|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
marionella |
Пятница, 01.03.2013, 11:29 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Эти актировки надоели. Все непроведённые уроки надо переносить. О ужас! Девочки, здоровья всем нам и мальчикам. Леночка, у нас тоже -30. Марина, в июне с мамой планирую в Чердынь, Ныроб, Соликамск. Только сначала картошку посажу на даче. Учителя ездят сейчас в Италию и Францию, ну а я опять в деревню. А у вас какие летние планы? В ожидании сыновей хоть помечтать.
|
| |
| |
|
|
гал4она |
Пятница, 01.03.2013, 16:29 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
|

| С весной , девочки! Первый весенний день оказался морозным. Зато мой из Сибири посылку собирает домой с теплыми вещами. Перезимовали... Даже теплый свитер не понадобился. Говорит. что ожидал худшего . Хотя все холода они просидели в Спортзале , командиры их не морозили - заботливые. Здоровья нашим мальчишкам....и нам
|
| |
| |
|
|
гал4она |
Пятница, 01.03.2013, 20:11 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, ты у нас стержень, всю веточку объединяешь СПАСИБО!!!! Занимаюсь сейчас ремонтом сынулиной комнатой. А он говорит, чтобы делала под себя , жить с нами он не собирается.
|
| |
| |
|
elka71 |
Пятница, 01.03.2013, 20:41 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) Сакура, ты у нас стержень, всю веточку объединяешь СПАСИБО!!!! Да, что есть , то есть Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 02.03.2013, 04:14 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|

|    
Пошлем нашим ребятам тепло МАТЕРИНСКИХ сердец.
Добавлено (02.03.2013, 04:14) --------------------------------------------- Цитата (гал4она) Сакура, ты у нас стержень, всю веточку объединяешь СПАСИБО!!!! Цитата (elka71) Крепче б не было в мире гвоздей.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Суббота, 02.03.2013, 10:14 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
|

| Добрых всем новостей! Еще одна неделя в минусе.
|
| |
| |
|
marionella |
Суббота, 02.03.2013, 11:13 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. А я вот своего сына не хочу отпускать от нас. Всегда хотела большую дружную семью. Но это как сложится жизнь. Вдруг тоже захотят все отделиться. Грустно. Скорей бы рождались внуки. Девочки! Всех с весной! Любви, солнышка, счастливых дней.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Суббота, 02.03.2013, 14:55 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, у нас работы нет,поэтому хочется жить одной большой семьей и в то же время каких-то перспектив для своих детей.Надеюсь на элитный дом престарелых мы заработали))) Добавлено (02.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- Самой же мне нравится восточные семьи, где и в горе и в радости вся большая дружная семья.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 02.03.2013, 17:12 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marionella) А я вот своего сына не хочу отпускать от нас.
Цитата (natashka368) Марина, у нас работы нет,
Алексей когда с армии пришел, то тоже в Лесосибирске работы не было. В Красноярске предложили и рванул. Мама вместе с ним, тк семейная жизнь себя исчерпала. Представляете столько лет наживать и все бросить. Все что в легковушку влезло с тем и уехала. Стал пить супруг. Ваня придет и тоже в Красноярске останется. Вот и я при них. Пока не гонят. А там видно будет.Добавлено (02.03.2013, 17:12) --------------------------------------------- Лидочка и тебя с сыном с ВОСЬМИ МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ 
|
| |
| |
|
marionella |
Суббота, 02.03.2013, 17:23 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
|

| Катя, а я вот нерешительная. Муж все годы совместной жизни пьёт, но я не могу его оставить. Сама мечтаю о домике в деревне. Лида подкинула идейку о доме престарелых. Надо жить со сверстницами-старушками. У детей своё.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 02.03.2013, 18:26 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marionella) Катя, а я вот нерешительная.
А я Марина решилась. Когда столько лет жили душа в душу, а потом бутылка стала семью вытеснять Я с этим не могла мириться. Живу для детей. Личной жизни ни какой.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marionella) подкинула идейку о доме престарелых. Я просто пошутила, а сама втихаря надеюсь,что буду нужна своим детям,хоть чем-нибудь полезна.А по поводу остального как Марина, не могу решиться изменить что-либо. Девочки, нас объединяет не только служба в армии Катенька - ты железная леди!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 03.03.2013, 04:53 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (natashka368) Катенька - ты железная леди!!! Да очень сложно было решиться на это, но я это сделала. Помогу детям обустроиться в Красноярске. Много ребятишек приезжали в город, через несколько времени возвращались домой, где ни работы, ни нормальной жизни. Да снимаем квартиру, да сплю на чужом диване, но я морально спокойна. Главное дети рядом и я им нужна. Хотя они бы и одни с радостью пожили, но и меня не гонят вернуться домой. У меня пенсия, я работаю. Помогаю чем могу.
Добавлено (03.03.2013, 04:53) ---------------------------------------------  
ЛИДОЧКА(2февраля) И ГАЛОЧКА(3 февраля) поздравляем вас и ваших сыновей с даткой. УДАЧИ И СИЛ ВСЕМ.
|
| |
| |