Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 20:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
т-а-н-я1-23 Среда, 30.07.2014, 15:26 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Ура!Дали тепло в сушилку,а то ребята надевали все влажное."Молодые"многие стерли ноги ,поэтому многие по части ходят в тапках,когда разговариваете ,пожалуйста, напоминайте-"ноги мой с мылом и хорошо массажируй ступни" .Извините за советы,нам тоже говорили ,оказалось простые советы работают.Мозоли не беда ,а вот грибок страшнее.Мой сын в учебке болел ангиной \дома не болел\дважды ,лежал в госпитале ,телефон офицер забрал -думала сойду с ума без известей.поэтому понимаю волнение мам.Сын похудел .зато бегать легко,не все выдерживают .говорит иногда свой рюкзак тащишь и еще того кто выдохся.Я спрашиваю "молодых" не обижаете,говорит такого не было ни в учебке .ни здесь,но заставляем мыться .Так иногда устают ,что мыться не хочется.а надо -и сам идешь в душ и соседа заставляешь.Все здоровья !

sveto4ka Среда, 30.07.2014, 18:19 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата kedr ()
все же большинство офицеров заслуживают,почет и уважение,здесь уж к кому попадешь!
сын тоже говорит что есть отличные мужики не испорченные армией, а есть не дальновидные, грубые мужланы. Я ему сразу сказала, что и на гражданке полно руководителей с образованием, но совершенно не образованные. Как повезет с командиром, так и служба пойдет!

Добавлено (30.07.2014, 18:19)
---------------------------------------------
т-а-н-я1-23, hands подписываюсь под каждым словом. В армии из-за одного, мягко говоря, слабака, будут все страдать, пока не заставят или не научат.

Валерьевна Четверг, 31.07.2014, 14:33 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Сегодня нам пришло письмо от командования в/ч с просьбой рассказать о своем сыне, с указанием телефонов руководящего состава части. это развод или надо ответить....письменно или по тел?

sveto4ka Четверг, 31.07.2014, 16:05 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

Дембель
Валерьевна, нам звонили из части благодарили за воспитание и подготовку бойца! Это было где-то через пару месяцев службы. Думаю надо позвонить и все узнать.

Добавлено (31.07.2014, 16:05)
Юнга, что рассказывает муж? Как там все прошло? Как здоровье у сынули?

kedr Четверг, 31.07.2014, 18:40 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Валерьевна, Нам тоже приходило подобное письмо,расказать о своем сыне,все его плохие и хорошие стороны,мы не стали отвечать,посчитали,что об этом надо было спрашивать,перед призывом --- сын ваш дебил или адекватный. Хотят офицеры видимо полностью снять с себя ответственость,опираясь на наши письма. yes

sveto4ka Воскресенье, 03.08.2014, 17:46 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! Куда все подевались? Что-то Юнга, давно не выходит...Как дела у бойца? Подлечился? У нас погода дрянь - холодно и дождливо. Видно так и не будет нынче на Урале лета... А я в отпуск пошла, блин. Хотела к сыну съездить, не разрешает. Сказал что у него все настроено, потом будет скучать...Да и мне потом будет тоскливо, а сейчас вроде уже привыкла.

Добавлено (01.08.2014, 15:30)
Впереди выходные! Ждем звоночков от бойцов!!!

Добавлено (02.08.2014, 07:15)
Доброго утра всем! И где вы все? Наши бойцы выполняют воинские обязанности, а мамашки спят? Кстати, я всегда спрашиваю чем кормят и готовлю дома тоже - гречу, рис, рыбу... потом рассказываю сыну что мы тоже не по ресторанам ходим... Вобщем стараюсь как-то поднять дух бойца и развеселить. Надеюсь сегодня услышаться, а может и по скайпу увидеться!!!

Добавлено (02.08.2014, 08:48)
kedr, поздравляю! Восемь месяцев сын в строю! Осталось "еще немного, еще чуть-чуть..." И вот он, возмужавший и повзрослевший сынок на пороге дома!

Добавлено (03.08.2014, 17:46)
ну вот, опять никого...

