Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 04:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
marionella Четверг, 13.12.2012, 20:56 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

lpa, добро пожаловать к нам. Отпустить отпустят, но надо предупреждать заранее недели за две. Всем всего доброго! Горячая пора в школе, выхожу редко.

Сакура Пятница, 14.12.2012, 03:39 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

natashka368 Пятница, 14.12.2012, 08:33 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!!А 100 дней до приказа когда будет? 17-го?

Сакура Пятница, 14.12.2012, 08:45 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

ПРОШУ. Я сегодня Дед Мороз yes

гал4она Пятница, 14.12.2012, 08:53 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Сакура, ну ты молодец!!!!! На обоих веточках целые списки составляешь. hands . А наших оставили до дембеля в Ачинске вечными грузчиками ( даже лопату не доверяют).Зато сидят в тепле И еще жалуются на скуку. ОБОРЗЕЛИ.

natashka368 Пятница, 14.12.2012, 09:18 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
( даже лопату не доверяют
у нас особый вид войск :D Раньше был стройбат, а теперь такелажка!!!(как солидно обозвали).Не каждый взрослый мужчина, служивший в СССР,знает что это такое down

Добавлено (14.12.2012, 09:18)
---------------------------------------------
Нашим привезли тренажеры (штангу,боксерскую грушу и еще что-то), только качаются единицы, т.к. у многих растяжение связок и вес взять пока не решаются.Некоторым даже отжиматься больно.Отношение командиров-"домашнее",только мальчишки от безделья ОБОРЗЕЛИ yes

Сакура Пятница, 14.12.2012, 12:33 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

А где же наша четвертая??? think В школе учится ggl

lpa Пятница, 14.12.2012, 13:14 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! У меня муж служит, сколько собираюсь к нему приехать! А он все говорит чтоб не ехала, ДУШУ НЕ ТРАВИЛА! А я уже не могу увидить хочу!

zelora Пятница, 14.12.2012, 13:26 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Мой сын будет принимать присягу 16 декабря. Переживаю как с питанием? Не мерзнут ли? Холодно у нас уже за 40.Хотя он из Кемеровской области а Сибиряка морозом не напугать! Он в Юрге вч 59361. И еще хорошо бы узнать а не переведут ли их в другое место? cry

marionella Пятница, 14.12.2012, 13:33 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Девочки! Всем привет. Катерина, спасибо, за то, что повышаешь всем настроение. lpa, мне сын тоже говорил: "Зачем едешь?", а сам был очень рад. Желаю всем радостного предновогоднего настроения, а проблемы пусть уходят

Сакура Пятница, 14.12.2012, 13:59 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

lpa,
Ирочка, а ты подумала как ему там потом оставаться. Ты приедешь домой к своим любимым и знакомым. А он обратно туда. Правильно говорит не трави душу. Конечно тебе делать выбор. Но подумай.

Добавлено (14.12.2012, 13:59)
zelora,
Лариса привет! Кормят как и везде. Мало и плохо. Ребятам постоянно не хватало. Потом видно привыкать стали. Перевести конечно могут. Вот мой сейчас в Таджикистане. В Юрге сопка и ветра постоянные. А вообще жизнь там нормальная. Живут в кубриках по несколько человек. Молодежь должна отдельно от старичков жить. Командиры хорошие. Будь спокойна и заходи к нам. yes

natashka368 Пятница, 14.12.2012, 18:00 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Лариса привет! Армия непредсказуема.Наших с Галиной сыновей везли в Новосибирск в командировку, да видно бензин кончился на полпути.4 мес. таскали снаряды,а только сейчас инструктаж по технике безопасности проходят ;)

Добавлено (14.12.2012, 18:00)
Ира ехать или не ехать - решать вам самим.Я не ездила к сыну даже на присягу.Ко многим приезжали, а наши как детдомовцы слонялись по части(благо кто-то из местных ребят конфеты вечером принес).Тяжело ждать на расстоянии, но и рядом не легче.Я бы не смогла еще раз пережить сцену расставания cry

Сакура Пятница, 14.12.2012, 18:01 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

Quote (natashka368)
4 мес. таскали снаряды,а только сейчас инструктаж по технике безопасности проходят

Ой ой девочки ну чо вы, усе у командиров по плану. ;)

natashka368 Пятница, 14.12.2012, 18:04 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

[spoiler]
Министерство обороны России до 25 декабря 2012 года расформирует все подразделения Вооруженных сил, занимающиеся утилизацией устаревших боеприпасов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, военное ведомство должно заниматься обороной страны, "а не торговлей имуществом и продажей металлолома".

В настоящее время в подразделениях, созданных для утилизации устаревших боеприпасов, числятся 12 тысяч военнослужащих и 1,75 тысячи единиц военной техники. По словам Булгакова, все они возвращены в пункты постоянной дислокации и уже расформировываются. Кроме того, российское военное ведомство намерено до конца 2012 года завершить утилизацию боеприпасов методом взрывов; с 2013 года будет применяться уже новая методика.

Сакура Пятница, 14.12.2012, 18:37 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

natashka368,
Читала я про эту методику. На заводах будут утилизировать, а что не будут успевать, то опять солдатики. И цифры приведены были. Я поняла одно. Отчитываться будут, что заводы столько то обезвредили, а доставаться все-равно ребятам будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика