В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
т-а-н-я1-23 |
Понедельник, 24.11.2014, 19:08 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| sveto4ka, нам до дембеля 23 дня ,сегодня в ЮРГЕ-33 ,мой весь день был на дежурстве ,промерз.Ждем и надеемся на лучшее.
|
|
| |
sveto4ka |
Понедельник, 24.11.2014, 20:30 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
| и нам 23 дня!
|
|
| |
seagull |
Понедельник, 24.11.2014, 20:57 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Ппривет всем! Пацанов конечно жалко,такой мороз! Надеюсь нас это минует. Вроде хотят сделать только один призыв в году-весенний.Если так,то следующих призывников осенью уже не будет. Мой сегодня звонил,среди них уже многие заболевают,сопли,кашель,у одного-гайморит.Хотя в тепле живут. Лекарств толком нет.
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
Юнга |
Вторник, 25.11.2014, 03:53 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата seagull ( ) Мой сегодня звонил,среди них уже многие заболевают,сопли,кашель,у одного-гайморит.Хотя в тепле живут. Лекарств толком нет. Все так знакомо,у нас также служба начиналась Хоть и летом пришли,почитайте странички форума! Видимо без этого никуда,адаптация. Убивает то,что такая ситуация с лекарствами Тем более,если у кого то гайморит-это не шутки Одним анальгином не вылечишься,да и вирусное заболевание анальгин не вылечит! Вы ведь все рядышком живете:Кемерово,Новокузнецк и др. Вам проще,можно и пожаловаться куда надо... Это мы далеко,в случае чего,даже не сможем помочь,поэтому и молчим в "тряпочку"
|
|
| |
seagull |
Вторник, 25.11.2014, 08:58 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Добрый день! Рассказываю мужу о наших новостях, он ничему не удивляется. Поменьше тряситесь,говорит, над своими сынулями, на то она и армия! Прошел Афганистан, поэтому наверное, а может мужики все по натуре такие! ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Ludmilka, мой сказал присяга будет 21декабря. Я собираюсь ехать. Я проживаю в заводском районе, при желании можем связаться! Всем удачи!
Ё
|
|
| |
Irina34 |
Вторник, 25.11.2014, 13:26 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Здравствуйте девочки мы с сыном новички. Вы такие страсти пишите даже страшно становиться подумать,что будет дальше.
|
|
| |
т-а-н-я1-23 |
Вторник, 25.11.2014, 14:52 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сегодня установили тепловые пушки ,в палатках стало теплее.Тем .кто едет на присягу можно остановиться в гостиницах города,либо снять жилье на Авито.Часть расположена за городом.недалеко от части есть госпиталь при нем гостиница-правда не очень комфортная,но помыться и приготовить покушать условия есть.В городе все можно купить .Рядом с частью военные магазины.
|
|
| |
Irina34 |
Вторник, 25.11.2014, 15:54 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| А как у них работает магазин и в какое время они могут его посещать?
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 25.11.2014, 16:32 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата т-а-н-я1-23 ( ) Сегодня установили тепловые пушки ,в палатках стало теплее. Слава Богу!!!! Лишь бы палатки не сожгли...ато были случаи...
|
|
| |
т-а-н-я1-23 |
Вторник, 25.11.2014, 18:00 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Магазин на тер-и части посещают в свободное время ,за тер-й \рядом\ договариваются с контрактниками или кого-то одного отпускают ,или когда идут из парка,вообщем неделя -и ребята приспособятся.Покупают какие-то французские вафли и вечером пьют в казарме чай.
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 25.11.2014, 19:23 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата т-а-н-я1-23 ( ) Покупают какие-то французские вафли и вечером пьют в казарме чай. Приезжает машина в фабрики. Ребята прозвали ее "Шоколадница" и привозят фасованный лом на продажу...вафли, печенье. Моему очень нравится, говорит свежее и вкусное, но ломанное.Добавлено (25.11.2014, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата seagull ( ) Прошел Афганистан, поэтому наверное, Мой тоже...Готовил сына по-настоящему, чтоб мог выжить в любой ситуации...Ох и дрючево было. Потом сын писал из армии что все уже не так - и дедовщины нет, и строевая уже не та, и казармы...Вобщем легко справился со всеми трудностями. Добавлено (25.11.2014, 19:23) --------------------------------------------- Irina34, а где вы увидели страсти? Все живы, на войну, слава Богу, никого не забрали...Ничего сверхестественного не требуют. Ну вот с проживанием промашка вышла...И кормешка бы была получше...А так все нормально. Не накручивайте себя и подбадривайте ребят. Лишь бы не было войны....
|
|
| |
seagull |
Вторник, 25.11.2014, 20:01 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Сын сегодня звонил,сказал что вроде 21-го, а Ludmilka мне сообщила в личку что 23-го. Пока не ясно. Мы хотим на присягу поехать. Мне пока непонятно многое- до какой станции точно ехать.Одни поезда идут до Юрги, другие минуя ее в Юргу-2, а сдесь писали, что наша часть стоит в Юрге-3. Что то я запуталась. Сын сказал,что им выдали карты для "зарплаты".
|
|
| |
sveto4ka |
Вторник, 25.11.2014, 20:33 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
Дембель
| seagull, у вас еще почти месяц до присяги, т.ч. все узнаете. Я тоже в свое время очень хотела поехать, но так и не удалось...далеко и дороговато...посылала денег и периодически посылки...Удачи вам! Пишите потом какие у вас будут впечатления.
|
|
| |
Юнга |
Среда, 26.11.2014, 04:00 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравствуйте всем!!! Точную дату присяги можно узнать,позвонив полковнику зам. по работе с личным составом в/ч 59361 (КИЗИМЕ Владимиру Владимировичу),естественно,надо будет назвать ФИО сына и где служит! Вот тел.8-923-491-1395,8-9133058125. Звонить лучше за две недели до присяги,у нас вообще получилось,что назначили сначала 27 июля,муж взял билеты,а потом перенесли на 26 число,хотя узнавал за 3 дня. Опоздал конечно,но все ровно забрал сынулю,он тогда сильно кашлял... Жили на квартире,адреса и тел. на Авито узнали заранее выписали их.Наберите лекарств,когда поедите,распихают по карманам-пригодятся!!!
|
|
| |
Ludmilka |
Среда, 26.11.2014, 06:56 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем привет. Сегодня мой сын написал смс, что телефоны забирают, когда выйдет на связь не знает. Деньги уже ему отправляла на карточку, банк ВТБ, процент берут грабительский - 10% от суммы перевода и перевод только электронный, я переводила с карты сбербанка, с меня взяли 30 руб. комиссии в Сбербанке, а сыну пришло из 500 рублей только 450 руб. - это уже ВТБ постарался.
|
|
| |
|