в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
Тори |
Суббота, 25.01.2014, 16:49 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| veronika2, Спасибо! Цитата veronika2 ( ) Ну вот и наш заболел , а я так надеялась, что пронесет. Сказал в медчасть пойдет только после присяги. Вероника, жаль, что заболел, но после присяги обязательно отправляйте в медчасть, послужить успеют, а вот здоровье нужно поправить обязательно. Солдат должен быть здоров. Скорейшего выздоровления! И с праздничным днем - Присягой! Легкой службы сыночку!!!
Цитата Гала ( ) Завтра присяга у моего сынули! Жалко, что не смогла приехать, но буду надеяться, что кто-нибудь выложит фото. С праздником вас, с присягой! Легкой службы сыночку! А фотографий будет много, желаю вам увидеть, найти сыночка на фотографиях!
Цитата NataliaM ( ) тоже не успевает т.к его выписывают в понедельник. Как и где он будет принимать присягу??? Самое главное, чтобы был здоров! А присягу примет... Здоровья сыночку, вам терпения! И с праздником - Присягой!
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Мои детки - на связи, чего и вам всем желаю. Здорово, когда дети на связи!!! Очень хочется, чтобы почаще выходили на связь.
|
|
| |
NataliaM |
Суббота, 25.01.2014, 17:00 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 22
| Тори, Спасибки!!!
|
|
| |
Тори |
Суббота, 25.01.2014, 17:06 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) Звонил сегодня сынуля. поздравил меня с днем рождения так приятно))
Цитата Nadi ( ) Надеюсь попадет где нибудь на фотографию, хоть одним глазком взглянуть. И еще с одним праздником - с Присягой! Легкой службы сыночку! Вам терпения! И желаю, чтобы были фотографии с сыночком!
Цитата Гала ( ) Мой сын тоже сегодня звонил. Готовятся к присяге, наводят порядки. С праздником - с Присягой! Легкой службы, здоровья сыночку, вам терпения!!!
Цитата Nadi ( ) но присяга так поняла будет в казарме, на плацу они от маршируют, а потом в помещении будут принимать присягу (вроде бы) Да, у нас так и было, как я на видео смотрела. Сначала на улице по маршируют, торжественно. По мерзнут конечно, утром то холодно. А потом по казармам и там принимают присягу. Видео смотрела в одноклассниках. Фотографий много. И у вас тоже будут.
|
|
| |
NataliaM |
Суббота, 25.01.2014, 17:06 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 22
| И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!! Кто не прошёл,тому и не понять... Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки. Для нас тот год как целых долгих пять..... Ведь мы по ним скучаем и тоскуем, по ним,таким любимым и родным!!! Прошу вас,люди,не судите строго, не говорите,что мы тут скулим!!!!! Нам просто вместе легче ждать мальчишек, которые на год ушли служить. И на верёвке нет смешных штанишек, и им самим теперь стирать и шить!!!! Мы просто вместе ждём и делимся вестями. Нам легче так,поверьте, и светлей. Вот год пройдёт,и станем как железо... ничто нас не заставит загрустить!!!
|
|
| |
Тори |
Суббота, 25.01.2014, 17:29 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
Дембель
| NataliaM, Это точно, так оно и есть, как в этом стихотворении. Хорошие слова!!!
|
|
| |
galina |
Суббота, 25.01.2014, 17:30 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| я стащу у вас швейный набор ,покажу девчатам
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Oksanka |
Суббота, 25.01.2014, 17:35 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Цитата Nadi ( ) Звонил сегодня сынуля. поздравил меня с днем рождения так приятно)))
|
|
| |
GalaM |
Суббота, 25.01.2014, 17:52 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Здравствуйте всем, всем! на веточке такое оживление!!! Завтра у мальчиков наших праздник. А значит у нас тоже.Мои Поздравления всем ждущим: мамочкам, папам, любимым! Я тоже говорила с сыном: он в изоляторе, но присягу завтра принимать будет. Проходить торжество будет в помещении.Сначала парад на улице, но больные участвовать на параде не будут.Там у них тоже такое ожидание!!! Я попросила его обязательно сфотографироваться по мере возможности: вдруг получится. Nadi с днем рождения! Счастливых и веселых дней, здоровья и терпения!
|
|
| |
RADA |
Суббота, 25.01.2014, 18:34 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Nadi, Надежда – вот кто нас поддержит В минуты радости, беды. Коль плохо – мы идем к Надежде, Коль хорошо – вновь рядом ты. Тебе желаем только счастья, Купаться в нежности, любви, Чтоб обходили прочь ненастья, Чтобы в душе цвели цветы. Добавлено (25.01.2014, 18:34) --------------------------------------------- На груди с прижатым автоматом Ты клянёшься в верности стране, Жизнь гражданская закончилась внезапно, Держишь текст присяги в пятерне. Поздравляем воин – новобранец, Защищай отчизну как герой, Если нападёт на нас поганец, За народ и Родину постой! Будь бесстрашным, смелым, справедливым, Выручай товарища в беде! Пожелаем мы тебе, сынок наш милый, Пусть Господь хранит тебя везде!!!!
УРА!!!ЭТО СКОРО СЛУЧИТСЯ!ВСЕГО ЛИШЬ НОЧЬ ОДНА!!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Nadi |
Суббота, 25.01.2014, 19:08 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Девочки, большое спасибо всем за поздравления, очень приятно Добавлено (25.01.2014, 19:08) --------------------------------------------- А у наших солдат уже 26-е января, скоро наступит думаю очень торжественный для них момент)))) Жаль, что не увижу сама... Но думаю, всё пройдет очень здорово и начнется у них настоящая служба...
|
|
| |
Тори |
Суббота, 25.01.2014, 19:24 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (25.01.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) Но думаю, всё пройдет очень здорово и начнется у них настоящая служба... Конечно все пройдет здорово и все у них будет хорошо! Здоровья нашим мальчикам и легкой службы! Всем ждушечкам звоночков, да почаще! И еще раз поздравляю!
|
|
| |
Lavrinenko |
Суббота, 25.01.2014, 19:37 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Nadi, Поздравляю!
|
|
| |
irusy |
Суббота, 25.01.2014, 19:39 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| здравствуйте, милые Татьяны. С праздником ,Вас, Терпения все мамам, тетям и т.д. Татьянам. Хочу пожелать Вам 100 лет жизни не менее,и терпения вовсем.
|
|
| |
Slavina |
Суббота, 25.01.2014, 19:59 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Тори ( ) Видимо мало фотографировали связистов. я тоже сталкивалась с этой проблемой. но наткнулась на видео, где они пели гимн. и так радостно стало, ведь среди этого хора и голос моего солдата слышен.
|
|
| |
Гала |
Суббота, 25.01.2014, 21:15 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
| Тори, Спасибо Виктория! Добавлено (25.01.2014, 21:11) --------------------------------------------- RADA, хорошие стихи! Такое чувство гордости за наших мальчиков! Добавлено (25.01.2014, 21:13) --------------------------------------------- Всех с праздником! Ждем фото и звоночков! Добавлено (25.01.2014, 21:15) --------------------------------------------- Оксана, спасибо за награду!
|
|
| |
|