Лидочка, спасибо за проникновенные стихи. В нашем роду тоже все участники войны уже умерли. Но мы будем помнить их. Лена права: и детей будем приучать беречь память о героях. Сын получил мою посылку с плеером, очень быстро дошла, сейчас буду покупать вещички к дембелю. Всё забываю у него спросить, будут ли им покупать билеты. Летом в наших направлениях всегда проблема купить: студенты, отпускники, вахтовики. Девочки, кто в курсе, напишите.
согласна, потому как моему в отпуск выписали ВПД(проездной документ) до ж/д станции ближайшей и всё. А потом ещё на перекладных. Но тогда зима была, а нашим летом возвращаться, горячая пора... Но ведь должна же быть бронь какая-то для военных... Или на дембелей это не распространяется?
Сегодня почти целый день у меня доступ к компу:) очччень редкое явление. Младшенький гуляет весь день, погода хоть и прохладная +6 всего, но солнышко светит. Вот поделую что-нибудь и сюда зырк-зырк... Сакура, разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности а Зося, хто ето? и почему Лешик до октября, работает там?
Цитата (Сакура)
Разлетелись мои соколы
Катя, уж совсем скоро одного соколика встречать!!! На вашей веточке так оживленно по поводу возвращения в Россию, читаю переживаю как за своего... ведь все они роденькие, наши любимые сыночки...
natashka368, Лида они не олимпийский объект строят. Так что в эту группу не попадает
Цитата (elka71)
а Зося, хто ето? и почему Лешик до октября, работает там?
Зося это моя доча-пекинессик. Ей уже 10-ый год пошел. Как человек все понимает. Особенно меня. А Леша работает в одной фирме и до октября надо объект закончить. Эл. частью они занимаются.
Добавлено (12.05.2013, 02:37) --------------------------------------------- Да таджикская веточка бурлит.