Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 01:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
sveto4ka Четверг, 17.07.2014, 19:52 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
Юнга, у моего сына права на все категории транспорта. Он и универ закончил по автотранспорту, поэтому занимается привычным для него делом, ездит, моет, красит, ремонтирует...... Отец с детства приучал к автоделу. Сам всю жизнь за рулем. Как ваш сын привыкает, когда присяга, как здоровье...Не волнуйтесь, скоро привыкнет. После присяги станет полегче.

Добавлено (17.07.2014, 19:52)
---------------------------------------------
Вроде у них вода всегда в кулерах была... Но сейчас очень жарко, может не успевают менять? А может не хватает? Безобразие, конечно, уж водой-то должны обеспечивать... think

Юнга Пятница, 18.07.2014, 08:01 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Все ясно,умничка сынуля!!! Так держать!
Присяга 27 числа,вроде как.Хотя,Александра поедет сегодня,ее сын сказал 20 числа. У моего и у сына Александры дни приезда туда, рознятся в два дня. Наш сынуля расстроился,что их разлучили с другом,в разные роты попали. Здоровье,пока не знаю как,не звонил еще. У некоторых 2 дня назад была тем-ра 38. Вот ждем смк-ки или звонка,думаю все будет нормально! Хотелось бы конечно поехать на присягу,но пока не можем,может ближе к новому году...

Добавлено (18.07.2014, 08:01)
У нас сынка мотоциклами занимается,все,что их касается(ремонт,покраска,сборка и др.).

т-а-н-я1-23 Пятница, 18.07.2014, 08:16 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте! "Все свое ношу с собой",все наши детки рассовывают по карманам,так надежнее .Сейчас дали гор.воду,меньше болеть будут.На кпп видела многих ребят -выглядят хорошо,аккуратные ,подтянутые,парк расположен через дорогу-ходят туда-сюда.,правда в сопровождении старшего.Дедовщины нет,все по уставу.Бывают конечно конфликты ,как без этого в мужском коллективе,мой говорит,что офицеры нормальные ,а вот среди контрактников есть один ......все тумбочки проверяет...Когда поедите не забудьте документы свои взять в часть,до принятия присяги солдат за пределы части не выпускают.В городке есть гостиницы,можно снять квартиру.Всего Вам доброго!

Юнга Пятница, 18.07.2014, 08:37 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо за советы! Да,есть там такой,уже наслышены... Наш уже понял,что все надо носить с собою,бред конечно...

sveto4ka Воскресенье, 20.07.2014, 18:17 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Дембель
ну вот вернулась домой с дачи...Погоды нет, холодно и ветрено, благо печка есть - натопил, в баньке попарился и полеживай у телевизора up Жаль только интернета там нет...Как у ваших ребят дела? Чем занимаются? Что говорят? Здоровье как? Сын написал что достается молодым, nono говорит хорошо что попал зимой в армию. Терпения вам и вашим ребятам.

Добавлено (20.07.2014, 10:11)
Доброго утра всем нам! Сегодня первая присяга у новеньких! Но работы в части очень много, так что выходным и не пахнет, все на работах. Меня очень беспокоит обстановка с Украиной... Дай Бог чтоб был мир во всем мире!

Добавлено (20.07.2014, 18:17)
Ну вот, так никто и не вышел на форум. >( ну тогда до завтра! ;)

Юнга Понедельник, 21.07.2014, 11:33 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый день! Не подскажете,пишут мамочки про какие-то карточки,на которые они перечисляют деньги сынулям. Что это за карточки и с чем их едят? Видимо надо дома завести и отправить ему в посылке...Наш еще болеет,толком их не лечат и освобождений никаких нет,про сончас и речи не может быть,хотя положен...Что-то грустно совсем...

Валерьевна Понедельник, 21.07.2014, 14:47 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
карты ВТБ выдали в гончарово, в части банкомата ВТБ нет, стоит другого банка, очень большой % за снятие наличных....банкомат втб только за территорией. деньги перечислять можно, но мой до сих пор не сообщил не номер карты, ни номер счета...В воскресенье прошла присяга, сегодня уже все распределились по бригадам, появилось свободное время днем...они там тоже нашли выход на продавца печенья (то ли здесь, то ли на в/ч 21005 читала) 200 рублей пакет. можно делаь покупки через старослужащих, они не отказывают.. а так вроде все вошло в свою колею..считаем денечки...

