Привет, всем! С праздниками Вас, с ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ! Ребята тоже не отстают, сегодня ПХД А еще, приехал очередной генерал с проверкой Дай БОГ, чтобы у всех все было хорошо! " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Крашанки и писанки Готовьте в этот день, И убирать свой дом Пусть будет вам не лень.
Праздник очищения Для верующих настал Каждый к окружающим Вновь добрее стал.
С Чистым Четвергом мы вас Поздравляем вновь, Пусть в доме вашем селятся Радость и любовь![/font][/color]
Добавлено (12.04.2015, 05:30) --------------------------------------------- Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: Христос воскрес! Воистину воскрес! Мы отслужили, дома с 20 ноября
Доброе утро всем! Где все пропали, как дела у ребят. В воскресенье приезжает комбриг, будет смотр. ребят на летнюю форму одежды переводят. Скоро лето. Мы отслужили, дома с 20 ноября
Добрый день всем! Им сейчас для полного счастья только летней формы одежды не хватает! Полная санчасть простывших, мой сын третий день с острым бронхитом там лежит. Еще и отругали за то, что осмелился заболеть. Лейтенант за свой счет покупал таблетки (какие аптекарь сказал) и оплачивал флюорографию в Юрге, в обычной поликлинике. Видно, боятся сообщать выше, чтобы не настучали по голове. И что там за напасть, в Саратове ни разу не чихнул, а как прибыл в Юргу, тут же снова заболел!
Добрый вечер, сегодня ездили к сыну в часть хотели на выходные в увольнение забрать, не отпустили, посидели на КПП пообщались и домой туда 4 час и обратно столько же. Сын в принципе все доволен, работает в парке каждый день готовят технику к лету, скоро выезжать начнут. Мы отслужили, дома с 20 ноября
Дорогие форумчане, ну где же вы все??? Где??? Всё ли у вас и ваших солдат хорошо? Какие новости о службе, о погоде, о настроении? Возможно есть какие-то премещения из части в часть или идут учения? Пишите! Не покидайте форум! Появляйтесь хоть изредка! Дайте надежду и другим мамочкам-ждушечкам! Ведь идет весенний призыв и все ищут хоть какую-то информацию и новичкам очень нужна ваша поддержка! Я понимаю, что многие нашли другие способы общения: и ВК и Одноклассники и другие ресурсы, где можно общаться в личной переписке без посторонних. Но общими впечатлениями и проблемами поделитесь здесь, поддержите новеньких, им сейчас неспокойно. Раскажите новости! А их у вас наверняка достаточно! Мой сынуля отслужил уж 2 года назад, потому моя информация давно устарела... Могу только сказать, что служба прошла хорошо! Не без трудностей, но всё преодолимо, наши мальчики в армии уже мужчины, и надо им поддержать боевой дух! Ждите и верьте только в хорошее! Помните: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
Добавлено (01.06.2015, 18:29) --------------------------------------------- Информация для новичков: дорогие форумчане, если здесь у нас тишина, то можно попробовать найти единомышленников здесь:
https://vk.com/club44345421
или
https://vk.com/club21561065
ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
Привет всем форумчанам! Давно не заглядывала, и правда тишина! А где же мамочки новобранцев? У многих сынки с дня на день будут дома. Удачи бойцам! А мамочкам приятных хлопот! Моего сына перевели в саперную роту. Скоро едут в Муром на 2мес. Будут участвовать в ежегодных соревнованиях " ОТКРЫТАЯ ВОДА".На днях в/ч Юрги посещали Командующий 41-й Армией и Губернатор Кемеровской обл. Удачи и терпения всем! " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"