Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 15:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
lara-nik Суббота, 26.07.2014, 13:26 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Цитата mede-ya ()
что я ровесница?

Комментарии излишни.........Я больше тебе не отвечаю...Можешь писать чего хочешь...С детьми не препираюсь..

mede-ya Суббота, 26.07.2014, 13:29 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Статус: Отключен
Цитата lara-nik ()
Нет не кажется.......
, ну тогда все ясно. Дальнейший разговор считаю не целесообразным.

Добавлено (26.07.2014, 13:29)
---------------------------------------------
lara-nik, ну флаг в руку и барабан на шею stuff

RADA Суббота, 26.07.2014, 13:35 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Так,бабоньки,прекращаем...Ну какого красного ополченца все тут разошлись,а???чего накинулись на одного человека....можете меня тоже клевануть...что навряд ли получится...я еще из тех куриц,что могу сесть на насест и вещать во весь клюв...да,lara-nik жестит немного...язык подвешен хорошо...но она защищается...так же как бы и каждая из вас...
Не хрена нам здесь всем ругаться...бабы в гневе страшны...сами знаете...особенно солдатское бабье...Нам еще форум взорвать осталось...и все тогда успокоятся...

veronika2 Суббота, 26.07.2014, 13:39 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 89
Блин, смотрю веселуха тут у вас, ничего пока понять не могу, еще не дочитала, между делом огурцы солю, ягоду собираю, компоты катаю, пытаюсь понять из-за чего сыр-бор, не могу. Старший сегодня присягу принимает, ура! Отметим это дело, красивые картинки некогда искать.
вода закипела, банки залью, вернусь

mede-ya Суббота, 26.07.2014, 13:42 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Дембель
RADA, не не не взорвать не надо shy как я без всех вас, да и вообще друг без друга. Хоть форум можно только читать, все равно чувствуется настрой и эмоции человека. Озлобленность чувствуется вообще на раз. Так зачем с таким настроением сюда писать. Мы пытаемся поддержать друг друга. поднять настроение всячески, а тут такое

veronika2 Суббота, 26.07.2014, 13:43 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Полковник
up
Цитата mede-ya ()
Мы пытаемся поддержать друг друга.
up

Тори Суббота, 26.07.2014, 13:45 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата veronika2 ()
Старший сегодня присягу принимает, ура! Отметим это дело,

Вероничка, поздравляю с присягой. hands

RADA Суббота, 26.07.2014, 13:48 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mede-ya ()
всех вас,

Поверь мне...она такая же как все мы...она такая же мать и ждушечка....просто давно не было такого...вот и такая реакция на все это...всех прорывает иногда...но не всех конечно...пойми одну вещь-просто это"диковино",что вдруг раз и человек нападки на себя стал"отрыгивать"...я такая же...не думай,что я пушистик,пишущая слезные стихи...Озлобленности нет у нее-просто защита yes Кто умеет "увертываться"от этого...а вот она такая...У нс свобода слова...по сути конфликт ни из за чего...
Вот представь себя на ее месте...укусили тебя(смотрю ты тоже не с замком на рту)...ты бы это пропустила....нет...поэтому надо немного отпустить ситуацию...
Иногда мы не видим себя со стороны...и не представляем,как бы поступили,если бы на нас нападали...

mede-ya Суббота, 26.07.2014, 13:49 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Дембель
veronika2, поздравляю с присягой
ой, как можно так все успевать , я расчесаться могу только к вечеру на прогулку, а тут стооолько всего

mede-ya Суббота, 26.07.2014, 13:54 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Дембель
RADA, да в том то и дело, что конфликт не из-за чего, вот что не понятно стало. а то, что я не с замком на рту - это да. будущая профессия обязывает развивать разговорные навыки, во всех проявлениях.

veronika2 Суббота, 26.07.2014, 13:55 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Полковник
Тори, mede-ya, девочки, спасибочки!
Цитата mede-ya ()
как можно так все успевать
дык опыт не пропьешь, как говорится, все приходит с годами, я уж по возрасту бабушкой должна быть, не знаю, когда дождусь peep lara-nik, молодежь нынче замечательная, и никто лаять не собирается.

RADA Суббота, 26.07.2014, 13:57 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
Когда большие

Не могу над тобой ржу не могу...Ну не жести ты так...На фигуси тебе это надо...Сразу говорю,в "жесткаче"тебя не поддерживаю(хотя сама так могу)...но что себя отстаиваешь-молодец...только немного помягче...ты тоже пойми,ну все"закусились"..оскал показали...Они тоже имеют право на слово свое,как и ты yes yes yes Остановись....

mede-ya Суббота, 26.07.2014, 14:00 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Дембель
veronika2, я маму неожиданно обрадовала, что бабушкой станет. Мамуля тоже спрашивала- ну когда, когда, мне уже пора бабулей становиться. А тут бац когда не ждали. Вот и ты скоро скоро бабулей станешь Это так здорово-я маму свою не узнаю. Прям расцвела. ;)

lara-nik Суббота, 26.07.2014, 14:01 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Цитата RADA ()
.Сразу говорю,в "жесткаче"тебя не поддерживаю(хотя сама так могу)...но что себя отстаиваешь-молодец...только немного помягче...ты тоже пойми,ну все"закусились"..оскал показали...Они тоже имеют право на слово свое,как и ты Остановись....

Остановилась......Но......Рада, почитай ее высказывания.....Кто ихз нас жестче.......Пусть в след раз не лезет на рожон......

RADA Суббота, 26.07.2014, 14:03 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
озлобленной салажки.....

ААААААААА...я тебя прошу еще раз...не "жести"...мы не на нарах и не разборках гражданских...Угомонись,ну...
Как говорится,нежнее надо быть,нежнее yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика