Правильно рассуждаешь Но на форуме никаких оскорблений не было!!!Дальше общаемся и помогаем друг другу СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мерсиньки!!!Тут хоть каждый день отмечай даточки...повод найдется
Добавлено (08.08.2014, 14:10) --------------------------------------------- Один слепой, другой хромой, Тот на гражданке эмо-бой, Тот откосил, тот голубой… Вот это нынешний герой? И тот мужик, кто на гражданке Сидит под подолом у мамки? Или вон тот, что в 18 лет Болеет, как 100-летний дед? И не престижно носить берцы и кирзовые сапоги. Кто служит в армии, те дураки, Что жизни год впустую тратят, Ходя в портянках и бушлате. А если, не дай Бог война? То станет погибать страна! Больные и трусливые мужчины! Я не хочу такой кончины! А ты, что так гордишься тем, Что у тебя парнишка откосил, Либо в мед карте живого места нет, Либо себе военник прикупил! Гордись! Тебя не понимаю! И мнения такого я не разделяю! Считаю, что мужчина должен послужить стране, Чтобы потом не обоср@@@@ться на войне!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
Вот это точно!!!
ЦитатаKLEOPATRA ()
за все красивые даточки на веточке!!!
Я тоже с вами за красивые даточки
ЦитатаRADA ()
Считаю, что мужчина должен послужить стране, Чтобы потом не обоср@@@@ться на войне!!!