Ну вот это уже смех ладно бы еду,или что такое....а то бумажки и то забирают...Я вообще тогда не понимаю-нужна пена,станки,одеколон,лосьоны,пасты и шампуни и все такое-но если посылкой послать все отберут,но это же первая необходимость для внешнего вида Ой,да ну это все-иначе вся пупырями покроюсь от гнева СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Я сама над собой ржу Доча сегодня проснулась-сидит в компе берцы смотрит...говорю ты азбуку учи,как буратино,а то луковицу одну сегодня на обед будешь есть,а она-у братика скоро опять порвутся,да и ноги "зафуфукают и забродят",надо летние искать...
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянье шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот ну не пойму я,не пойму,своим гречишным мозгов престарелой соловушки,ну если это не выдают в армии,если мальчишки просят,от этого зависит внешний вид,да и "гигиеническая"чистота солдатского тела,то почему тогда все это забирают?замкнутый круг надо,но нельзя...
Не знаю,чего там выдают...я уже могла ковер связать из ниток,которые привозила,из иголок семейку ежиков сделать,из подшивы-простынь сшить и так далее... Армия-я тебя люблю у тебя многому можно научиться!
Вот нитки с иголками точно не выдают. А подшиву им выдавали у нас... Но в этой посылке тоже выслала подшиву. Не знаю, получил сегодня посылку, или нет. Не звонил пока.
И Вам доброго времени суток от девочек Прекрасного настроения и поменьше домашних забот
Всё хорошо, тверди себе с Утра, И день удастся, в этом - будь уверен. А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо: Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты Добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней. СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
С утра мне муж говорит-пиши список,что купить надо из продуктов,ну я и поехала строчить:нитки,иголки,дезики,шампуни и гели...и все в таком духе он мне в ответ:да уж,такого я еще не ел,ну можа чаво и сварганишь из этого...