Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
seagull Понедельник, 22.12.2014, 14:15 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
Девочки, привет! Сдали по 500р на шевроны! Это хоть и должно выдаваться бесплатно, каждый сам решает. Но я бы очень хотела посмотреть в глаза тому офицеру, кто заведует хоз делами! Для уборки кубрика ребята скидывались-на швабру! Вау… up такого бреда я еще нигде не видела! Деньги в карман положил, и тут же принес ее со склада… nono Один солдатик разбил нечаянно плафон в кубрике-содрал с него 600р. Девочки, хорошо живет мужик! Ну не будем огрустном… Кто ездил на присягу 21-го, какие у вас впечатления?

ivolga-42 Понедельник, 22.12.2014, 15:06 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Привет Мамочки! Была на присяге сына :) , все прошло хорошо up , правда с выдачей увольнительных затянули yes , присяга закончилась в 11 .00 а отпустили примерно 12.30 nono . Сын в хорошем расположении духа hands . Не жалуется, говорит все хорошо up . Отпустили до 7.00 утра т.к 14 декабря очень много пришло пьяных солдат с увольнения :shy:. Все прошло хорошо я очень довольна что повидалась с сыном и у него все хорошо dance , правда тоже простывший накупила лекарства yes , всяких вкусняшек сладости и фруктов.

ivolga-42 Понедельник, 22.12.2014, 15:31 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Рядовой
[spoiler] это мой сынок. :D

Добавлено (22.12.2014, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата seagull ()
такого бреда я еще нигде не видела

Сын тоже говорил что прапорщик у них не очень хороший человек down по приезде все отобрал у мальчишек, и бритвенные принадлежности лишние, мыло, простите даже у сына трусы отобрал :nono:. Но после присяги командиров поменяют на деюсь будут лучше :yes:. Деньги сдавали на телевизор который весит на четвертом этаже, какой-то офицерик принес из дома. stuff
Прикрепления: 4710456.jpg (53.2 Kb)

sveto4ka Понедельник, 22.12.2014, 17:19 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
ivolga-42, молодец мамочка! up Съездила, прояснила для себя ситуацию... ;) Сыночек славный...видно что высокий и крепкий

ivolga-42 Понедельник, 22.12.2014, 17:23 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата sveto4ka ()
sveto4ka
спасибо. :) А как ваш сынок уже адаптировался на гражданке. ;)

sveto4ka Понедельник, 22.12.2014, 17:34 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Дембель
Жду сегодня домой.. ggl .Еще в четверг уехал в Пермь. think Там у нас старший сын, друзья-подружки, в институт сходил...Вобщем приедет все расскажет что и как... peep

seagull Вторник, 23.12.2014, 15:36 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, привет! Что то новенькие мамочки куда то подевались dance Неужели совсем нет никаких новостей? Наверное все в заботах, готовятся к Новому году! Сын сказал им тоже в столовой обещают стол организовать, деньги правда еще не собирали К кому приедут родственники,дадут увольнение. Муштруют пацанов по полной, в3ч ночи снег чистят… cry Интересно,когда же они спят? На неделе подняли в 5, до6 чистили снег. Мой сразу же с 6 до 6 утра следующего дня ушел в наряд на сутки, и когда звонил в 8 вечера еле ворочал языком. Еще бы-39ч на ногах. После(или во время)наряда никакого отдыха. Муж говорит должны давать 4ч по уставу. Что у них там за безобразие? Они же не роботы!

Добавлено (23.12.2014, 15:36)
Сын сказал,всех уже конкретно распределили. У моего 1ГАДН,3батарея, взвод управления. Надеюсь, кто-нибудь из ваших сынков попал с ним?

ivolga-42 Вторник, 23.12.2014, 15:46 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата seagull ()
Они же не роботы!

Добрый вечер девчата! Наших вчера после присяги и увольнения целый день переселяли в этой же казарме на 4 этаже целый день, так не успели устроится до конца дня, спали на чужих местах >( . Сыну говорю что безобразие не должно так быть, а он мне - что ты хочешь это же армия. yes А с утра на полигон стрельбы отправили. Тоже собрали деньги на шевроны nono .

seagull Вторник, 23.12.2014, 21:22 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Сержант
Как жалко, не вставляется у меня в подпись линеечка. Наверное из-за того,что на планшете ОС Android. Кого не спрошу,никто не может помочь… cry

Добавлено (23.12.2014, 21:22)
Гортензия, а пока сынок лежит в санчасти? И какой диагноз? Если антибиотики колят наверно тоже пневмония,как у моего…Что говорит, рентген возили делать? Боже мой,ну какой то повальный покос cry Создается впечатление,что это какой то вирус,типа гриппа…Ваш сынок 5-й среди нас только. И Вика не выходит на связь, тоже не ясно, что с ее сынком… down Скорейшего выздоровления всем!

sveto4ka Среда, 24.12.2014, 17:19 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Дембель
Дай Бог здоровья вашим мальчишкам!

Наталья1802 Среда, 24.12.2014, 17:24 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Девочки ,привет!Сынулю тоже переселили на 4 этаж ,устроились хорошо,вчера тодил в наряд.После присяги 14 декабря разболелся лежал с температурой ,да и сама приехала разболелась промезли в этот день ,как котята.С сынулей разговариваем каждый день, голосок бодренький да и я маленько успокоилась ,а то все переживала что да как.Получили фотографии , хорошо мальчишки получились наш на фото в 3 ряду 4 слева(фото КМБ 2взвод/1 батарея).Девчата поздравляю всех с наступающим новым годом ,желаю здоровья и мужества всем нам,и нашим мальчишкам !

sveto4ka Среда, 24.12.2014, 17:35 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата seagull ()
Одно радует, кормить стали чуть получше( дембеля ушли). И о чудо!!… в душевых появилась горячая вода!
Девочки, это не от того что дембеля ушли...В части сменился комбриг! Поздравляю, hands надеюсь хоть что-то изменится к лучшему! yes

ivolga-42 Среда, 24.12.2014, 17:38 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер! Сын рассказывает что вчера были на полигоне весь день до 23.00, ggl сегодня тоже целый день были на полигоне, показывали гаубицу, после ужина пошли чистить автоматы. Правда до сих пор не расположили по кубрикам с понедельника спят как попала nono . Определили во вторую батарею старшим наводчиком. Начали уже учить. Во общем начинаются армейские будни yes .

seagull Среда, 24.12.2014, 18:30 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Сержант
sveto4ka, что то при новом комбриге сменилось и в лучшую сторону, но почему положенные часы спать не дают? Ладно, когда в наряде. Но почему каждую ночь почти спят по 3-4ч ? shy Какой с них толк, если они как сонные мухи? Я не догоняю! И эти болезни всех замучили, опять все кашляют, у всех насморк. Ну и призыв у нас! Сын прикалывается, все почти лечатся(мамки лекарств понавезли),а толку нету…

ivolga-42 Среда, 24.12.2014, 18:40 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата seagull ()
все почти лечатся(мамки лекарств понавезли),а толку нету

Толку нет потому что им и лекарства то эти некогда пить :nono:. Да и форма тонкая, нательное белье сплошная синтетика down , я поражаюсь как мальчишки в них не замерзают, поэтому и болеют все yes я так думаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика