|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
elka71 |
Четверг, 11.04.2013, 17:45 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) ДЕМБЕЛЬ-ИНОПЛАНЕТЯНИН Прикольный дембелёк, про него слова из песни какой-то :" ТЫ ТО, ЧТО НННАДО!"
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 11.04.2013, 17:57 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

|
Про моего иноплатиняна
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 11.04.2013, 18:32 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Катя, классную дискотеку твой зелененький устроил У моего опять снег и опять телефоны собирают.И так уже толком не общаемся, так опять какой-то косяк(Добавлено (11.04.2013, 18:32) --------------------------------------------- Леночка, с возвращением тебя! Потерпи, еще не много осталось.
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 12.04.2013, 04:05 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

|
Вот оно счастье! С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВЧОНКИ!!! А как же потом в армию???
|
| |
| |
|
elka71 |
Пятница, 12.04.2013, 05:02 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! И правда зелененький дружок под любую музыку классно шагает! "Обоже какой мужчина!"Добавлено (12.04.2013, 05:02) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) А как же потом в армию??? может к тому времени только контракт будет??!
|
| |
| |
|
natashka368 |
Пятница, 12.04.2013, 08:01 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!Цитата (Сакура) когда и куда не знают ребята. Логично было бы предположить, что обратно в Юргу.К тому времени места освободятся. Цитата (Сакура) А как же потом в армию??? Если такие в армию пойдут-можно сэкономить на телефоне, а вот берцы всем придется высылать
|
| |
| |
|
|
natashka368 |
Суббота, 13.04.2013, 15:16 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! У меня опять проблемы с инетом, и в честь такого случая у нас в кв-ре ПХД
|
| |
| |
|
гал4она |
Суббота, 13.04.2013, 15:56 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в кв-ре ПХД да для этого действительно нужен повод. а я после ночной смены целый день сплю. Сына разбудил звонком, завтра в увал отпустили до вечера . говорю чтобы в кино и в кафе сходили. Проверка в часть приезжала . сделала вывод , что невозможно жить в таких условиях , сегодня новенькую стиральную машину поставили в спортзал. К дембелю благоустраиваются. так в последние дни и туалет построят. Все-таки, сказал ,радует человеческое отношение офицеров. за это можно вытерпеть "такую" казарму.
|
| |
| |
|
elka71 |
Суббота, 13.04.2013, 17:08 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Вот пытаюсь изменить линеечку по факту... Знаете, не могу понять свои чувства сейчас, после того как сыночек уехал... И не горечь разлуки (ведь скоро! домой), и не страх перед неизведанным (ведь всё ну или большая часть известна)... Растерянность какая-то... что ли... и слёз уже нет... то ли слишком затянувшаяся весна, вернее её начало, так на настроение действует... у нас холодно, снег идет... больше на начало марта похоже, а я его так не люблю почему-то... Мой в наряде... Радует, что хоть сообщение может кинуть  Добавлено (13.04.2013, 17:00) --------------------------------------------- вот, получилось изменить линеечку, блин, добавилось три дня целых вечность целая... Добавлено (13.04.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (natashka368) а мой говорит,что уже все по х.. а знаешь, Лида, мой с самого начала службы говорил, что ему всё х..., и еда, и бытовые условия, и форма... Единственное о чем сожалел, что ребята с кем успел сдружиться ушли из части, в основном в Тадж. Я думаю, вот этот пофигизм ему как-то помогает пережить, то что им сейчас приходится испытывать...
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 13.04.2013, 17:27 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята все как на пороховых бочках в Тадже. Когда кого отправят и куда. Я думаю, что мой должен вернуться в Юргу. Ведь я его на этой веточке жду. Преданно жду
|
| |
| |
|
гал4она |
Суббота, 13.04.2013, 17:50 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Когда кого отправят и куда на какой-то веточке говорили . что с переездами у ребят время идет быстрее. Верится с трудом , с кем-то сдружились и снова новый коллектив, новые условия. Мой никуда не хочет . после ухода первых дембелей . их могут перевести в другую роту, но это не страшно.так как все работают вместе на погрузке. Он в полной аппатии, а у меня внутренее спокойствие, не дергаюсь как раньше. Посмотрю - был в сети- и спокойна.
|
| |
| |
|
elka71 |
Суббота, 13.04.2013, 18:47 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) Посмотрю - был в сети- и спокойна. Цитата (Сакура) Преданно жду я верю - дождешься, Катя...
|
| |
| |
|
natashka368 |
Суббота, 13.04.2013, 23:06 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elka71) вот этот пофигизм ему как-то помогает пережить Мой в начале службы показал хорошие результаты по стрельбе и машину водил нормально по Кр-ску(все таки город незнакомый) и экзамен по сопровождению опасных грузов сдал удачно.Отправили в командировку-думали на пару месяцев,не тут то было Когда понял,что такелажка не закончится-появился пофигизм.Я считаю,что это защитная реакция психики.Вот у Гали сын свои мысли выражает на бумаге, ему так легче.Добавлено (13.04.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Ребята все как на пороховых бочках в Тадже Да уж,можно себе представить... Еще бы чуточку терпения нашим солдатикам...
|
| |
| |
|