Мамусик,ты еще даже не знаешь впечатления своего сынуськи!Чего ты хочешь делать?Пусть для начала он тебя в курс дела введет!Может не так страшен квадрат Малевича?Подожди источника информации!И не паникуй пока!Пощади свое сердечко,оно тебе еще пригодится!И не только тебе! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
О моем не надо!Я сама решу эту проблему...своими слезами и молитвами!Да все океюшки,справимся и выживем! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Гала, не расстраивайся (ничего, что на ты?). Чаще делятся плохим, чем хорошим. Это вполне объяснимо. Надо на месте все посмотреть. Тем более, что все очень быстро меняется.
Добавлено (30.05.2014, 22:41) --------------------------------------------- Гала, удачи сыну, пусть все будет хорошо!
Добавлено (30.05.2014, 22:42) --------------------------------------------- Пока
Привет всем и здоровья! Сын позвонил. Он еще в Песчанке. Вчера получил младшего сержанта и 3 класс. Ждет отправку. Так что я тоже жду. Я то думала, что он уже в пути. Ну, ладно, служба идет, не смотря ни на что.
Галочка и твоему сыночку хороших командиров и хорошей части!
Добавлено (30.05.2014, 23:36) --------------------------------------------- ЛарИва, приветик! Ну и хорошо, что еще в части. Там уже все свои. А куда отправляют?
Здравствуйте. Про этот форум узнала совсем недавно. Девочки, у меня сына в Улан-Уде перевели 2 недели назад. Служил в учебке в Песчанке. Начала просматривать все сообщения форума. Искала что-нибудь про детей. Может быть кто-то был на присяге или в части... Нет фото или видео? Сын прислал фотографию, но она очень размытая получилась.
И ещё вопрос, кто с нами уехал в Улан-Уде? Что-то та веточка совсем не активная или я не туда попала... Старший служит в Улан-Уде: 3 бат 7 рота Средний служит в Рощинском (Самара):