|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Nadi |
Воскресенье, 20.04.2014, 15:55 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| Галя Да, чего то у всех молчат сегодня....
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.04.2014, 15:59 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Nadi (  ) чего то у всех молчат сегодня.... Может у них какое нибудь мероприятие, поэтому и звонить не могут...
|
| |
| |
|
Nadi |
Воскресенье, 20.04.2014, 16:10 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Цитата Тори (  ) какое нибудь мероприятие, поэтому и звонить не могут может... ну так то товарищи командиры могли бы выделить время для звонков...
|
| |
| |
|
Гала |
Воскресенье, 20.04.2014, 16:18 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 56
| Да не праздничное настроение... Еще распределение не за горами.....
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.04.2014, 16:50 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) командиры могли бы выделить время для звонков.. Я считаю, что должны даже заставлять позвонить домой.Добавлено (20.04.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Гала (  ) не праздничное настроение... Еще распределение не за горами.... Это точно, до распределения остались считанные деньки...
|
| |
| |
|
ЛарИва |
Воскресенье, 20.04.2014, 16:57 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Привет всем и здоровья! С праздником Светлой Пасхи! А мне сын позвонил. В чипок ходили. Не знаю, попали или нет. а до этого в цирке были. Понравилось, хотя до армии от цирка не был в восторге. Хоть какое-то развлечение!
Маша, раз Вовчик передумал, значит, так тому и быть. В конце концов, в армию и поближе к дому можно, наверно, пойти.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Воскресенье, 20.04.2014, 17:28 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Nadi (  ) Машунь, не переживай, что не делается всё к лучшему. Значит так надо) Только конечно не приятно, что столько хлопот зря, если уж решил, так решил, а нет так нет.... Просто видимо он не очень хорошо подумал вот и все. есть у него один сослуживец,который щас в Таджикистане служит вот он его постоянно сбивает какими-то бредовыми идеями обещает ему какое-то место рабочее в пожарке в Самаре,а он подумал на секундочку что у Вовы есть я,а у нас квартира в Тольятти у это друга то подвязки есть через кого то в органах,но я уже просто столько обещаний наслушала это щас всё обещают,а когда приходит время то все сдуваются
теперь просто я поняла почему контракт не подписывается больно и обидно ехала в автобусе с жд вокзала,когда сдала билет и плакала-потому что обидно от того,что Вова со своим сослуживцем всё уже решили...а я видимо пустое место и меня как-то видимо забыли об этом оповестить  Добавлено (20.04.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата ЛарИва (  ) Маша, раз Вовчик передумал, значит, так тому и быть. В конце концов, в армию и поближе к дому можно, наверно, пойти. решатель...наобещал там какой то сослуживец,а он и уши развесил
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.04.2014, 17:33 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛарИва (  ) а до этого в цирке были. Приветики! С праздником Светлой Пасхи! Мне мой сына вчера звонил и говорил, что вчера они в цирк тоже ходили. Тоже понравилось, немного рассказал о представлении. Но дома в цирк не любил ходить. В армии конечно для них это развлечение
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 20.04.2014, 17:47 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Здравствуйте,Девчонки ! С Пасхой ! ВСЕМ звоночков и весточек от солдатиков ! Цитата mashas89 (  ) Постараюсь не отчаиваться-как мне сказала одна прекрасная леди,всё что не делается -всё к лучшему Умничка! так и надо ))) Цитата mashas89 (  ) Осталось каких-то два месяца и Любимый будет рядом,если конечно опять ничего не изменится тьфу тьфу тьфу в Беседке список ДМБ,теперь тебя туда помещу ))) так,как скоро дембельнетесь ))) Цитата mashas89 (  ) а смысл мне просто так туда сюда мотаться нееее,я лучше на эти деньги в дом что-нибудь куплю Та и то...как в мультике :Нас и тут не плохо кормят .)))
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 20.04.2014, 17:47 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата mashas89 (  ) рабочее в пожарке в Самаре Ты же сказала,что твой в Чите остается Причем тут Самара
Цитата mashas89 (  ) ,а он подумал на секундочку что у Вовы есть я,а у нас квартира в Тольятти А вот это тут при чем?типа крутые что ли,можно подтянуть?