Добавлено (21.07.2014, 14:47)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-11-15#2589319 взаимопомощь мамочек

Юнга Понедельник, 21.07.2014, 15:49 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Сержант
У нашего присяга 27 числа,я в курсе про присягу 20 числа. В колею пока ничего не вошло,пока полный бардак,по крайней мере у нашего...и некоторых других

sveto4ka Понедельник, 21.07.2014, 19:08 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Дембель
Юнга, ну не изводи себя переживаниями...пройдет немного времени и все уладится. Конечно трудно ребятам, особенно которые сразу после школы, или тем кто всегда жил с родителями. Мой как-то спокойно все перенес, т.к. 5 лет общаги, спортивные сборы летом и зимой все же учат приспосабливаться к трудностям...ито не сладко приходится порой. Все будет нормально, вот только б не болели...

Добавлено (21.07.2014, 19:08)
Валерьевна, куда распределили бойца? Чем будет заниматься?

Валерьевна Вторник, 22.07.2014, 05:21 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

Рядовой
механик какой-то.....с радио что-то связано...он несколько раз говорил, но не могу запомнить....вчера писарем подрабатывал (у него каллиграфический почерк)...говорит что числа 10 августна на 1,5 месяца в поля

Юнга Вторник, 22.07.2014, 10:35 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Сержант
У нас попал во взвод обеспечения..

sveto4ka Вторник, 22.07.2014, 17:19 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Дембель
Валерьевна, сейчас так мало людей с каллиграфическим почерком...Здорово...Будет военники всем заполнять. up
Юнга, насколько я знаю взвод обеспечения очень даже неплохо, в командировки посылают...все повеселее и разнообразнее. yes (если я ничего не попутала). peep

Юнга Вторник, 22.07.2014, 17:40 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Сержант
Будем надеяться! Спасибо,Светочка! Говорит с температурой 38-39 гоняли их по 7 км бегать,кто закасячит-все заново,кошмар!!!Отощал,говорит,все,как доходяги стали,кашляют... Но говорит об этом весело,привык уже,зато, сказал,потом легче будет. Дома то он каждый день бегал еще и по боле...! Конечно,когда ангина,вообще нельзя на ногах переносить,а тем более такие нагрузки,на сердце все сказывается,но им то все ровно.Наш 2 года занимался в ДОССАФ -стрельбой,разряд имеет,по полной готовился к армии,в хорошие войска! Оказалось,никому ничего не надо! Какая разница,разряд у тебя или еще куча всего хорошего,один фиг будет мешки таскать и снаряды подтаскивать. Сын у нас постоянно по соревнованиям ездил,грамоты и дипломы имеет по определенным видам спорта,а толку то! Вот так у нас в России ценят ребят!!!

sveto4ka Вторник, 22.07.2014, 18:38 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Дембель
Юнга, не скажите... вот увидите что очень скоро все его умения оценят. Зимой были соревнования по лыжам в роте, и потом в части. Мой сын показал отличные результаты (хотя долго смеялся над лыжами на которых пришлось бегать), думаю это сыграло свою роль.... yes

Добавлено (22.07.2014, 18:24)
Цитата Юнга ()
Какая разница,разряд у тебя или еще куча всего хорошего,один фиг будет мешки таскать и снаряды подтаскивать. Сын у нас постоянно по соревнованиям ездил,грамоты и дипломы имеет по определенным видам спорта,а толку то! Вот так у нас в России ценят ребят!!!
просто это все было на гражданке...вот покажет себя в армейке и сразу оценят. А пока он на КМБ, там все равны, всех учат одинаково, но кто-то научится, а кто-то останется бестолковым до дембеля...

Добавлено (22.07.2014, 18:26)
Если парень подготовлен проблем будет меньше, вот увидишь! ;)

Добавлено (22.07.2014, 18:38)
Цитата Юнга ()
по полной готовился к армии,в хорошие войска!
я считаю что наши парни попали в неплохую часть... все мальчишки из нашей паралели уже сходили и такого порасказывали... Все говорят, что нашему сыну повезло. Думаю что вы тоже потом согласитесь с этим. Конечно из-за ситуации в Украине все стало серьезнее и требования возрасли, но ведь ребят готовят к тому, чтобы они смогли выжить в сложной ситуации...Я вот так всегда настраиваю себя и сына. Но главное, чтоб был мир и здоровье.

Валерьевна Среда, 23.07.2014, 15:04 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, сколько вы ложите в месяц на баланс телефона сыну?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика