Галя приветик! У нас тоже пасмурно, но снега нет, а ветер холодный! Но в воскресенье уже потепление обещают. А во вторник уже до 22 градусов! Посмотрим!
Мужик умирает. Позвал родных: - Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь - мое последнее желание - подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги - подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: - К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено!
Добавлено (28.03.2014, 19:09) --------------------------------------------- ну раз ни кого нет,я тоже пошла
Мне тоже сегодня сына звонил, сходил в медчасть с ухом, врач посмотрел и сказал, что ничего страшного. Просто насморк вылечить нужно. Закапал уши, нос, обработал горло для профилактики и усе. Сына сказал, что самые последние по отправке будут связисты, это после майских праздников.
Вика спасибки! А я так как рада! Все переживала, как он с этими ушами. Дома даже осложнение было. Звонил, говорит конфеты кушаем, другу посылка пришла. Погода там хорошая, тепло, солнце! Я говорю, а у нас пасмурно, а он все равно домой хочу.....
Тори, хорошо, что сынуля звонил! И хорошо, что почти здоров.
Добавлено (28.03.2014, 19:35) --------------------------------------------- Svetik72, Просто он у меня не любит жаловаться, а тут вырвалось и мама вся разревелась(конечно после звонка).....
Галь, ну конечно мальчишки по дому скучают, не без этого. Галя, но слезы в сторону, можно только чуть-чуть!
ЦитатаГала ()
хорошо, что сынуля звонил! И хорошо, что почти здоров.
Спасибо Галя, два дня не писал и не звонил, а у него оказывается просто батарея села. Впрочем я так и думала, но все равно мысли всякие лезут в голову...
Добавлено (28.03.2014, 19:47) --------------------------------------------- Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь...Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!" не помню...может уже писала
Добавлено (28.03.2014, 19:48) --------------------------------------------- всем пока до завтра
Добавлено (28.03.2014, 20:02) --------------------------------------------- Всем доообрый вечерок!!! у нас такой дубак пипеееец...на улице аж пыль вся с дорог поднимается,а вчера так тепло было....