|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
natashka368 |
Суббота, 26.01.2013, 07:26 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!Цитата (Сакура) Боже, а как сушатся, греются Там котельная есть, тепло подается. Розетки все выдрали.Сначала телефоны отобрали, потом розетки ликвидировали.Может там проводка старая?боятся пожара? Одним словом, мы с Галчоной в растерянности: стабильности нет,одна случайная связь
|
| |
| |
|
elka71 |
Суббота, 26.01.2013, 09:02 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! natashka368, Совсем от связи отключить это же безобразие. Будем надеяться, хоть может через раз на выходных разрешать позвонить.
|
| |
| |
|
marionella |
Суббота, 26.01.2013, 10:21 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Я тоже никуда не хочу уходить с нашей веточки, так и будем дослуживать вместе. Сын молчит, неизвестно, перевели его ещё куда-нибудь. Леночка, может вы знаете, они с Лёшей вроде бы вместе были, с этажа на этаж ездили.
|
| |
| | | |
|
Сакура |
Воскресенье, 27.01.2013, 07:50 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marionella |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:22 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сын позвонил, сказал, что часть и бригада та же, но другое подразделение. Я не поняла какое. Заболел, гланды распухли. Выдали сапоги, а берцы, которые, кстати, я покупала забрали. О службе, как всегда, говорил мало. Девочки, если узнаете про отправку в поля, то напишите. Лена, получил ли ваш сын посылку. Сегодня кстати выборы Кемеровского мэра, хотя наши ребята, наверное,на другой "планете" живут.
|
| |
| |
|
ksushenka00 |
Воскресенье, 27.01.2013, 09:53 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, расскажите пожалуйста об этой части поподробнее, есть ли здесь служба по контракту и как служиться ребятам, все ли спокойно?
|
| |
| |
|
elka71 |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:11 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| marionella, Марина, мой сынуля сказал, что видел Павла дня 3-4 назад. Было все нормально. Ваш в противотанковом дивизионе 74 брагады. Говорит очень много парней болеют, лежат в санчасти. Цитата (marionella) Заболел, гланды распухли. Мариночка, всё будет хорошо, подлечат. Посылочку мой вчера получил наконец-то . Слава Богу!
Цитата (marionella) хотя наши ребята, наверное,на другой "планете" живут. , кончно на другой, и планета эта называется АРМИЯ.
Цитата (natashka368) две розетки оставили , ОООООООООО счастье! . Когда бы на гражданке мечтали о розетках. Вот как мало надо солдатской матери, только б связь былы мало-мальская.
А ещё говорит, что ребят из 120 бригады в Красноярск отправляют, но не в в/ч 59361, а в другую.Добавлено (27.01.2013, 10:11) --------------------------------------------- Сакура, спасибо за пожелания! И вам доброго дня! Хочу пошаманить на здоровье нашим мальчикам, на добрые весточки 
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 27.01.2013, 10:45 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Шаманить я люблю.  
Легонькой, легонькой службы во второй половине.
Добавлено (27.01.2013, 10:45) --------------------------------------------- Цитата (ksushenka00) Здравствуйте, расскажите пожалуйста об этой части поподробнее, есть ли здесь служба по контракту и как служится ребятам, все ли спокойно?
Ксения почитайте нашу веточку и все поймете. Контракт везде есть.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:54 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elka71) А ещё говорит, что ребят из 120 бригады в Красноярск отправляют, Девочки, ходят слухи, что до 1 марта в Красноярск отправят.Только не знаю подробностей.На их "планете" все решается или очень медленно или очень быстро.
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natashka368) что до 1 марта в Красноярск отправят.
Значит я их здесь встречать буду  Добавлено (27.01.2013, 17:28) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
elka71 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:04 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Значит я их здесь встречать буду , Катя я была бы очень рада если б и нас Вы встретили в Красноярске.Честно, говоря, нам очень понравился Ваш город. Чем-то напомнил наш, хотя наш в 10 раз меньше. У нас 40 тыс. едва ли наберётся. Приехали на присягу и будто в родной город. Люди добрые нам встретились, сибиряки такие. И спокойно так. Жаль, что времени было мало ( у меня отпуск заканчивался, вернее это были самые последние его дни). Столько достопримечательностей хотели посмотреть. И Алёша, говорит, хотел бы вернуться в Красноярск . Цитата (Сакура) Шаманить я люблю. и я, и я, и я
Добавлено (27.01.2013, 18:06) --------------------------------------------- ksushenka00, Ксюша, а вас какая часть конкретно интересует? У нас здесь, если Вы заметили, полный "интернационализм". Все начинали в в/ч 59361 г.Красноярск. А теперь... Но у всех всё хорошо. Правда, девочки?!. А контракт, везде есть, как Катя говорит. И по-любому на контракте легче, чем на срочной службе. (Это лично моё мнение). У контракта всегда! есть выбор. У срочник-ка же только "СВОБОДА" передвижения. Ждём приказ!Добавлено (27.01.2013, 19:04) ---------------------------------------------
бай-бай 
|
| |
| |
|
marionella |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:55 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за новости. Леночка, моего сына уже перевели из противотанкового. Живёт с новыми ребятами, в другом здании. У них слухи, что будут отправлять в Саратов. Завтра у сына день рождения-20 лет. Сердце рвётся к нему. Не хотела до лета уже ехать, но теперь подумываю, а не съездить ли на весенние каникулы в марте. Вот такая я наседка, хотя раньше за собой не замечала. Но если бы вы знали, как это прекрасно-смотреть на взрослого сына, гулять с ним по маленькому военному городку, смотреть, как он лопает вкусняшки... Добавлено (27.01.2013, 20:55) --------------------------------------------- Добавила фотку в профиль "Встречи с солдатом"
|
| |
| | |
|