занимался физическими упражнениями, танцы серьезные, экстремальный спорт.
Какой же мальчишка Ваш молодец Умничка просто!Мой начинал качаться,потом бросил,ленится...Надеюсь,может в армии приучится СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
- спасибо! На новогодних каникулах с группой товарищей выступали для всей Песчанки каждый день по два концерта. Пригодилось увлечение в армии, скучно в новый год не было. Но и уставал очень.
А семья – это дом, это двое и третий, И, быть может, четвертый, и пятый потом. Это теплые строки, в желанном конверте, Если машет разлука печальным крылом. А семья – это свет, что незримо и щедро Озаряет всю жизнь, и сопуствует нам. Это – творчество, где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе – всегда пополам. А семья – это все!Без неё холодеет Одинокая мысль, одинокая жизнь. Ничего не бывает на свете роднее. Ничего! Как ни думай и как ни храбрись!
Приветики!У нас тепло,душно,солнышко проглядывает,дождь прошел
а я всё мечтаю о дождике особенно люблю засыпать под шум дождика
ЦитатаRADA ()
С утра что ли спите еще?А у тебя сколько времени?У нас 12:52
да я что то всю ночь так плохо спала каждые 2 часа просыпалась собаки ещё лаяли как дурные встали то давно-валяемся..хоооооолодно пипеееееец у меня такое же время как и у тебя
Спортивный костюм,который выдают только на сдачи экзаменов,а потом забирают помню так обрадовалась,что им их выдали,но Вовка сказал "можешь не радоваться после экзаменов их заберут" показуха для старших называется а щас опять где то его взял-тренироваться в нем ходит и на пробежку
Доброго Вам вечерка!Про это "Борзю"начиталась-душа оборвалась Ни одного хорошего отзыва,хотя можа не там читала
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ребята, да не бойтесь вы нашей Борзи. Нормальная часть, уставная, и служится неплохо, смею заметить что и в других частях хороших ......... хватает. Ребята живут в кубриках по 8человек, уютно так у них. Порядок поддерживают. У меня родственник в 2012 году из Борзи демобилизовался, так говорит с "Песочницей" не сравнишь. Часто в увольнение ходят, на рынок, по магазинам за вкусняшками. Мордахи довольные, не видно что им плохо живется. У меня много знакомых кто после "срочки" идет служить по контракту в нашу часть. И служат нормально и зарплату получают, довольствие. Единственно плохо, морозы сильные, да ветра холодные до мая месяца. Ребятам на полигоне "не айс". В общем служится так-же как и в других частях. А отношение к солдатикам, все таки зависит от личных качеств, и от дисциплины. Не судите строго, это мое личное мнение..
Добавлено (23.04.2014, 15:48) --------------------------------------------- Если кому-то будет нужна информация, про нашу часть, пишите. Отвечу на все вопросы.