Сегодня сбросим груз мы с плеч, Оставим все дела. Сегодня нам не грех прилечь, Не бегать, как вчера. Суп не варить, и не стирать, Не гладить, пол не мыть, Сегодня можно танцевать, Друг друга веселить. И все мужчины пусть за нас Воркуют у плиты. 8 марта – только раз, Воспользуемся мы!!!
ПУМА-УРАЛ, доброго вечерка!!!хотя не знаю,у кого и какое время суток...у нас в Москве 16.10!!!начнем все таки праздновать...
Добавлено (07.03.2014, 16:19) --------------------------------------------- Svetik72, ну и?празднуем?или как?или мальчишек ждем? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Тори, это тебе спасибки,что с нами переживала,мы все этим живем!!!ну теперь пусть скорее вкуняшки получит долгожданные...как раз на долечение... Шоколадки сейчас ему как раз будут,в радость... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Тори, а у меня "каверзный"вопрос!!может мне тоже такое предстоит-а если телефон в посылке-старшины отдадут его???
Добавлено (07.03.2014, 16:47) --------------------------------------------- Любите, женщины, себя, Почаще в зеркало глядите. Чтоб прибавлялась красота, Подарки Вы себе дарите. Кормите лакомством себя, Побольше в жизни отдыхайте. И все ошибочки всегда Себе немедленно прощайте. И Вас оставит хворь и грусть, Удачно сложится работа. И скажет лучший из мужчин: "Как мне ее любить охота!" СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Известно, что армейский хлеб не сладок: За сотни верст привычный быт и дом. Учебка, караулы и наряды, Кросс в ОЗК под проливным дождем.
И пусть под крик истошный "Вспышка справа!" Летим мы в лужу, дико матерясь, Но понимаем, рассуждая здраво, Не век месить нам пузом эту грязь.
У первых кирзачей не стоптан задник, И трет ремень дубовый под ребром. Сплошные будни, лишь отбой как праздник, До дембеля, как до луны пешком.
Войдет все в колею, само собою, И приведет нас службы колея К поверке, на которой мы из строя Не по уставу крикнем после "Я":
20 дней до приказа! Кричи, земеля, силы не жалей. 20 дней до приказа! Мы заслужили званье "дембелей"! 20 дней до приказа! Пора до дому собирать коней. 20 дней до приказа! Лишь 20 дней!
А там уже особо не до службы - Заботы будут больше о другом: Ушить парадку в талии поуже, И фотки клеить в дембельский альбом,
На сапоги - подковки и гармошку, В погоны - вкладыш, кожаный ремень... Тут просто меру надо знать немножко, Чтоб форма вышла, а не дребедень.
20 дней до приказа! Ты нас прости за вольности, старлей. 20 дней до приказа! Армейских нахлебались "киселей"! 20 дней до приказа! Мы разлетимся скоро по стране. 20 дней до приказа! Лишь 20 дней!
Стырил на Княжевской веточке [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Самое время праздновать - столько событий накопилось!
Добавлено (07.03.2014, 16:53) --------------------------------------------- Сегодня в детском саду побывала на утреннике у внука, все нормально, уже поздравляли!
Добавлено (07.03.2014, 16:54) --------------------------------------------- От шикарных поздравлений уже сегодня голова должна кружиться!
Добавлено (07.03.2014, 16:56) --------------------------------------------- Урал, хорошо притянул стихотворение!