Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
Юнга Четверг, 11.12.2014, 17:25 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Добрый вечер,всем!!! Наш сын сегодня прибыл в Юргу,в Томске на сборном пункте пробыл месяц с небольшим. Говорили,что 29 числа обратно,но сегодня вдруг сын написал,что уже в Юрге.Как не хотелось ему сюда ехать down Там хоть кормили хорошо,вес набрал,свой,который потерял в Юрге и прибавил еще yes Сейчас видимо все обратно скинет,только бы был здоровым
Цитата nata0102 ()
потом все новое будут отбирать деды

Вы каких дедов имеете ввиду? Если в ваш призыв уже началось воровство друг у друга >( Когда сын призвался,у них до такого не доходило,я же говорила уже -парни все хорошие подобрались,порядочные up

Добавлено (11.12.2014, 17:25)
---------------------------------------------
Тоже все покупали сами,перчатки и носки из дома отправляли.

sveto4ka Четверг, 11.12.2014, 17:38 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Цитата Юнга ()
Вы каких дедов имеете ввиду?
мне кажется там больше контрактники "шалят"...

seagull Четверг, 11.12.2014, 21:26 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Сержант
У каждого кубрика есть какая либо дверь? Верхнюю одежду они наверное где-то отдельно снимают? Кто мог,например, умыкнуть бушлат у одного,шапку с ремнем у другого? Контрактники имеют доступ к вещам новичков? nono А потом еще и торгуют такими же вещами в части? И что, из командиров никто ничего не знает? stuff Похоже все поставлено на поток,чтобы бабки выкачивать! down Своему купила новый сотик, не бешенный в моем понимании и то он меня отчитал. Надо было,говорит,самый дешевый, а то еще сп……т. Короче, чую обойдется нам мамочки эта служба в копеечку peep yes Гособеспечение, блин… down

ivolga-42 Пятница, 12.12.2014, 03:29 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата seagull ()
обойдется нам мамочки эта служба в копеечку Гособеспечение, блин…

Доброе утро! Вчера вечером общалась в интернете с сыном , на счет формы сказал что выдадут после КМБ другую без подшива , спрашивала нужны ли теплые носки перчатки, сказал все есть ничего не надо.Спрашивала о контрактниках - сказал есть но не много.Короче поедем на присягу сами все посмотрим yes , поговорим с отцами командирами. Лишь бы у мальчишек все было нормально и здоровы были, а то все болеют, мой даже к врачу не ходит не могу заставить говорит само пройдет.Сижу и переживаю cry .

Юнга Пятница, 12.12.2014, 03:39 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата seagull ()
Кто мог,например, умыкнуть бушлат у одного,шапку с ремнем у другого? Контрактники имеют доступ к вещам новичков?

Девочки,вы видимо не читали странички форума! Конечно есть доступ,если они с ними вместе спят! Про посылки почитайте,которые мы отправляли, видимо контрактникам down Ребятишкам так ничего и не доставалось nono Я конечно про всех контрактников не хочу плохо сказать,есть и среди них хорошие парни,но везде может завестись......
Цитата seagull ()
И что, из командиров никто ничего не знает? Похоже все поставлено на поток,чтобы бабки выкачивать!

Естественно,все зависит от командира,все они прекрасно видят и знают,там уже видимо ничего не изменить down

Добавлено (12.12.2014, 03:39)
Это конечно все неприятно,но главное для нас,чтобы наши детки были здоровы yes

nata0102 Пятница, 12.12.2014, 06:09 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Скорей бы уже воскресение. увидим своих деток

sveto4ka Пятница, 12.12.2014, 12:16 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Дембель
nata0102,
Цитата nata0102 ()
Скорей бы уже воскресение. увидим своих деток
Отлично! Все сами узнаете и нам тут расскажите...Ато от ребят ничего не добьешься. ;)

sveto4ka Пятница, 12.12.2014, 14:58 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата seagull ()
Гособеспечение, блин…
Да уж, что есть, то есть...И самое главное никто не знает как с этим бороться.? Потому что мы боимся навредить своим детям shy Гортензия, не теряй оптимизма, даже если будет грустно, не давай воли нервам...Держись молодцом!

sveto4ka Пятница, 12.12.2014, 15:15 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Гортензия ()
Сегодня получила первое письмо от сына
А мой так и не написал ...В инете на нашей общей страничке вел дневник и туда записывал все что с ним происходило, с юмором над собой...Вот и будем читать все вместе. Фотки слал часто. Самые прикольные распечатала и сделала альбом-дорога длиною в год...тем более что он служит на машине. Это ему сюрприз.

seagull Пятница, 12.12.2014, 16:39 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет, мамочки! Молодцы пацаны, начинают осваиваться( амнезия на пинкоды!) up Я сегодня закипела, как электрочайник! Оказывается на территории части вообще нет банкоматов ВТБ(только за пределами части).Зашибись, карты выдали, а банкомата нет >( shy Ребятки снимают в банкомате СБ. cry think Мало того, что ВТБ за перевод гребет 10%, еще и тут обдираловка! Пойду завтра заводить карту СБ срочно! ;) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………ГОРТЕНЗИЯ! Муж с младшим наверно поездом выехали? И сколько в пути от Иркутска?

Добавлено (12.12.2014, 16:39)
Ага мой тоже сегодня сказал, что идет сплошная зубрежка и репетиция присяги!! up hands

Васина Пятница, 12.12.2014, 16:45 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
"Всех заставили писать,а мне в радость"
А наш писать не любит,еще со школы.Разговариваем каждый день по полчаса и ВК переписываемся.То же про форму говорил,посылку собираю.На присягу побоялись ехать,трассу на Барнаул через день перекрывают,метет,столько аварий.Я у нас малыш,1год и 2 мес.еще титеху сосет,не оставишь,а с ним страшно.Муж говорит весной съездим.Настроение веселое,все присягу зубрят и выход тренируют.

ivolga-42 Пятница, 12.12.2014, 17:08 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер мамочки! Тоже сегодня получила письмо от сына прослезилась cry . Пишет что привыкает :) , очень хочется шоколада, а в чипок не всегда отпускают. Говорит что после присяги могут отправить в Ростов на учения. Еще пишет что очень холодно, ветер постоянный. В субботу поедем с мужем хоть посмотрю что там up .Еще пришло письмо от командира, просят рассказать о сыне, и в конце пречислены командиры и телефон Кизимы.

sveto4ka Пятница, 12.12.2014, 17:27 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчонки, а жизнь-то налаживается.... Дай Бог легкой и быстрой службы бойцам!!!!

ivolga-42 Пятница, 12.12.2014, 19:06 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Рядовой
Сын написал что их уже распределяют по местам, up определили в 1 гаубичный дивизион старшим наводчиком up

sveto4ka Пятница, 12.12.2014, 19:14 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ivolga-42 ()
определили в 1 гаубичный дивизион старшим наводчиком
наверно скоро начнутся учения? Тревоги? Вобщем армейские будни....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика