Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 06:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
natashka368 Вторник, 28.05.2013, 18:18 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Катя, Марина, Галина - завтра ваша очередная дата! Примите поздравления! hands hands hands

гал4она Вторник, 28.05.2013, 20:41 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Сакура, ну вот и освоятся парни, мой список составляет сколько потратит и останется на дорогу домой. А в юргу не перекинут , скорее ротные казарму для новеньких освободят, в июне очень много уходит :D

Сакура Среда, 29.05.2013, 03:53 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Всем удачной ДОРОЖКИ ДОМОЙ!!!

Добавлено (29.05.2013, 03:53)
---------------------------------------------
У Марины и меня сегодня 11 месяцев
Один месяцок остался прошагать
Счастье рядом

elka71 Среда, 29.05.2013, 04:18 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

С добрым утром!
Катя, Марина! Вас с остаточком таким замечательным! Всего один месяц!
Здоровья , самообладания , радости

Сакура Среда, 29.05.2013, 04:46 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

elka71 Среда, 29.05.2013, 08:58 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Галина73регион, Вас тоже с даткой! сразу проглядела shy Остался месяц всего до долгожданной встечи!

Сакура Среда, 29.05.2013, 10:09 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Во какая Галина. А я думаю Лида спутала или гал4она датку поменяла yes

elka71 Среда, 29.05.2013, 19:15 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Это МЫ..До слез..
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик...
Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном...
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных...
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
Мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем...
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно выложить... и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ...
и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Шесть месяцев... Полгода?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

гал4она Среда, 29.05.2013, 19:35 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

elka71, ну вот опять у меня слезы.... Первые наши дни писали очень много стихов, которые брали за душу. Мне казалось что я наконец-то успокоилась, сынок скоро дома , переживаний меньше...... И снова о наболевшем. У знакомой сын может быть пойдет в армию, а мне сейчас кажется КАК ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ГОД. Слышу веселый голос , его слова " ЦИРК, А НЕ АРМИЯ" и самой хочется смеяться, словно и не было бессонных ночей , истерик и страхов. Для нас этот год пошел на пользу. Сынуля увлекался психологией , а в армии было время задуматься. Сколько хороших , ласковых слов я услышала за это время, сколько своих взглядов на жизнь он изменил, сделал переоценку.

marionella Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Девочки, ну вот глаза на мокром месте. Я тоже думаю, что сын многое переосмыслил. Муж говорит, уже не покомандует, теперь сын будет рулить. А я рада, что из "маменькиного" сыночка превращается в мужчину, что может взять на себя ответственность, так и должно быть. Опора матери, жены. Так хочется, чтобы у ребят всё сложилось. Их уже можно уважать, за то, что не отлынивали, за то, что терпели. Всем счастья и любви!

elka71 Среда, 29.05.2013, 19:50 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Цитата (гал4она)
сколько своих взглядов на жизнь он изменил, сделал переоценку.
да, Галочка, меняются парни, меняется мировоззрение, по своему сыну тоже заметила перемены, всё к лучшему!
А предыдущее сообщение я слямзила, но оно прям с меня написано! И уревелась сама сначала когда вспомнила КАК всё начиналось...

гал4она Среда, 29.05.2013, 19:57 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Цитата (marionella)
. Их уже можно уважать, за то, что не отлынивали
полностью согласна , наши мальчишки шли по убеждению , не прячась - это дорогово стоит. Увидели ЖИЗНЬ. Очень просто отвернуться от тех кто не устраивает, попробуйте прожить с ними ГОД и примериться, увидеть в них ЗОЛОТЫЕ качества , мне кажется , наши смогли подняться и повзрослеть.

Сакура Среда, 29.05.2013, 19:59 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Цитата (elka71)
И уревелась сама сначала когда вспомнила КАК всё начиналось...

А я иногда возвращаюсь на странички августа. yes

elka71 Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

Цитата (гал4она)
наши смогли подняться и повзрослеть.
up up up

гал4она Среда, 29.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
А я иногда возвращаюсь на странички августа.
когда мы начинали я ревела над каждым сообщением о дембеле , теперь , когда нам ВСЕМ остались недели , я почему-то спокойна. Думаю с Лидой мы увидимся , так как брат живет недалеко. Как просто ребятам( ТАДЖИКИ опять на новом месте, простите) ДМБ пусть пройдет без осложнений

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика