В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
natalia71 |
Пятница, 11.07.2014, 17:20 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Приветствую вновь прибывших.Сильно не расстраивайтесь, это конечно не домашняя еда, они на казенном обеспечении. Вот так кормит свою армию наше государство и также одевает, поэтому при возможности сыну отправляю и вещи первой необходимости и продукты. Мы родители конечно переживаем за своих детей, но в тоже время понимаем что в армии из них делают настоящих мужчин. в прошлые выходные ездила к ниму, побыла пол дня повидались. Так вроде все нормально, настроение хорошее - это самое главное. Единственное стоит сильная жара, ноги в берцах всегда мокрые (кожа на подошве отсыревает, появляется грибок), своему сыну и ребятам кто с ним живет купила в аптеке Тимурова паста - хорошо сушит и устраняет запах, если у кого есть проблема советую (она не дорогая).
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 17:27 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Мой сын ни разу не пожаловался на еду...мы боялись что будет хуже. На счет изменений тоже поспорю: живут в кубриках, стирают в стиральных машинах, белье меняют каждую неделю, телевизор, тихий час (пусть не всегда, но бывает), сушилки, душ, форма без подшивки, берцы, носки (а не сапоги с портянками)...что ни говори, а много хорошего появилось. Мы готовили сына к трудностям, а он приехал туда и сказал что все гораздо лучше... Добавлено (11.07.2014, 17:27) --------------------------------------------- natalia71, сына отпускали из части?
|
|
| |
Юнга |
Пятница, 11.07.2014, 17:33 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Я имела ввиду изменения в питании.В остальном,да,я не спорю,есть изменения в лучшую сторону. Спасибо за совет про Тимурову пасту,учту. Сейчас общалась с мамой друга моего сына,говорит в магазин их не отпускают. Будем слать посылки,подкармливать и др.... Добавлено (11.07.2014, 17:33) --------------------------------------------- Мы не из Новосибрска, у нас нет такой возможности-ездить к нему. Вот и переживаем сильно.
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 17:38 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юнга ( ) Сыну звоним,у него постоянно недоступен, Иногда у них забирают телефоны, но в выходной отдают, чтоб отзвонились родителям.
|
|
| |
natalia71 |
Пятница, 11.07.2014, 17:44 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сына из части отпускали, брала ему гражданку. Вышел гражданку забрал в казарме переоделся и потом с документами отпустили на 5 часов. Сказал, что это у них называется не казарма, а военное общежитие. Да, наших тоже не отпускают ходить самостоятельно в магазин, они просят контрактников, дают им деньги кто-то карточку и те не отказывают, все что нужно покупают (не разу не жаловался что обманывают или еще что-то). Я своему оформила карту ВТБ24, перечисляю на нее деньги, он с нее рассчитывается в магазине.
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 17:54 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юнга, чем больше вы будете переживать, тем хуже ему там будет...проверено. Старайтесь принять армию как школу жизни для парня, а не как лишение всех благ, не делайте из этого трагедии. Когда сын уходил в армейку всем нам поставил заставки на телефоны - а у нас все пучком, все пучком...там где прямо не проедем, мы пройдем бочком!!! Включайте позитив!!! Добавлено (11.07.2014, 17:54) --------------------------------------------- natalia71, перед тем как приехать созванивались с командиром или как?
|
|
| |
kedr |
Пятница, 11.07.2014, 18:16 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Привет девушки! А мы ваши соседи из 32 мотострелковой бригады из Новосибирска.Пару недель назад были у вас в гостях - целую неделю,на учениях,на своей техники,марш бросок.В гостях понравилось, приезжайте теперь вы к нам,мы служим в одной 41 армии и задачи значит одинаковые.
|
|
| |
Natalia-Yuhimuk |
Пятница, 11.07.2014, 18:21 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Natalia-Yuhimuk, у тебя в профиле написано что ты с 1992года...может это сын с этого года Ну конечно сын! Я иногда бываю невнимательной.Сегодня сын написал, что были в лесу, говорит, что мошка и комары закусали. А вообще он больше переживает за нас по-моему, чем за себя. Юнга, если у нас получится поехать на присягу, созвонимся, возьмем посылку. Не переживайте сильно, я думаю от чипсов, кириешек и газировки можно отдохнуть. Гречка полезнее, жаль только, что 3 раза в день.Добавлено (11.07.2014, 18:21) --------------------------------------------- sveto4ka, я хочу линейку сделать, с младшим ничего не придумали.
|
|
| |
natalia71 |
Пятница, 11.07.2014, 18:37 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| sveto4ka, Перед тем как приехать мы с сыном созвонились обговорили день когда можно приехать, он сам узнал у командира, тот дал добро и мы поехали. В увольнение отпускают только к родителям, в залог оставляешь документ. После приезда он конечно сразу начал скучать (пару дней). но потом все становится на круги свои. Сейчас погоду в интернете смотрела завтра до +35, а потом спад температуры до +23, так что будет полегче. Добавлено (11.07.2014, 18:37) --------------------------------------------- sveto4ka, подскажи как линейка копируется ??
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 18:48 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата natalia71 ( ) подскажи как линейка копируется ?? Нажми на мою линеечку и откроется алгаритм как ее сделать. Сделаешь, скапируешь и вставишь в свой профиль.
|
|
| |
natalia71 |
Пятница, 11.07.2014, 19:02 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| http://u.to/O5AY Добавлено (11.07.2014, 18:51) --------------------------------------------- sveto4ka, Я раньше уже создала линейку, а теперь как ее скопировать, или ее надо каждый раз создавать заново?? Добавлено (11.07.2014, 19:02) --------------------------------------------- http://flines.ru/timelines/1103114.jpg Добавлено (11.07.2014, 19:02) --------------------------------------------- нет, не получается
|
|
| |
sveto4ka |
Пятница, 11.07.2014, 19:03 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Natalia-Yuhimuk ( ) Не переживайте сильно, я думаю от чипсов, кириешек и газировки можно отдохнуть. Гречка полезнее, жаль только, что 3 раза в день. Я точно так же рассуждаю!
|
|
| |
Валерьевна |
Суббота, 12.07.2014, 04:21 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| Девочки, если кто поедет в ближайшее время в часть из Иркутска-Ангарска-Шелехова возьмите, пожалуйста, небольшую посылочку для сынули. Пишет что очень стер ноги. Может кто из местных есть - я бы денюжку перечислила на самое необходимое чтоб купили и передали. У нас младшенькому 4 года и не рискну я с ним ехать на присягу, а папу нашего с работы не отпустят
|
|
| |
Юнга |
Суббота, 12.07.2014, 05:23 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Спасибо всем за советы и поддержку! Я вроде себя уже по-маленьку настроила! А чипсы,кириешки и газировку,он и на гражданке не ел и маленькой сестренке его мы никогда ничего подобного не берем! Вчера уже в час ночи по-нашему написал,что весь день маршировали на платце. Больше ничего не пишет.
|
|
| |
Natalia-Yuhimuk |
Суббота, 12.07.2014, 06:41 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
Рядовой
|
|
|
| |