В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
sveto4ka |
Среда, 31.12.2014, 11:02 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
| Девчоночки, поздравляю с наступлением года Козы! Пусть у вас и ваших сыновей все будет "пучком"...Как в песне-а у нас все пучком, все пучком...Здоровья, выдержки, хороших новостей, позитива и чтоб все мечты сбылись! Мы чудненько вчера по-колбасились на корпоративе. Добавлено (31.12.2014, 11:02) --------------------------------------------- seagull, мужу привет передала...Очень доволен...Передайте своему авганцу - хобости, (как здововье) четыры сеты (как дела) хуп то шакор (у меня все хорошо, спасибо) так авганцы приветствуют друга. Поддерживайте своего сына, вселяйте в него уверенность в том что он справится, что он сильный и что все будет хорошо!!! Я на своего наглядеться не могу и он тоже очень рад. Вчера с нами гулял, попросил чтобы я спела, танцевал, веселился, прямо светился от радости!!! Пусть у всех все будет хорошо!
|
|
| |
seagull |
Среда, 31.12.2014, 13:55 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
| Дорогие девочки и все ваши семьи! Спешат часы, уходит старый год, а новый в дверь стучится! Пусть без возврата худшее уйдет, а лучшее стократно повторится! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья всем!!
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
|
|
| |
|
ivolga-42 |
Среда, 31.12.2014, 15:16 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Наши защитники готовятся к встрече нового года, а моего поставили в наряд по дивизиону.[spoiler]
Мы отслужили, дома с 20 ноября
|
|
| |
ivolga-42 |
Среда, 31.12.2014, 15:18 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| салаты к новому году
|
|
| |
higireva |
Среда, 31.12.2014, 17:27 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Ребят вчера водили на почту за посылками пешком .Сегодня мы встречаем Новый год вгоспитале с ангиной Мои поздравления .Всех благ
|
|
| |
|
seagull |
Среда, 31.12.2014, 21:28 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
Сержант
| higireva, сынков в санчасти сам комбриг поздравил с Новым Годом! Им принесли еду прямо в больничку. Их там тоже не мало лежит. Меня только удивило, что их заставили сделать фотоотчет. Здоровья нашим сынкам!
|
|
| |
|
seagull |
Четверг, 01.01.2015, 18:44 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Прощаемся с Годом Лошади!
|
|
| |
seagull |
Четверг, 01.01.2015, 18:54 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Прощай год ПРИЗЫВА! Здравствуй год ДЕМБЕ…ЕЛЯ!
|
|
| |
|
ivolga-42 |
Суббота, 03.01.2015, 14:33 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер, еще раз всех нас с новым годом. Бойцы наши на каникулах как сказал сын. Очень многие болеют, мой то же слег с температурой, в кубрик из восьми человек болеют пятеро .Лекарств нет . Спросила сына чем их лечат -сказал молитвами. Еще позвонил попросил скинуть денег на лекарства, говорит у многих ребят подозрения на пневмонию будут скидываться деньгами чтобы лекарства купить. Погода в первых числах была теплой, а сейчас тоже похолодало.
|
|
| |
seagull |
Суббота, 03.01.2015, 15:03 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет, девочки! Моего должны были сегодня выписать,наговорились хоть вдоволь пока болел. Их в с/ч около 15 человек, и госпиталь весь забит. Попраздновали часов до трех, наелись хоть вдоволь. Правда я уже писала,что перед трапезой заставили фотоотчет сделать.Кому это надо? Бред… Всегда бы так кормили,а то за свои же деньги… ivolga-42, ваших сынков тоже всеобщая "зараза" достала, накажите им, если будут делать рентген, пусть в госпитале делают, там оказывается есть. Второй раз моего там просвечивали. Я и удивилась, почему 1 раз в город возили под чужим именем. Оказывается, чтобы скрывать большой процент заболевших.
|
|
| |
seagull |
Суббота, 03.01.2015, 15:30 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
Сержант
| ivolga-42, извещение на фотографии не пришли? Я очень довольна качеством. http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-391-237#2854527[spoiler] Это календарь. Желаю всем ребятам здоровья, когда только это закончится? Так и будем до тепла загибаться.А лекарств потому и не хватает, что половину заболевших не регистрируют, на них ничего и не выделяется…
|
|
| |