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  96 

| Цитата ТатьянаБогд (  )  Может кто подскажет, как забрать домой сына из госпиталя, где полноценного лечения нет?   Я знаю редкие случаи, когда парней комиссовали, передавали на лечение родителям, а затем направляли в другие климатические условия, либо комиссовали пожизненно, как непригодных.     ТатьянаБогд, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!   Только во время моей "армейской службы" было ЧЕТЫРЕ случая комиссования...причём 2-е из нашего призыва в Юрге.У Матрёны сын полгода без перерыва по больничкам "кочевал"(попал туда сразу же после присяги).Комиссовали только после полного и разностороннего обследования в больнице г.Кемерово,с диагнозом "сердечная астма.У Елены бойца комиссовали спустя 10 месяцев службы...У Свет-мой-Ланы (Хабаровск) сына отправили домой быстрее - у парня привычный вывих плеча,требовалась операция...   Так что,БЕЗ полного обследования и достаточных оснований никто ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ бойца домой не отпустит...Пневмония не является таким заболеванием...Добавлено (05.01.2014, 07:40) --------------------------------------------- ТатьянаБогд, БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Вашему сыну,а Вам - ТЕРПЕНИЯ!!! 

МОЁ  СОЛНЫШКО  ДОМА!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Воскресенье, 05.01.2014, 08:21 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| в нашем призыве это был порок сердца ... как пацан с таким диагнозом оказался в армии ... кто бы ответил ..

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    |