в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область
|
|
maxi-mal18 |
Среда, 25.04.2012, 22:54 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи!
|
|
| | |
Svetlana1004- |
Среда, 25.04.2012, 23:25 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Всем вновь прибывшим-добро пожаловать к нам.
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 26.04.2012, 06:48 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Форумчане доброе утро! пока был в госпитале привык а сейчас не вывозит его завтра переводят обратно в 3 бат и на его место ставят мальчишку из Кургана)))
Да, в госпитале сильно расслабился. Наших курганских там человек 20, есть кому менять. Наш через два дня в наряды ходит. Добавлено (26.04.2012, 06:42) --------------------------------------------- И фотографии нам не присылает От нашего тоже нет ни одной фотографии, только с присяги и с вокзала когда провожали. Добавлено (26.04.2012, 06:46) --------------------------------------------- Скоро домой - дембель не девушка, мимо не пройдет! Мимо то не пройдет, но "взбрыкнуть" может. В прошлом году были проблемы с билетами на поезд. Надеюсь у наших заранее побеспокоятся и денежное довольствие все выдадут. Добавлено (26.04.2012, 06:48) --------------------------------------------- Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
|
| |
москва |
Четверг, 26.04.2012, 07:20 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго весеннего утра! marina, maxi-mal18, Vic278, - спасибо мои многоуважаемые сослуживцы за добрые слова! И пусть нелегкая дорога, И боль тяжелая в ногах. Но надо к дембелю дойти В тяжелых наших сапогах. Наши парни приближаются к ДЕМБЕЛЮ!Добавлено (26.04.2012, 07:20) --------------------------------------------- SvetlanaB, спасибо Вам! Вы у нас тоже красавица и образец верности!
|
|
| |
Зенгинка |
Четверг, 26.04.2012, 07:26 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра! Добро пожаловать Мать солдатика!Мы новеньким очень рады!Девочки,я ещё не слышала не разу,чтоб с Елани отправляли в Цхенвал.Да уж,лучше наша такелажка,чем ихний Цхенвал.Надеюсь,что там всё под контролем. Пельмень1991классный стишок .Прочитала и снова глаза на мокром месте.Да,ведь на самом деле,можно сказать,что всё уже позади.Теперь можно и расслабится.Скоро,уже совсем скоро...
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 26.04.2012, 08:07 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| снова глаза на мокром месте Вот этого как раз и не надо. Копите продукты. Ищите вкусные рецепты блюд. Ведь наших мальчиков надо будет откармливать и возвращать к нормальному весу, а то исхудали все с этой такелажкой.
Добавлено (26.04.2012, 08:07) --------------------------------------------- Вот один из рецептов почему то называется "Мясо дембеля"
Ингредиенты: 400 г мяса (балык), 100 г корейки, 5-6 картофелин, 15 г специй для мяса, соль, зелень, 5 ст. ложек подсолнечного масла.
Приготовление: Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы. Вложите в каждый надрез кусочки корейки. Натрите солью и специями. Уложите сверху еще несколько кусочков корейки. Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С. Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, не-много обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корей-кой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 09:02 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| ...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! хотя уже время к обеду идет ...всех посмотрела и почитала... ...Лола просто прелесть !!! манюсенькая ещё.... А я свою Линду сводила с кобелём.... не знаю получилось у них что или нет... Два раза брала его к себе домой на сутки... Он пометил мне тут всю территорию...Добавлено (26.04.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (москва) Всем добренькое утро! И опять смысл моей жизни! ...боже какая прелесть... наконец то к концу службы увидели фотографии...
|
|
| | |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 09:12 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Дубль два. Я с сыночком за 3 месяца до армии... ...здорово... смотрю и плачу ... а эти рыбки что то делают с вашими ногами?? Добавлено (26.04.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) Настроение бодное.Точка 2 июля. ...а что так расстроились??Добавлено (26.04.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (москва) Люблю ее, толстушечку! ...смотрю на вашу племянницу и думаю... ведь она чем то на вас похожа !!! ....маленький пупсик !!!!
|
|
| |
москва |
Четверг, 26.04.2012, 09:33 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) к концу службы увидели фотографии... Наталья, привет! Есть разница с присягой?!?! Quote (NataliMay) ведь она чем то на вас похожа да, похожа, наверное поэтому ее сильно люблю! Рыбки - это живой массаж ног.
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 09:38 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) И пусть нелегкая дорога, И боль тяжелая в ногах. Но надо к дембелю дойти В тяжелых наших сапогах. Наши парни приближаются к ДЕМБЕЛЮ! ...ЭТО ТОЧНО... а мой любит фотографироваться.... и постоянно меняет эти фотографии в контакте... ...я вам хочу сказать - что форма может быть не его... берёт у мальчишек сфотографироваться....Добавлено (26.04.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (москва) Наталья, привет! Есть разница с присягой?!?! ...да есть!!!!!... и настроение совсем другое.... Quote (москва) да, похожа, наверное поэтому ее сильно люблю! ....дааааа представляю как свои внучат любить будем !!!!
|
|
| | |
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 09:46 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| ....ДЕВОЧКИ... КТО ЗАЙДЁТ НА ФОРУМ... РАССКАЗЫВАЙТЕ КАКИЕ НОВОСТИ ОТ БОЙЦОВ ???
...мой лежит в госпитале с понедельника ... снова этот гайморит... ...Я смотрю много новеньких собирается в Юрге... Вот и будет кому на параде маршировать ...У нас Виктору меньше всего служить осталось... Добавлено (26.04.2012, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (ALLA) про точку.сгрустнулось т.к 1июля он уже в части был. ...а почему такая несправедливость.... ему надо сходить и узнать всё - там наверно напутали что то... мой в часть приехал 3 июля - так у него точка 30 июня... что там не правильно поставили !!!!
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 26.04.2012, 09:47 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) .дааааа представляю как свои внучат любить будем А я очень внучку хочу(у меня одни парни).А так охота бантики и платици Добавлено (26.04.2012, 09:47) --------------------------------------------- а главное ни какой армии
|
|
| |
|