Цитата mashas89 (  ) теперь просто я поняла почему контракт не подписывается А если не секрет,то почему,по твоему мнению,Вовка не подписывает контракт(хотя я думаю,что может все измениться)
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Oksanka |
Воскресенье, 20.04.2014, 17:50 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 73
| Всем добрый вечер! С праздником всех, с ХВ!!! Мой сегодня звонил, надеется что завтра выпишут. Настроение бодрое! Цитата mashas89 (  ) а я видимо пустое место и меня как-то видимо забыли об этом оповестить Маша не переживай, все наладиться. Хорошо хоть это все сейчас выяснилось а не когда ты бы была в пути или туда приехала.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 20.04.2014, 17:59 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата mashas89 (  ) больно и обидно Солнышко,ну ты чаво...? Не грусти.Мужчины они такие...Особенно,когда молодые ,как твой Вова.У них друганы на первом месте((( Сделай паузу. то есть: все обдумай,не торопясь.Без каких либо выводов .Они часто бывают не объективными,выводы эти...Вот Вовка вернется,тадыыы и будешь выводы делать. И не сердись на него.Не лей слезки понапрасну. Океюшки ?Добавлено (20.04.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA (  ) в Беседке список ДМБ,теперь тебя туда помещу ))) 24июня точка.Правильно посчитала ?
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.04.2014, 18:32 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oksanka (  ) Настроение бодрое! А что нам еще надо, чтобы наши мальчики были здоровы и с настроением бодрым!
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 20.04.2014, 18:50 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата mashas89 (  ) ехала в автобусе с жд вокзала,когда сдала билет и плакала-потому что обидно от того,что Вова со своим сослуживцем всё уже решили.. Наша ты,Мария Батьковна,ну вот тебя не понять(может это только мне) ,то причина твоей "не поездки" в том,что мамка его ему что то нашептала,то теперь какой то друг"бисер мечет" Ну а истина то в чем
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Воскресенье, 20.04.2014, 18:56 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата KLEOPATRA (  ) в Беседке список ДМБ,теперь тебя туда помещу ))) так,как скоро дембельнетесь ))) а что за списочек?можно мне ссылочку? :D Цитата KLEOPATRA (  ) Та и то...как в мультике :Нас и тут не плохо кормят .))) вот вот.)пойду уже наконец-то на работу...хоть мозги выветрю свои Цитата RADA (  ) Ты же сказала,что твой в Чите остается Причем тут Самара Он не подписывает контракт ведь...и как дослужит приедет в Тольятти... а тут его сослуживец,который щас в Таджикистане служит-он тянет его в Самару работать в пожарку и на какой то завод,когда Вовка дембельнётся Цитата RADA (  ) А вот это тут при чем?типа крутые что ли,можно подтянуть? Да он постоянно ему про какие-то там связи толдычит то в СОБР зовёт,то в ментовку,то ещё куда Цитата RADA (  ) А если не секрет,то почему,по твоему мнению,Вовка не подписывает контракт(хотя я думаю,что может все измениться) потому что сослуживец ему напел песен,что контракт это ГОВНО ( простите ) и что на гражданке можно бабки заколачивать вот и тащит его куда то там,хотя это пока ещё просто слова,а Вова слушает >( Цитата Oksanka (  ) Маша не переживай, все наладиться. Хорошо хоть это все сейчас выяснилось а не когда ты бы была в пути или туда приехала. Вот это точно! Цитата KLEOPATRA (  ) Солнышко,ну ты чаво...? Не грусти.Мужчины они такие...Особенно,когда молодые ,как твой Вова.У них друганы на первом месте((( Сделай паузу. то есть: все обдумай,не торопясь.Без каких либо выводов .Они часто бывают не объективными,выводы эти...Вот Вовка вернется,тадыыы и будешь выводы делать. И не сердись на него.Не лей слезки понапрасну. Океюшки ? Хорошо,спасибочки,постараюсь :D :cry: Цитата KLEOPATRA (  ) 24июня точка.Правильно посчитала ? 25го :DДобавлено (20.04.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Наша ты,Мария Батьковна,ну вот тебя не понять(может это только мне) ,то причина твоей "не поездки" в том,что мамка его ему что то нашептала,то теперь какой то друг"бисер мечет" Ну а истина то в чем Я думала,что мама...а оказалось вон оно чё
|
| |
| |
|