|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
| |
|
гал4она |
Вторник, 28.05.2013, 20:41 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, ну вот и освоятся парни, мой список составляет сколько потратит и останется на дорогу домой. А в юргу не перекинут , скорее ротные казарму для новеньких освободят, в июне очень много уходит
|
| |
| | | |
|
Сакура |
Среда, 29.05.2013, 04:46 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 29.05.2013, 08:58 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, Вас тоже с даткой! сразу проглядела Остался месяц всего до долгожданной встечи!
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 29.05.2013, 10:09 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Во какая Галина. А я думаю Лида спутала или гал4она датку поменяла
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 29.05.2013, 19:15 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Это МЫ..До слез.. Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик... Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном... Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных... У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов... Мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем... Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно выложить... и отправить за сотни километров.. И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Шесть месяцев... Полгода?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 29.05.2013, 19:35 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| elka71, ну вот опять у меня слезы.... Первые наши дни писали очень много стихов, которые брали за душу. Мне казалось что я наконец-то успокоилась, сынок скоро дома , переживаний меньше...... И снова о наболевшем. У знакомой сын может быть пойдет в армию, а мне сейчас кажется КАК ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ГОД. Слышу веселый голос , его слова " ЦИРК, А НЕ АРМИЯ" и самой хочется смеяться, словно и не было бессонных ночей , истерик и страхов. Для нас этот год пошел на пользу. Сынуля увлекался психологией , а в армии было время задуматься. Сколько хороших , ласковых слов я услышала за это время, сколько своих взглядов на жизнь он изменил, сделал переоценку.
|
| |
| |
|
marionella |
Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ну вот глаза на мокром месте. Я тоже думаю, что сын многое переосмыслил. Муж говорит, уже не покомандует, теперь сын будет рулить. А я рада, что из "маменькиного" сыночка превращается в мужчину, что может взять на себя ответственность, так и должно быть. Опора матери, жены. Так хочется, чтобы у ребят всё сложилось. Их уже можно уважать, за то, что не отлынивали, за то, что терпели. Всем счастья и любви!
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) сколько своих взглядов на жизнь он изменил, сделал переоценку. да, Галочка, меняются парни, меняется мировоззрение, по своему сыну тоже заметила перемены, всё к лучшему! А предыдущее сообщение я слямзила, но оно прям с меня написано! И уревелась сама сначала когда вспомнила КАК всё начиналось...
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 29.05.2013, 19:57 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marionella) . Их уже можно уважать, за то, что не отлынивали полностью согласна , наши мальчишки шли по убеждению , не прячась - это дорогово стоит. Увидели ЖИЗНЬ. Очень просто отвернуться от тех кто не устраивает, попробуйте прожить с ними ГОД и примериться, увидеть в них ЗОЛОТЫЕ качества , мне кажется , наши смогли подняться и повзрослеть.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 29.05.2013, 19:59 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elka71) И уревелась сама сначала когда вспомнила КАК всё начиналось...
А я иногда возвращаюсь на странички августа.
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) наши смогли подняться и повзрослеть.
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 29.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) А я иногда возвращаюсь на странички августа. когда мы начинали я ревела над каждым сообщением о дембеле , теперь , когда нам ВСЕМ остались недели , я почему-то спокойна. Думаю с Лидой мы увидимся , так как брат живет недалеко. Как просто ребятам( ТАДЖИКИ опять на новом месте, простите) ДМБ пусть пройдет без осложнений
|
| |
| |
|