Форум Мать солдата 
Среда, 02.07.2025, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
natashka368 Понедельник, 01.07.2013, 07:43 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

С 5-ти утра шампанское - здорово!
Катя, Ваня с Новым годом вас! С новыми делами и заботами! С новыми идеями и событиями! Счастья вам!
Мой в поезде отсыпается(до отправления почти не спал 4-ро суток).А приедет когда, будет тоже "в неадыквате".Мой муж такое состояние называет по-другому"как в ж... ужаленный" :D

marionella Понедельник, 01.07.2013, 08:16 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Девочки, а мой учудил. Поменял билет и приехал вчера, 30. Получилось, что в ...опу ужаленные мы все, а не он. Сегодня собираю родственников, а в выходные поедем на дачные шашлыки. Всем добра и любви.

elka71 Понедельник, 01.07.2013, 09:26 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Девчата!!!! Доброго вам дня!
Сынок мой ДОМА!
Приехал вчера!

тортик
Встреча прошла оЧЧЧень здорово!
Ребята ходили встречать Алешу на автобусную остановку, а мы около дома с салютами из серпантина бабахали! А потом вечером, вернее поздним вечером ушли с ребятами дальше праздновать...
Девчата, я волновалась вчера тАк, что не передать словами...
А теперь можно выдохнуть... Сын дома...
Теперь другая жизнь. Гражданская...
Цитата (Сакура)
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!
hands :hands: hands
Катя! Поздравляю от души! Какие вы красивые, счастливые... Пусть у Вани в дальнейшем всё сложится удачно... up
Цитата (marionella)
мой учудил.
Марина, поздравляю с радосной встречей! Вот сынулька подарок какой приятный приподнёс!
Цитата (marionella)
в выходные поедем на дачные шашлыки.
будет весело!!!
Желаю вам добра и счастья!

Цитата (гал4она)
Я последняя и нет больше нашей веточки .
shy
Вот странно, часть-то существует, ну пусть и не в Красноярске, и навобранцы прибывают, а почему-то новеньких у нас нет peep
Галя, ну у нас же есть ВК!!!
Хотя вот уходить отсюда не хочется... А давайте будем наведываться сюди хоть изредка и общаться, а там глядишь, и подтянется народ...Хочется верить :D

Сакура Понедельник, 01.07.2013, 13:40 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Все магазины все скупили. вчера отпраздновали. был прекрасные вечер. Смех, воспоминания, признание девчонок какой Ванька классный. Ситуации из жизни. Очень все смешно и здорово. Хоть и в чужой квартире. shy сегодня уехал вставать на учет домой. Там отец и бабушка ждет. yes Как приятно проснуться и в соседней комнате твой ребенок спит. :)

natashka368 Понедельник, 01.07.2013, 15:58 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Марина,Леночка от всего сердца поздравляю с прибытием домой! Лена, успела ведь к встрече подготовится up up up

Сакура Понедельник, 01.07.2013, 18:03 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Милые мои с возвращением наших мальчишек. Как мы все дружненько. Где-то пять дней и наши орлы все будут дома. :)

marionella Понедельник, 01.07.2013, 19:18 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Леночка, спасибо за награды. Фотки классные, сын красавец. Лида, Галочка! Когда уже ваши домой?

natashka368 Понедельник, 01.07.2013, 23:45 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

marionella, Мой сегодня до Саратова доехал, а завтра домой! up

Сакура Вторник, 02.07.2013, 05:23 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

natashka368, ЛИДОЧКА СТРАНА САЛЮТУЕТ. Я на работе буду, а вы встретите своего СОЛДАТИКА. СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ.

Добавлено (02.07.2013, 03:30)
---------------------------------------------

Добавлено (02.07.2013, 05:23)
elka71, Леночка Алешка просто заглядение. Пусть гражданка будет встречать его только удачей и везением.

