В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
Юнга |
Понедельник, 17.11.2014, 13:37 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Васильич,здравствуйте,с прибытием вас к нам!!! Пишу вам адрес: 652053, Кемеровская обл., г. Юрга,Войсковая часть 59361, а дивизион,я не знаю,в какой вы попали?! Удачи вашему бойцу и всего самого хорошего Добавлено (17.11.2014, 13:37) --------------------------------------------- А мамочки вновь прибывших,видимо еще опомниться не могут Все будет у вас хорошо,тем более,как я поняла,в основном все ребята из области,т.е. совсем рядышком,можно будет почаще навещать!!!
|
|
| |
Валерьевна |
Понедельник, 17.11.2014, 13:57 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| nata0102, солдатики живут в кубриках по 4-8 человек. На этаже есть душ, стиральная машина, сушилка
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 17.11.2014, 17:29 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| Всем привет! Новичкам - добро пожаловать! Как же я рада вас видеть!!! Значит скоро мы домой! А вам всего самого хорошего! Пишите, спрашивайте, поможем, расскажем!!!
|
|
| |
Яковлева |
Вторник, 18.11.2014, 00:18 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
| Всем Здравствуйте! От души поздравляю с датками и праздником! Этот праздник и моего отца - он всегда его отмечал! В далеких 1956-58гг. он служил на Камчатке, там и в партию вступил! Ракетные войска и артиллерия Сегодня праздник отмечают свой. И в это чудное, поистине, мгновение Хочу вам пожелать я всей душой:
Пусть будет небо мирным, светлым, радостным И красной кнопки время не придет! Пускай судьбы сюрпризы будут сладостны, И все хорошее у вас произойдет!
Цитата kedr ( ) сегодня ДЕНЬ РАКЕТНЫХ И АРТИЛЛЕРИЙСКИХ ВОЙСК!!! А вы не забыли поздравить своих солдатиков с их ПРАЗДНИКОМ??? П О З Д Р А В Л Я Ю !
А еще сегодня день рождения Деда Мороза!
|
|
| |
nata0102 |
Вторник, 18.11.2014, 04:10 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем доброе утро .Скажите пожалуйста, у ребят вчера забрали телефоны, а на выходные дадут? И подскажите плиз как поставить в линейке сколько осталось ждать, а то у меня что то не получается. Очень интересно чем ребята сейчас занимаются, наверное учебка? Я еще слышала ,что первую неделю они на карантине...
http://flines.ru/timelines/1410886.jpg
|
|
| |
Юнга |
Вторник, 18.11.2014, 13:55 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравствуйте,Ната! По-поводу телефонов-странно,у наших не забирали,только,если сильно злоупотребляли. Карантин длится месяц Наверное,сейчас новенькие занимаются строевой или чистят снег,если он там уже выпал Наши летом прибыли,вы наверное уже читали странички на форуме,видели,чем наши занимались Да,и еще,подшиваются постоянно,если форма старая! Найдут,чем занять А телефоны вернут,не переживайте
|
|
| |
nata0102 |
Вторник, 18.11.2014, 15:00 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте Юнга! Просто сын в воскресение сказал, что в понедельник заберут телефоны . А сегодня смотрю он заходил в интернет. Сейчас буду ему писать.Спасибо большое, что помогаете нам новичкам . А то от неизвестности хоть волком вой
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 18.11.2014, 16:13 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
Дембель
| nata0102, вы главное не волнуйтесь и бойца не напрягайте неудобными вопросами - они не всегда могут говорить (кругом люди). Мой сын осеннего призыва. Тоже волновалась как и что, потому что там очень ветренно, холодно и голодно (по сравнению с домом). Но ребята быстро привыкают, главное побольше позитива, поддержки, веры в то что они все смогут!!!! Ничего сверхестественного от них не требуют - дисциплина, старание, гигиена, уважение...Если на гражданке у него все было хорошо, то и там все получится! Все дембеля кукуют в полях (говорят холод страшенный в палатках), т.ч. никто не обидит (хотя я не разу за год не слышала о подобных случаях).Удачи!
|
|
| |
nata0102 |
Вторник, 18.11.2014, 16:22 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| sveto4ka, большое спасибо за поддержку ,мы все таки списались , пишет что все хорошо, я рада
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 18.11.2014, 18:09 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
Дембель
| nata0102, ну вот и хорошо! Когда мама спокойна, то и у бойца все отлично (мы же связаны с детьми на подсознательном уровне). Как он там устроился? Чем занимаются?
|
|
| |
Юнга |
Среда, 19.11.2014, 03:51 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ната,я тоже очень рада за вас Я такая же была,да и до сих пор иногда находит на меня сильное волнение Светочка меня всегда успокаивает,спасибо ей На счет того,что обижают или нет,будьте спокойны Ребята там хорошие,по крайней мере,за наш призыв,я точно уверенна. Все у вас будет хорошо Чем они сейчас занимаются,не в курсе? Наш 5 ноября уехал в Томск и еще 9 человек,работают на сборном пункте. Конечно,небо и земля,по сравнению с Юргой,я имею ввиду питание. Хоть немного там отъестся,а потом опять в свою родную часть. Там кормят,как и положено,ребята там накинулись на еду,как с голодного края
|
|
| |
nata0102 |
Среда, 19.11.2014, 03:56 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| sveto4ka? Пишет что, только едят и сидят, ничего не делают, как в санатории. Они пока на карантине . Жаль конечно что с питанием у них туговато, ну ничего, маленько потерпят, на то это и армия. Но все равно вышлю ему денег...
|
|
| |
Юнга |
Среда, 19.11.2014, 03:59 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Что-то конечно надо менять в Юрге,почему то,когда проверка,сразу и кормят более менее. А куда потом все девается Ладно,не буду вас пугать Главное,там обстановка нормальная,чисто все,ну а к питанию со временем привыкнет Удачи и терпения вам Добавлено (19.11.2014, 03:59) --------------------------------------------- Ну вот видите,как хорошо! Наши то летом прибыли,времени сидеть и лежать совсем не было,вечером еле до кровати доползали.Гоняли их по полной,хотя положено на время карантина не задействовать новобранцев в хозяйственных делах-это большое нарушение!Еще болели сильно очень многие,жара стояла и т.д.
|
|
| |
nata0102 |
Среда, 19.11.2014, 04:10 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Юнга. Спасибо большое.Он у меня тяжелой атлетикой занимался и в шахматы играл, так что с терпением должно быть все в порядке, надеюсь. И очень верю что, все будет хорошо Добавлено (19.11.2014, 04:10) --------------------------------------------- По поводу питания, у меня почему то возникает чувство вины, я ем печеньку, а ребенок сейчас наверное целую пачку замахнул бы
|
|
| |
Юнга |
Среда, 19.11.2014, 04:48 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Во-во...у меня до сих пор это чувство иногда возникает,когда мы едим что-нибудь вкусненькое
|
|
| |
|