Спасибо Юнга, вашему сынуле осталось совсем немного потерпите и вернется домой, у нас еще все только впереди. Юрга это зона выживания, крепче будут наши мальчишки, в жизни пригодится. Мы отслужили, дома с 20 ноября
Привет, девочки! Рада за мальчишек! А наши переведенные в 74бр через день только в нарядах стояли. Мой сегодня опять в санчасть попал! Опять температура В 74тоже возвращаются бойцы с Елани, пробыли там меньше трех недель, стояли через день в нарядах, вот и все обучение " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Добрый вечер, у меня сын сам в наряды в учебке ходил через день, ему в наряде больше нравится, то в парке наряд то в учебном корпусе. Сегодня должны были вернуться, но телефон не отвечает, переживаю как долетели. Мы отслужили, дома с 20 ноября
Здравствуйте земляки! С Указом Вас! До Приказа маленький шажок!
СОТОЧКА ДО ДЕМБЕЛЯ.
Нам до дембеля совсем чуть-чуть осталось!!! Я весь день как идиотка улыбалась! Псине в лифте, бабушке на остановке, И на нос мне севшей в пятнышках коровке!!!
Я весь мир обнять была готова!!! В голове гоняла сто раз снова, - Лишь сто дней, и сын домой вернется!!! И совсем другая жизнь у нас начнется!!!
Обещал с утра гонять маманю бегать, По субботам ПХД совместно делать, С велотренажера пыль велел стереть, - кататься, Приседать, и (как смогу уж!!!) отжиматься!!!
Ой, девчонки! Что там дальше будет? Знаю, что меня здесь не осудят, Что тут мать очкует не по-детски, Что изменится судьба её так резко!!!
Уходил её мальчишка интернетный, Весь в игрушках виртуальных и секретных, А придет назад мужчиной возмужавшим! Да и я за год заметно стану старше!
Как бы ни сложилась жизнь, я знаю, Этот год я ни на что не променяю! Оба поняли мы в этот год не мало, Хоть ни слова я сынуле не сказала,
Как ломало мамку, словно наркомана... Как не чокнулась, самой, родные, странно! Днем дышать без сына было невозможно, А ночами в потолок смотреть тревожно...
Как срослась моя ладошка с телефоном, Как молила бога "МЕГАФОНА", Чтобы с сыном связь не прерывалась... А чего тогда еще нам оставалось?
Не ходила к сыну в комнату пустую... А теперь я там и днюю и ночую, Там без сына было так невыносимо, Замирало сердце, - как ты, милый?
Килограммы носовых платков и литры капель.. А его мозоли, сопли, кашель... А ученья, стрельбы, марш-броски и кроссы... Это ж драма! Как тут не повесить носик?
Сколько пройдено и сколько пережито... Лишь сто дней осталось нам прожить, А сегодня праздник будем отмечать! Лишь сто дней, и сына буду я встречать! СПАСИБО АВТОРУ
Яковлева,спасибо большое вам,за такие золотые слова,прямо в точку Да,совсем скоро,мы начнем отсчитывать 100 дней до дембеля!!! Уже так хочется побыстрее обнять и расцеловать сынулю За этот год столько седых волос прибавилось Столько валокордина выпито!!!Будем считать денечки
Страсти то какие! У нас это позади! Мы уже прошли этот этап! А у Вас впереди синдром дауникс - Синдром Дембелушечек! То слезы градом, то улыбки столбам! Вот сейчас вспоминаю этот подарочек судьбы - слезы градом от счастья! Мы сделали Э Т О ! Удачи Вашему дембелю!
Привет всем! Нормально они долетели, устали только очень, да еще паек свой как в Энгельсе на аэродроме съели, так до обеда сегодня и терпели. По приезду их спрятали от начальства в подвале, они там еще поспали немного. Начальство- это командир 41 армии или ЦВО, с проверкой приезжал. А так бодрячком вроде.
Хорошее стихотворение Яковлевна, душевное. Поздравляю вас вам осталось совсем немного и вернутся сыночки домой. Приехали наши мальчишки обратно, и как всегда в Юрге все не по человечески, сегодня с сыном переписывалась говорит сидим в подвале, спрятанные от проверки, ну это просто пипец какой-то. Как можно привезти солдат в часть и запихать в подвал. Мы отслужили, дома с 20 ноября
Я уже конечно всему этому стала меньше удивляться,уже поняла,что из себя представляет эта часть Не буду здесь выражаться,жалко только,что не предвидется никаких изменений в ближайшем будущем,т.к. никто и ничего не хочет менять,всех все устраивает,уже знают все пути и лазейки,чтобы на проверке выглядеть,как достойная часть,что типа солдаты у них накормлены хорошо,поборов и бардака вообще тут нет и т.д. и т.п.
Добавлено (27.03.2015, 04:51) --------------------------------------------- Наш сын полностью разочаровался в нашей Армии,хотя раньше хотел стать военным
Привет, девочки! Прочитала про подвал, волос дыбом! Бред продолжается! Тут на сайте А42.ru новокузнецк пишут, что в Юрге прошли масштабные учения, в 74 бр, много фото. Сына спрашиваю, и еще одного парня с другой роты, они ничего даже не слышали Непонятки какие то Командующий да, приезжал. И в середине апреля приезжаетеще комиссия. Удачи всем! " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
вы ещё не перестали удивляться ? товарищ прапорщик это вы вчера в дупель пьяный нажали на кнопку... да я .. и что мне теперь будет. бассейн с водкой.. ..вы товарищ маршал войну выиграли
Мой рассказывает, что их пернед этой проверкой заставили ремонтировать какое-то заброшенное здание за свой счет....а прятаться во время проверки - это норма....то в парке сидят, то в подвале
Когда муж служил, тоже такое было. В Афгане служило много таджиков, узбеков и пр. Которые и тогда практически не говорили по-русски И однажды, при очередной проверке, такой кадр перепутав звезды на погонах, назвал проверяющего -прапорщиком… Что там началось… Всех офицеров дрюкнули. А в полиции? Таже песня Вроде все взрослые люди, офицеры… Как какая то проверка, никого в отделе не найдешь…Под раздачу никому попадать неохото " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"