LELKA Вторник, 02.07.2013, 17:14 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Мой сын сегодня прибывает в Юргу!
peep
Я в растерянности.

elka71 Вторник, 02.07.2013, 19:40 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Цитата (LELKA)
Я в растерянности.
Оля, отставить растерянность! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мой сын там 9 мес отслужил. А часть уже известна?, там ведь несколько частей. Не пропадайте, заходите, мы чем сможем - поможем :) А ещё мы умеем шаманить :D и тогда вАще всё ОК
Цитата (Сакура)
Леночка Алешка просто заглядение. Пусть гражданка будет встречать его только удачей и везением.
Катюша, СПАСИБО огромное! Верю - так и будет!
natashka368, Лида, надеюсь долгожданная встреча состоялась!

Цитата (natashka368)
Лена, успела ведь к встрече подготовится
конечно, Лида, буквы мы заранее вырезали и наклейки на бутылки делали, тортик тоже заказала заранее, просто потом уточнила дату, а вот салатики резали с мужем всю ночь, мы ведь за день раньше Алеши приехали домой
Цитата (Сакура)
какой Ванька классный.
Ванечка действительно классный, мне кажется все девчонки в него влюблены up up up
Цитата (Сакура)
был прекрасные вечер.

Цитата (Сакура)
Как приятно проснуться и в соседней комнате твой ребенок спит.
Девочки, а я в эту ночь спала сном младенца, муж говорит: как уснула, так и не повернулась ни разу yes И проснулась такая счастливая и умиротворенная: все мужички мои "сопят в своих кроватках" Не передаваемые ощущения...
гал4она, Галя, затаилась в ожидании... и мы...

Добавлено (02.07.2013, 19:40)
Алеша сегодня ходил на паспорт фоткаться. А приехал без военника - оформить не успели в части, отправили письмом - ждём! Без военника никуда - ни на учет встать, ни паспорт сменить... shy Вот такие гражданские новости.
А когда должны дембельские выплатить? На карте срок действия еще 3 года, а сын говорит что её заблокировать скоро могут... не должны же? или я чего-то "не догоняю"?

гал4она Вторник, 02.07.2013, 21:42 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

ой девочки, я своего еще не скоро увижу. Билетов нет , взяли на 22часа , потом еще ночь ждать на вокзале в Канаше Московский поезд. Говорю , выходи в Казани и на маршрутку - 3 часа в пути, но там спартакиада . могут и не выпустить. для легковушек Казань закрыта. Так что могу порадоваться только за вас ;)

LELKA Среда, 03.07.2013, 10:31 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

А часть уже известна?, там ведь несколько частей >( Вроде 106- материально-техническое снабжение. Спасибо за проддержку! up

Сакура Среда, 03.07.2013, 18:50 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Ванечка съездил домой и встал на учет. Сейчас гулять пошел. Наверное с ночевкой think

Добавлено (03.07.2013, 18:50)
гал4она, Галина терпения и сын в твоих объятиях

elka71 Среда, 03.07.2013, 21:15 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Девчата, доброго всем времени суток!
LELKA, значит, в/ч 72154 - 106 бригада материально- технического обеспечения. Говорят там нормально. yes Правда они в полях почти все время, но там спокойнее. Вы попробуйте их веточку найти, возможно там есть инфа, я к сожалению не проверяла shy А на связь сынок уже выходил? так-то у них по выходным...

Добавлено (03.07.2013, 21:01)
Цитата (гал4она)
я своего еще не скоро увижу.
Галя, ещё чуть-чуть и обнимашки-целовашки dance
Цитата (Сакура)
Ванечка съездил домой и встал на учет. Сейчас гулять пошел.
Катя, спокойствие такое в интонации Желаю счастья :D
Сегодня вернулся сослуживец Алешин (в одной школе учились) призывались вместе, потом Красноярск, Юрга, потом тот в Тадж попал ... Мальчишки довольные от встречи, воспоминаний столько...
Господи, как хорошо-то, что сынки дома ...
LELKA, а ваш сколько служит? осенний призыв или этой весной?

Добавлено (03.07.2013, 21:15)
LELKA, http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-689-1, и ещё http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-229-6, но там как-то тихо...
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-711-555 тут что-то есть. Удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика