в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
Тори |
Суббота, 18.01.2014, 18:46 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата Oksanka ( ) Но думаю все будет хорошо, поправиться и получит свои вкусняшки!!! Оксаночка, молодец, не унывает! Значит уже привыкла, что сын в армии Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!! И посылочку получить быстрее!!!
Цитата GalaM ( ) Девочки, всем здравствуйте. Примите новенькую? Мой сын служит в 21250 А, в 8 роте, завтра будет месяц. У вас тут очень задушевно. И поддерживаете друг друга при разных обстоятельствах! Галина! Добро пожаловать в наш теплый домик!!!
|
|
| |
Oksanka |
Суббота, 18.01.2014, 18:47 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Цитата Lavrinenko ( ) А мой так и не получил. И категорически запретил высылать другую посылку. Ну может получит еще, обрадуется! Даже если запретил-а получит очень приятно будет! Это же для мальчишек праздник!
|
|
| |
tatpanari |
Суббота, 18.01.2014, 18:49 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 125
| Всем доброго вечера! Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда!
|
|
| |
Oksanka |
Суббота, 18.01.2014, 18:54 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Цитата Тори ( ) Оксаночка, молодец, не унывает! Значит уже привыкла, что сын в армии Ой я поняла что паниковать и истерить просто нет смысла! Все ребята адаптируются и привыкнут к новым условиям и распорядкам. Прислушилась к советам бывалых мамочек и как то спокойно ко всему отношусь. Сын иногда жалуется, но подбадриваю и он быстро берет себя в руки!!! Добавлено (18.01.2014, 18:54) --------------------------------------------- Тори спасибо за награду и репку!!!! Приятноооо!!!
|
|
| |
Тори |
Суббота, 18.01.2014, 18:56 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
И всем звоночков от сыночков! Здоровья всем вам и нашим детям!!!
|
|
| |
pasha-masha |
Суббота, 18.01.2014, 19:06 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
|
|
|
| |
GalaM |
Суббота, 18.01.2014, 19:48 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Цитата Тори ( ) Галина! Добро пожаловать в наш теплый домик!!! Тори, спасибо! Будем ждать сыновей и любимых вместе. А есть кто-нибудь из ашек и 8 роты?
|
|
| |
Lavrinenko |
Суббота, 18.01.2014, 20:41 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| GalaM, Принимаем, принимаем!
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Суббота, 18.01.2014, 20:46 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ доброго времени суток! Страна большая - на Дальнем востоке, где наши сыновья - уже наступило Крещенье. Всех поздравляю!!!
Наш малой - солдатик сегодня ровно два месяца, как служит срочную службу. Осталось 10 месяцев!!!
Цитата GalaM ( ) А есть кто-нибудь из ашек и 8 роты? Мы - АШКИ, но рота 1. Добро пожаловать!
|
|
| |
GalaM |
Суббота, 18.01.2014, 20:57 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Девочки, спасибо всем-всем! И всех с праздниками и датами. Завтра я тоже буду отмечать 1 месяц!Говорят он самый сложный для мальчишек и он почти уже , хотя нет, уже пройден!
|
|
| |
Lavrinenko |
Суббота, 18.01.2014, 21:17 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Цитата Oksanka ( ) Ну может получит еще, обрадуется! Даже если запретил-а получит очень приятно будет! Это же для мальчишек праздник! Конечно отправлю.
Всех нас С Праздником С Крещением Господним!!! Пускай Крещение Господне Особым днем вам обернется, Оно несет любовь сегодня, И сердца вашего коснется.
Пускай сбываются мечтанья, Пусть удается все на свете, Пусть не пугают расстоянья, Смеются чаще ваши дети!
|
|
| |
Тори |
Суббота, 18.01.2014, 23:16 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Наш малой - солдатик сегодня ровно два месяца, как служит срочную службу. Осталось 10 месяцев!!! Здорово, уже 2 месяца! Поздравляю! Здоровья и легкой службы сыночку!
Цитата GalaM ( ) Завтра я тоже буду отмечать 1 месяц!Говорят он самый сложный для мальчишек и он почти уже , хотя нет, уже пройден! Поздравляю! Здоровья, легкой службы, звоночков почаще!!! Добавлено (18.01.2014, 23:11) --------------------------------------------- Lavrinenko, Oksanka, Спасибо за награды и репки! Добавлено (18.01.2014, 23:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 19.01.2014, 00:17 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
|
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Slavina |
Воскресенье, 19.01.2014, 03:06 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Lavrinenko ( ) не будьте такой наивной! никогда за собой такого и не замечала. Цитата Lavrinenko ( ) У меня ученика с плоскостопием отправили и что? мой боец с плоскостопием, сколиозом и зрением +3. Цитата Lavrinenko ( ) Три комиссии прошёл - было всё нормально!!!!! смотря что он говорил на этой комиссии. мы видели результаты,но на вопрос - "служим или дома не тужим?" выбирали службу. Цитата korektorr ( ) это ваша проблема,если вы уверенны в том что служба не пойдет на пользу вашему мужчине - то и доказать это должны именно вы согласна. Цитата KLEOPATRA ( ) Все обошли, и все закончилось отлично. Парень ,как был не годен,так и остался не годен к службе в армии. Боролись два призыва подряд. Свего добились. и молодцы! при нас был случай, когда на комиссии парень принес справки из обл.б-цы, где были выявлены шумы в сердце. он доказал, что не сможет служить и вместе с нами на вокзале провожал друга в армию, а сам и до сих пор лечится. Цитата ВасКо ( ) Зарницы, отряды, кружки ит.д., и т.д. у нас до сих пор в школах это есть. да и в университете тоже было, только не так настойчиво предлагали посещать. Цитата korektorr ( ) в основном все досталось сыну, а там он уже сам делился как и положено - по другому нельзя. вот здОрово, хоть на некоторое время солдаты отвлеклись и полакомились)Добавлено (19.01.2014, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) чтобы я не присылала: ткань для подшивы, пасту, щетку, станки, мыло - все это забирают из посылки. Им сказали родителей предупредить, чтобы не присылали это. это очень индивидуально. лучше послушать сына, конечно. у нас раз на раз не приходилось. иногда высылала 2 пачки, а одну сержанты в общак забирали,другой раз удавалась поделить с товарищами. а подшиву высылала метражом и уже готовыми полосками, тоже договаривались.Добавлено (19.01.2014, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 ( ) У нас сегодня месяц службы! поздравляю Цитата korektorr ( ) только кальмары - я считаю это угощением для тоже чьих-то пацанов и ничего криминального в этом не вижу... я когда отправляла посылки, то сверху специально складывала чипсы, попкорн, марсы, сникерсы и тп. чтобы сержанты это забрали сразу, а остальное не трогали. и это срабатывало) Цитата Nadi ( ) значит ничего не дойдёт... не настраивайтесь Вы так! поймите, в одной роте, но разных взводах порядки разные. а Ваши бойцы в разных подразделениях служат. отправите и понаблюдаете.Добавлено (19.01.2014, 03:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
veronika2 |
Воскресенье, 19.01.2014, 06:00 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Доброго всем денечка, с Крещеньем!
Девочки, у кого датки, поздравляю!Добавлено (19.01.2014, 06:00) --------------------------------------------- я чего-то пропустила Цитата pasha-masha ( ) Вместо пасты ГОИ можно использовать Асидол , это даже лучше ГОИ , зачем это?
|
|
| |
|