Юнга Воскресенье, 03.08.2014, 18:01 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Всем,добрый вечер!!! Сынка у нас попал вчера в медпункт,совсем плохо ночью стало,дали отлежаться. Но почему не лечат,не пойму? Папа съездил нормально,хоть повидал сынулю. На присягу опоздал,поэтому особо в часть и не пустили. Покормил его,немного полечил,за один день конечно не вылечишь. Все заказы пока выполнили,мальчишки попросили,так полдня и прошло.Сегодня звонили,говорит,-немного отлежался,уже получше... 11числа поедут в поля,переживаю,как он с таким кашлем поедет. Кажется,Валерьвна,писала,про сбор денег на палатки.Разобрались? Наш говорит,-собирают только на нашивки и все или просто не договаривает...

Добавлено (03.08.2014, 18:01)
говорит,чтобы в посылке еду не ложила,все ровно не дойдет. Ничего не пойму,что посылки вскрывают без ведома солдата,а что тогда слать то...

sveto4ka Воскресенье, 03.08.2014, 19:27 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

Дембель
Юнга, до одиннадцатого-то подлечится. Лишь бы погода была теплая когда будут жить в полях. Вот опять я думаю про посылку...почему парни пишут чтобы еду не присылали? Может что-то поменялось, но я последнюю посылку посылала аж на 8 кг, и ничего не забрали.Счас фотку пошлю, что посылала. Кроме сладостей посылала рыльно-мыльное, лекарства, бритву, трусы-носки....

sveto4ka Воскресенье, 03.08.2014, 19:50 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (03.08.2014, 19:50)
хотя что могло измениться, он посылку получил 6 июля...Послала витаминов на 2 месяца, потом снова соберу посылку.
Прикрепления: 8632117.jpg (188.5 Kb)

Валерьевна Вторник, 05.08.2014, 13:22 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Всем привет! Что-то тишина на форуме....Юнга, обещали адрес части куда посылки-письма слать... Моего послезавтра на месяц в поля отправляют, сказал мама не теряй - связи нет - звонить не буду....а я уже привыкла к его звонкам - день молчит - скучать начинаю по страшному..

Юнга Вторник, 05.08.2014, 14:55 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Добрый вечер всем! Светочка,спасибо за фото! Я это примерно и думала послать! Валерьевна,вот адрес: 652053,Кемеровская обл.,г.Юрга,Войсковая часть 59361 2ГАДи. Муж сфотал на стенде,говорит все на этот вроде адрес посылают.Второй гаубичный дивизион(4 этаж)-это наш сын.

mamaslavchi Вторник, 05.08.2014, 16:30 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Девочки, всем здравствуйте! Первый раз на форуме, еле нашла! Столько вопросов! По-поводу денег: мой уже сдавал на нашивки 350 р., теперь говорит еще нужно по 430 , а те деньги пропали? Сегодня отправила посылку, конечно с едой (плюс носки, мыло, паста), а что, кто-то из ребят не получил то, что отправляли, почему они просят не отправлять еду? Сыночек ничего такого не говорил...

sveto4ka Вторник, 05.08.2014, 19:08 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

Дембель
mamaslavchi, добро пожаловать на форум ждушечек! Вместе как-то легче ждать! Я тоже первые месяцы изводила себя ожиданием звонков. А ведь они сейчас себе не принадлежат, не всегда могут сделать то чего хочется им и нам. >( Приходится ждать...Поэтому всем желаю набраться терпения, не изводить бойцов вопросами, все что они могут сказать думаю рассказывают. Есть вещи которые нам и не надо знать... yes

mamaslavchi Вторник, 05.08.2014, 19:13 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Спасибо за поддержку, вместе легче! Сегодня месяц, а эмоций, слез, слов, непонимания и т.д., как за десять лет, может дальше легче будет?

sveto4ka Вторник, 05.08.2014, 19:21 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Дембель
mamaslavchi, спрашивайте все что интересует и мы постараемся ответить. yes Если сын дружил со спортом, не имеет вредных привычек, умеет находить общий язык с ребятами.. up . то думаю проблем не будет. Но, надеяться на то что все будет гладко да сладко не стоит.. nono .Это не курорт.

Добавлено (05.08.2014, 19:21)
С вашей стороны много ребят там служит, найдет земляка... ;) Да и вам (мамочкам) можно объедениться. Кто-то поехал к сыночку, для других передачки везет. Ну это как уж у вас получится... ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика