вот это точно молодые должны жить отдельно. Лена, меня с собой возьмите, я тоже на сплав хочу....\ Правда я как-то больше по горам специализировалась
Добавлено (01.04.2014, 06:28) --------------------------------------------- Посылку так и не получил , зато получил бандероль, которую отправляла еще в январе,и с которой давно простилась (там тетради да ручки),и которая уже нафиг не нужна
Избушка, окошко, а в нём огонёк.. Старуха сидит а напротив - дедок.. Обоим за двести поди уже лет, одни-одинёшеньки, никого больше нет... И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой... Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт... Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал... - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал?? Тут дед матернулся и тихо сказал: - Ты... это... прости шо по лбу ложкой дал... Обида берёт, что не девкою взял!!!
Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Идёт коза рогатая и слёзы льёт о том, Что денег маловато ей и с внешностью облом. Подрали шубу белую, навешали лапши, А никому и дела нет до фибр её души! Что давят туфли новые и чешутся мослы, Что жизнь пошла хреновая и все вокруг - козлы!
Из командировки мужа я встречала, Как скакун Орловский по перрону мчала! Кинулась на шею, жарко обнимала, В губы целовала, к сердцу прижимала! Вдруг чужая баба, на овцу похожа, Съездила по роже мне и мужу тоже! Ты кабель и сволочь - на него орала, А меня ша***ой б***ой обозвала! Я в нее вцепилась хваткой бегемота, По башке вломила этой идиотке! Зонтиком по шее начала метелить - Аж очки в траншею у нее слетели! Тут я и застыла и мозги включила, Я сама слепая, а очки забыла! Присмотрелась ближе, прикусила жало... И мужик не мой, и баба убежала! Я за ней вдогонку следом припустилась, Ей кричу - "Постойте! Сослепу ошиблась! Вы меня простите, в жизни все бывает!" А она - "Спасите! Люди! Убивают!!!" Мы как две лохушки по перрону гнали, Люди веселились и как кони ржали, Я потом споткнулась, чуть не завалилась, Но в объятья к мужу плавно приземлилась!
Извиняшки за нецензуру СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Снял он обувь – стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма – лоск пожиже, Без очков – на вид глупее. Шапку скинул – плешь наружу, Без перчаток – руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул – хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника – как нищий. Скинул майку – вовсе тощий, Сбрил усы – такой носище! Посмотрела – засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
Ну, да, вчера зашёл сосед, Ну, посидели, поболтали, Меж нами ничего ведь нет, А что бокалы? Что бокалы? Ну, выпили чуть-чуть вина, Так за твоё же ведь здоровье! Я ж верная тебе жена! А ты в мой адрес сквернословишь! Ну да, ушёл под утро он, Так мы тебя всё обсуждали - Как мне с тобою повезло, Какое чудо мне досталось! А ты кричишь, "Как я могла!", И бьёшь о пол своим копытом! Ну, а рога, а что рога? Так это - кальция избыток.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Чего нашла в ОК: "От друзей не закрываю двери.А стемнеет - лампа на окне:Чтобы видели и знали, что я - дома.Заходите, милые, ко мне!Свежий чай с душицею заварим,Или кофе сварим, не спеша,Диск любимый с песнями поставим...И раскроется, заговорит душа.Если есть проблемы, порешаем,Если радость - выпьем по сто грамм...Ну, а двери закрывать не станем -Может, кто ещё "подскочит" к нам!Приходите - жду вас, как обычно!Вы дорогу знаете ко мне...Испеку пирог я земляничный. И оставлю лампу на окне..."