Сегодня почти целый день у меня доступ к компу:) очччень редкое явление. Младшенький гуляет весь день, погода хоть и прохладная +6 всего, но солнышко светит. Вот поделую что-нибудь и сюда зырк-зырк... Сакура, разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности а Зося, хто ето? и почему Лешик до октября, работает там?
Цитата (Сакура)
Разлетелись мои соколы
Катя, уж совсем скоро одного соколика встречать!!! На вашей веточке так оживленно по поводу возвращения в Россию, читаю переживаю как за своего... ведь все они роденькие, наши любимые сыночки...
natashka368, Лида они не олимпийский объект строят. Так что в эту группу не попадает
Цитата (elka71)
а Зося, хто ето? и почему Лешик до октября, работает там?
Зося это моя доча-пекинессик. Ей уже 10-ый год пошел. Как человек все понимает. Особенно меня. А Леша работает в одной фирме и до октября надо объект закончить. Эл. частью они занимаются.
Добавлено (12.05.2013, 02:37) --------------------------------------------- Да таджикская веточка бурлит.
Привет ,девочки, Я правда все дни на огороде. тетя в больнице, мама тоже болеет, вот и приходится одной 6 соток перепахивать. Сегодня дома порядок наведу и к вечеру снова туда помидоры высаживать. Редко буду появляться , весь отпуск проведу "на даче отдыхая". На Красную горку раньше свадьбы играли, да и сейчас молодежь подгадывает. Ни салюта не видала , ни парада. Сынуля в своей деревне тоже строем прошли ( как майор ругался) . Грузят, грузят, грузят - раз и на парад.
сынуля сегодня первый раз сказал что хочет на гражданку, до этого лучше было не думать. Хорошо хоть не падает настроение когда ребята уходят домой, говорит. что очень рад за них.